-
Re: Первые ролики из игры
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Бери с мистера Икс пример или с Белки или с Фобоса.
Сотвори себе кумира!Старайся быть таким как ОН! Но не зазнавайся.:D
-
Ролик, не ролик?! Иногда азарт берёт верх над разумом и... пофигу что кончились боеприпасы.:D
Хорошо сегодня порезвились.:)
http://www.youtube.com/watch?v=LWUSy...ature=youtu.be
-
а месс не дурак, понял что у тебя патронов нет и решил за тобой прятаться :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
а месс не дурак, понял что у тебя патронов нет и решил за тобой прятаться :-)
Оказалось что у нас мирные цели (закончились стрелы))). Ну и началось - Ты знаешь, я тут мимо пролетал и...
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Потому что каждый пилот имеет свой стиль. Агрессивный, пассивный (как последний спит), раздолбайский (теряет всю энергию и сразу :-)), осторожный, притворный (который сперва ведёт себя как наивная берёзка, чтобы мозги запудрить, а на самом деле ждёт чтобы ты расслабился чтобы потом кааак врезать!..) и всякий другой. И национальный характер тут тоже играет не последнюю роль. Я всегда смогу отличить по стилю ведения боя чеха от француза или американца от бразильца.Если б я знал стиль вирпила, выбившего меня со второго тура чемпионата России, я бы дошёл до финала.. :-) Но я не знал. Поэтому проиграл. :-) Знание сила короче.
Вообще пилоты конечно узнаются по стилю боя...но всеж имхо настраиваться надо на бой, а не на конкретного противника...млин имхо эт просто неуважение к противнику - ты проиграл всухую, потому что не смог приспособится к противнику, т.е. он просто был лучше, летал как умел и этого хватило...ну а насчет финала...там оч жесткие пилоты летали - Лирик, Петро, Архангел, Винсель, Фриц, Самуэль, Саид и эт ток навскидку, там был целый ворох матерых пилотажников с огромным опытом и победами в других чампах - имхо в бою с такими пилотами сослагательное наклонение неуместно...
-
да ладно.. Лучше тупо шёл все три вылета в лоб ага.. Как удав. :-) Мне тоже надо было тупо в лоб идти по-твоему? Не люблю лобовые. Никто на первом схождении друг-друга никогда не мочил и не мочит на дуэлях, это не по-джентельменски. :-) Просто он знал, что у него шансов кроме лобовой нет, вот и всё. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
да ладно.. Лучше тупо шёл все три вылета в лоб ага.. Как удав. :-) Мне тоже надо было тупо в лоб идти по-твоему? Не люблю лобовые. Никто на первом схождении друг-друга никогда не мочил и не мочит на дуэлях, это не по-джентельменски. :-) Просто он знал, что у него шансов кроме лобовой нет, вот и всё. :-)
Ага, т.е. ты был сильнее противника, но он вот такой нехороший тебя победил?
Аи верно тебе говорит, что это неуважение.
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Ага, т.е. ты был сильнее противника, но он вот такой нехороший тебя победил?
Аи верно тебе говорит, что это неуважение.
Неуважение в каком смысле? Не пойму. В том что ты настраиваешься под пилотаж противника? Или в чём?
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Неуважение в каком смысле? Не пойму. В том что ты настраиваешься под пилотаж противника? Или в чём?
Да все ты понимаешь. Неуважение в том, что проиграв ты рассказываешь, мол противник то слабее, но победил потому что не джентльмен ))
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Да все ты понимаешь. Неуважение в том, что проиграв ты рассказываешь, мол противник то слабее, но победил потому что не джентльмен ))
а, в этом смысле. Ну да, есть такое дело, ты прав. :-) Но я его уважаю. Считаю, что он выиграл не совсем честно да, точнее не совсем красиво :-), но может у него такой "стиль" пилотажа. :-) И победителей же не судят в любом случае, с чем я безоговорочно согласен. :-) Гитлер тоже на наших партизан Сталину обиды свои высказывал, ну дык и что.. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Гитлер тоже на наших партизан Сталину обиды свои высказывал, ну дык и что.. :-)
Как что, мы его закритикуем как он только выложит какое-нибудь видео :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
оч жесткие пилоты летали - Лирик, Петро, Архангел, Винсель, Фриц, Самуэль, Саид
Кстати, почему практически никто из этих пилотов не летает в боб как думаете? Лишь однажды видел Архангела, который минут 10 полетал и свалил.. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Кстати, почему практически никто из этих пилотов не летает в боб как думаете? Лишь однажды видел Архангела, который минут 10 полетал и свалил.. :-)
... многим банально лень переучиваться .... или игра не идет ..
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Наверное в том, что в переводе на человечий язык твоя фраза звучала как: "противник полный лох, а победил только потому, что я благородно отворачивал от лобовой". Самое что ни на есть неуважение.
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Наверное в том, что в переводе на человечий язык твоя фраза звучала как: "противник полный лох, а победил только потому, что я благородно отворачивал от лобовой". Самое что ни на есть неуважение.
Во-во ... и как говориться "..... у тебя есть пушки и два крыла вот иди и восстанови справедливость" .. а то джентельмены ..рыцари ...)))
Самое главное после боя ... выиграл или проиграл ..это сказать "спасибо" ... ну или 500 руб потребовать ))
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
гы.. Не хочешь со мной пободаца на атаге, напр. ? ;) За намеренное оскорбление. Чести и достоинства. :dance: Ибо моя фраза так не звучала, а вот твоя уже звучит. С удовольствием пощекочу тебе брюшко пулемётиками.
-
:popcorn: Ваня, ежели чё, видео обязательно пиши...:)
-
На АТАГе? Вроде бы речь была о дуэли)) Так что велкам на Репку 2. Всегда к Вашим услугам.
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
На АТАГе? Вроде бы речь была о дуэли)) Так что велкам на Репку 2. Всегда к Вашим услугам.
Спит VS Мессер.... стрим нужен? ...:popcorn:
-
как это стрим нужен? ...... стрим НУЖЕН!!! :)
-
Ну Ваня, теперь не отвертишься:D Стрим стримом но обязательно включи запись и тут выложи потом... :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
shammy
На АТАГЕ убегать хорошо - карта то огромная:lol:
-
стрим это чего такое? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
стрим это чего такое? :rolleyes:
Он-лайн трансляция на первом вирпильском канале .. с комментариями ведущих специалистов ..например Веточки..
-
вы что хотите сделать из этого фарс?? :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
вы что хотите сделать из этого фарс?? :uh-e:
Да нет .. стрим это не фарс ... стрим это как футбольный матч.. посмотреть , по болеть ..