???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Эх, мужики... в умелых руках и хрен дубина... Не проблема валить на Е-4 мессерах новичков на 5-7 лавках. Потому как интересно. Так и тут смешно когда Ки-43/27 валит брюстеры и хурри, миги и лавки... Однако проходит время, и бойцы этих лавок/etc. начинают что-то вокруг себя видеть, и какое-никакое мастерство проявляется, медленно и неуверенно, но идёт. Вот тогда уже Е-4 не катит. Брать выше приходится. А стат... ну стат... Вот у нас marazm привёз за вылет на спите - шесть зек, или восемь, точно не помню, но привозится количество при правильном пользовании крафтом. А форум иной почитаешь, тут меня нечестно сбили, там неправильно атаковали, а вообще я ого-го-го-го... Иногда сходишься с таким ого-гошником, и понимаешь, что он хорошо умеет некоторые вещи. Очень хорошо, но вот ставишь его в неудобную или просто незнакомую ранее "позицию" и всё, слился и слив засчитан... Потом прочитаешь про огни и посадочный курс, про отсутствие патронов, про ещё кучу бесполезной информации оправдательного свойства... Фигня это всё. Либо умеешь, либо нет. Без практики вылезаешь - валяют как валенок, попривык, приобтёрся - начинаешь отвечать как положено. Но если не умел/не знал - сначала полюбому гребёшь лопатой, и грабли разложены на каждом шагу
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А форум иной почитаешь, тут меня нечестно сбили, там неправильно атаковали, а вообще я ого-го-го-го... Иногда сходишься с таким ого-гошником, и понимаешь, что он хорошо умеет некоторые вещи. Очень хорошо, но вот ставишь его в неудобную или просто незнакомую ранее "позицию" и всё, слился и слив засчитан... Потом прочитаешь про огни и посадочный курс, про отсутствие патронов, про ещё кучу бесполезной информации оправдательного свойства... Фигня это всё. Либо умеешь, либо нет.
    Вот проблема, на тихом океане как то всегда отлично летается в любых вариантах, а как попаду на восточный фронт, так как будто на несколько порядков результат падает. Честно стараюсь научиться хорошо летать на советских самолетах (не на фн-ке или як-3, а допустим на МиГ-3 против ф4) но результаты всё как то через раз.
    Хотя может и уровень пилотов на зеках просто другой. На гене2 частенько гораздо сложнее ситуации бывали, чем то с чем сталкиваешься на зеках.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Эх...Так и тут смешно когда Ки-43/27 валит брюстеры и хурри, миги и лавки...
    Ну, если ки-27 валит миги и лавки - то это действительно смешно, а вот ки-43 проти брюстеров и хурей? - самэ то и ничего смешного тут нет
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права