Сообщение от
oleg_V
Я вас призываю не выяснять более, кто где сидел и в какой красивой форме ходил.. Тем более с высоты вашего опыта, так сказать. Это не имеет отношения к вопросам.
Тот же вымпел, которых вы считаете крутыми парнями (почему то в отличии от альфы))), иногда сидел на ханкале, вместе с альфой и маялся безделием.. На основании чего, крутые вояки из 42-й дивизии сразу заключали, что они труветераны, а это фэйсы приехали все в белом))..
Судить о чужой работе, плохо в ней ориентируясь - последнее дело.
1. Альфа заложника освободила.. Точка. Остальное ее внутренне дело. То что, пошло все не так, это безусловно ошибка, но за нее расплатился их сотрудник. Точно так же как и во многих других операциях.
2. Я так и не понял, где и когда вы видели пьяных ваххабитов? Конкретно.. Кто взял? Хотя бы примерно, какого числа? Это все легко проверить.
Только мне сдается, вы просто опять ведете речь о том, в чем ничего не понимаете. Я не зря вас спросил, как вы определили, что те пьяные - вахабы? А это сделать очень просто.. для человека знающего.
В 2000 г. у духов уже сложилась внутренняя классификация - муджаиды/крестьяне/романтики. Если вы читали что то из захваченного - должны знать. Может вы просто всех боевиков скопом записываете в вахабы? Ну так это ерунда...
3. Я уважаю врага за мужество.. Которое у него безусловно есть. Это мое лично дело. И я к этому ни кого не призывал, как вы пытаетесь представить. О чем прямо и написал.