Они перешли в другое измерение...
Вид для печати
Оффтопик:
%)О, да - я фанатик! Была бы у меня девушка - как бы ...!
Но - не судьба пока, приходится на форуме фанатствовать.:(
--- Добавлено ---
Это мнение атеистов - заангажированное и ничем не обоснованное. На Руси множество людей веками верили в христианского Бога и вели вполне нормальный образ жизни.
Хех, а Библию не читали?
Перед Богом конечно. Ведь сказано было -
Ну конечно вмешались змеи и бабы, и в результате - грех.....Цитата:
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, 17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. (быт. 16-17)
Всё зло от баб.
Ну и конечно потом много всего было - золотой телец, мерзости всякие. и наконец "виноградори" не восприняли сына виноградоря и распяли его.
В общем, для разборки достаточно.
Обман зачастую может сопровождаться насилием - чтобы умный не больно умничал. А можно и без насилия - истощением, напр.
Вот из "Бандитского Петербурга" пример:
Скрытый текст:
Ну и где тут про то, что все люди поголовно в итоге спасутся в полном составе? Читайте получше!Цитата:
Говорится. "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него"(с)
--- Добавлено ---
Промазал. Это не все, кто спасется, а те которые будут в Верховной Раде в Новом мире. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
дааа....ужжжж
тема пошла по третьему кругу
Барсука не хватает
Насилием он сопровождается как раз когда глупый не может обмануть умного. :)
Спасется мир в который был послан Он. "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него"(с) Не знаю как ты, но лично я часть этого мира. :)
А во что верите Вы?
--- Добавлено ---
Нет, не все попадают под эти категории: любодеи, убийцы... Есть множество нормальных людей, которые и спасутся. И их больше, чем 144 000.
--- Добавлено ---
Вы там вверху пример почитайте, я как раз редактировал. А Вы больно шустро ответ настрочили.
Вот если Вы искренне поверите в эту свою цитату - непременно попадете в Рай.Цитата:
Спасется мир в который был послан Он. "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него"(с) Не знаю как ты, но лично я часть этого мира. :)
--- Добавлено ---
Он с нами духовно. Незримо, т.с., присутствует:)
--- Добавлено ---
Что значит "не по этой теме"? Я по-хорошему завидую её мужику, так как она весьма хороша.
А Самбуку я в Лурке увидел. Ну и пофигу пластика - главное си... кхм... сильная женщина всё таки.
тебе 29 и не знаешь что такое вожделение ?
про покаяние там ничего нет а ведь это последняя глава апокалипсиса и после нее все...шлагбум.. "кина не будет "
п.с. хотя нет предпоследняя, в последней вот это - 3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему
какие такие рабы в идеальном новом мире ?