Илья, при рестарте - точно не помню, вроде есть. Просто я обычно пользуюсь командой #missions вместо рестарта.
Вид для печати
Илья, при рестарте - точно не помню, вроде есть. Просто я обычно пользуюсь командой #missions вместо рестарта.
Дима, по нашим многочисленным просьбам, починил вертолеты. Надо будет перезапустить миссию. Я это сделаю чуть позже. С остальными багами надо будет потерпеть пока кто-нибудь не найдет откуда у них ноги растут. Известные мне на данный момент это:
1. пропадающий rangefinder после revive
2. отсутствие маркеров живых игроков нв карте
P.S. миссия перезапущена.
Обновил до 2.99t
Дим, а ты правил вертолеты в ней?
Ага
АААА!!!!
Дима! Надо-надо-надо!!
What's new in 2.99u ?
* Fixed: Player marker on map didn't work anymore (one preinit leftover because preinit on clients is to early for public variables send from the server... screw you BIS, screw you)
* Fixed: Because of damage value changes for satchels and other charges it needed to much of them to destroy a main target radio tower
* Changed: Enabled unit tags for admin spectating
Это же капец, как достало. Именно эти два бага самые злобные. У меня рекорд на вышку - 12 сатчелов. Я их один тскал...
Всем привет!, а можно ли убрать ограничение по дальности подъезда на MHQ к городу, а то дикий кросс сдавать задолбало (((
PvP версию запилили?
Лаки, там проблема не в том, что далеко. В "паниш зоне" вокруг города у штаба вытекает все топливо. Оттуда даже не уехать.
Это отключается при старте миссии. Как Сильвер миссию обновит можно будет меня дернуть. Я запущу с "щадящими" параметрами. ;)
Дим, тут как раз иначе стоит вопрос. Зачем дергать тебя для того, что можем сделать мы? ;) Вот миссию запилить или положить, тут без тебя никак.
Про вытекание. Штаб не может двигаться в зоне цели. Совсем. В нем нет топлива. И залить его нельзя. Этот параметр выставляется при запуске.
Динамическая погода. Я с тобой согласен, вещь хорошая. Но нежизнеспособная. МЫ с Греем колбасились. В один момент времени у него солнце, а у меня туман на 30 метров. При том, что солнце тоже проглядывает. Но работать уже крайне тяжело. А лететь - вообще никак.
Телепорт. Оно нереалистично, но я оставляю возможность портнуться и НА штаб и С штаба.
Таймаут для десантирования с флага. При том, что иногда ломается приземление и не разбиться невозможно по-определению он тоже здорово мешает.
Мало нас.... Зачем нам еще эти сложности?
P.S. Все это мы можем и сами сделать при рестарте. Так что смысла напрягать тебя эти нет ни малейшего. ;) И так тебе гранд мерси и домо аригато в одной большой рюмке.
Дениска! Не бунтуй. Нормально все будет ;)
Цитата:
а можно ли убрать ограничение по дальности подъезда на MHQ к городу
Цитата:
Штаб не может двигаться в зоне цели.
Цитата:
Дим, а ты правил вертолеты в ней?
Цитата:
Дима! Надо-надо-надо!!
Цитата:
Динамическая погода.
Цитата:
Телепорт.
Цитата:
Таймаут
Цитата:
АААА!!!!
Цитата:
Преферанс
Сделал, тестируйте :)Цитата:
Монашки
Так, монашки и преферанс доступны только через кассу в админской. Остальное бесплатно. ;)
P.S. Кто из админов будет демпинговать - лишу сладкого! (еще бы придумать как....)