???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: С Божьей помощью - к тайнам атомного ядра

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Жывотное
    Гость

Re: С Божьей помощью - к тайнам атомного ядра

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Не придется, потому что в тексте нет ничего про старые или новые грехи. "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились."(с)
    То есть, вы все грехи немедленно распространили на всю прошлую и будущую жизнь, несмотря на то, что ничего не сказано про старые и новые грехи?
    Да кто вам позволил такую трактовку!
    Богохульник.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Жывотное Посмотреть сообщение
    То есть, вы все грехи немедленно распространили на всю прошлую и будущую жизнь, несмотря на то, что ничего не сказано про старые и новые грехи?
    Богохульник.
    Да, таков он и есть. Борнео, читайте Библию! Тогда узнаете, что если Иисус и искупил все грехи - то это еще не значит, что спасутся все поголовно.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Не я, а Библия не делит грехи на новые и старые. "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились."(с)
    Богохульник.
    Кстати да! Кто тебе позволил добавлять слово "старые" к слову "грехи" в Библии. Согласно Библии - ты Лжец! Бог обличает тебя!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Вы там вверху пример почитайте, я как раз редактировал. А Вы больно шустро ответ настрочили.
    Прочитал. Насилие - это не обман. Глупцу никогда не обмануть умного, который увидит все его обманные схемы.
    Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Вот если Вы искренне поверите в эту свою цитату - непременно попадете в Рай.
    Не в Рай, а получил бы жизнь вечную. «Верующий в Меня, если и умрет, оживет; и всякий живущий и верующий в Меня, не умрет вовек»(с) А вот если я не буду верить в Него, то жизнь вечную не получу и умру от старости. А после смерти попаду в Рай 100% ибо я спасен жертвой Иисуса. "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него"(с)
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Не я, а Библия не делит грехи на новые и старые. "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились."(с)

Кстати да! Кто тебе позволил добавлять слово "старые" к слову "грехи" в Библии. Согласно Библии - ты Лжец! Бог обличает тебя!...
    Не в Рай, а получил бы жизнь вечную. «Верующий в Меня, если и умрет, оживет; и всякий живущий и верующий в Меня, не умрет вовек»(с) А вот если я не буду верить в Него, то жизнь вечную не получу и умру от старости. А после смерти попаду в Рай 100% ибо я спасен жертвой Иисуса. "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него"(с)
    Всё ещё надеется взять количеством слов и цитат. Борнео - он такой
    Прочитал. Насилие - это не обман. Глупцу никогда не обмануть умного, который увидит все его обманные схемы.
    Ясно. Короче, нифига Вы не прочитали. А может быть, просто спойлера не увидели?

--- Добавлено ---

Вот меня удивляет: люди тут почему-то клянут Церковь за всякие "ненужные поборы", а про то, что безбожники гребли и гребут ещё больше (причем на ещё более иллюзорные вещи) - всем пофиг!

Ваши права