после рестарта моцик был на месте и оба квадрика тоже
Вид для печати
Зашел на сервер, появился посреди моря. Прощай шмот. Прощай рюкзак. Чайки, клюйте мне глаза...
http://static.diary.ru/userdir/1/4/5...5/65561286.jpg
Убили. Вышел, захочу на сервак. Пишет мол выйдите в выбор персонажа. Это где?
блин, игра как-то потеряла всякий смысл, фиг знает, чем заняться.. Чару 21 день, побывал во всех углах карты, комплект выживания есть, из леса можно не выползать годами, цветную дифференциацию штанов убрали, скучно :( Хожу за женой хвостиком, работаю подвижной палаткой и медиком по совместительству :) Чтоб такое придумать?
Да были мы там, супруга так неоднократно :) Хы, она занятие нашла на этот вечер - грит не уйду из игры пока с новой винтовки не постреляю. Она вчера L85A2 нашла, без патронов :)Цитата:
Совершите пешую экскурсию по Электро.
Электро - незабываемые впечатления до конца жизни)
Был щас в электрозаводске, вытащил с окраины винтовку. Подстрелил 4рех зомби, а у них ничего вообще нет. Жрать то еще нехочу, но намекает на мыслю.
гг.. за крайние пару дней нашли несколько десятков магазинов к дмр, баррету, пулемету и пр. короче все, кроме станаговских :) эт как с кабанами - когда не надо оне под каждым деревом, а когда голодный - полкарты обегаешь, пока зайца найдешь :)
Ох и серьезно надо к ней пристреляться.
Хотя бы мил дот был бы.. так нет, тупо перекрестье. Если есть дальномер и время эту дистанцию померить - да, шикарно. Но вот в лесу, когда заваруха началась уже, обходные маневры и проч радости, то теплушка как-то разок мне подкузьмила. Неверно выставил дальность, и я в дерево над ним, а он в меня, я опять в дерево, а он опять в меня :)
Вот что на офф. форуме пишут:
Цитата:
(Today 02:52 AM) rocket
Cегодня релиза не будет, ребята извините - я усвоил урок после фиаско версии 1.7.1.
Ошибки в новой системе были устранены, но... началась правка баланса (увы снова). Так что, завтра, я какое-то время буду занят балансировкой, ну а затем, черёд закрытого тестирования.
Извините парни, я знаю, что разочаровываю. Но это лишь значит, что я могу выжать (отполировать?) что-то новое (имеет ввиду контент) в то время как оно (новое) проходит испытание. Отваливаю вздремнуть...
интервью с разработчиками арма/дейЗ
http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=20860
интересные моменты
...Дин Хоулл: DayZ - это мое предложение армии Новой Зеландии для обучения солдат. Я считаю, что это могло бы помочь им сэкономить не один миллион долларов.
PCG: Вы серьезно?
Дин Хоулл: Я максимально серьезен... Это было в прошлом году. И у некоторых из них прямо на лице было написано "Что это за х***
...Хоул: Да-да. Все эти нюансы - они складываются в одну большую систему. Работа с такими вещами требует серьезных усилий.
Когда я ввел в мод температуру и инфекцию, я столкнулся с некоторыми ошибками, которые приводили к тому, что персонаж слишком быстро замерзал. И тогда я решил понаблюдать. Я зашел на сервер Chicago 1, потому что он был одни из первых серверов, запущенных нами. Там шел дождь и была ночь. На сервере было около 60 человек и все они подхватили инфекцию. И что же они сделали? Они перескочили на другие сервера, где было дневное время суток и прихватили с собой инфекцию! Инфекция распространялась подобно лесному пожару и пока мы успели все это осмыслить, число инфицированных уже превышало 1000 человек....
..Хоул: Около 3 часов утра я осознал, что натворил. Я наблюдал за сервером Chicago... Он опустел до онлайна в 10 человек на нем....
Более правильный перевод:
На этой неделе мы завершили все запланированные работы над патчем и планируем начать его сборку и тестирование в ближайшие дни. Поэтому, мы пока затрудняемся назвать точную дату релиза. Список изменений также будет опубликован несколько позже.
ЗЫ
Все вирпилы в игре про зомбей - инфицированные и опасны для Рокета!
А вот, что сделано в очередном бета-патче для самой Армы:
* [ИСПРАВЛЕНО] Использование параметра "allMissionObjects" создавало проблемы с производительностью у игроков (новый параметр "entities" должен улучшить показатели FPS)
* [ИСПРАВЛЕНО] Кости ног ломались слишком легко при атаке со стороны зомбей (уменьшен шанс сломать кость и урон, наносимый по ногам)
Перевод изменений бета-патча 94103:
[94049] Новое: команда terrainIntersectASL
[94049] Исправлено: terrainIntersect возвращался в значение ATL
[94002] Исправлено: PlayerId изменялся после вызова подкреплений в версии игры "Arma X Anniversary edition" для предотвращения конфликтов междуPlayerId у других игроков.
[94001] Исправлено: "enableItemsDropping = 0;" теперь работает и в мультиплеере.
[94001] Новое: команда moonIntensity (отвечает за видимость/яркость лунного света)
[94001] Новое: команда sunOrMoon
[93989] Изменено: при сбросе оружия больше не будут сбрасываться патроны, которые к нему не относятся
Так что морфий теперь не будет столь востребован, это важно в условиях его текущего дефицита.
Жалко, что вчера меня категорически не пускало на хардкор1 с новой беткой армы, батлеай выкидывал и еще припозаривал! :) Пришлось вернуться на предпоследнюю бетку.
Вчера был день подарков. Сначала мистер Икс 'подарил' as50, потом добрый Папа за просто так камо подсуетил. Теперь ходить стало на порядок страшнее.
Жениться вам барин надо! (с) :D
Вон, товарищ Гас виртуально "оженился" ( не подумайте плохого:ups:, завел второй женский аккаунд и ему отдает самые няшки на сохран и выдачу в трудную минуту).
А прокачкой я заниматься целенаправленно перестал, все как-то само приплывает.:D
Сплотилась группа "хозяйственников", коим интересно снабжение отряда, помощь в вывозе с юга, попытки сохранить и приумножить отрядный хабар. Ессно потери его ужасны.
Нас грабят, но и мы не прочь потырить чужие схроны или угнать чужое авто, и не получить вдогон - в этом тоже есть драйв.
Сейчас на хардкоре1 ваще сложилась интересная ситуация.. жестко пасут завод, там навили колючки и перегородили ежами дорогу - идет противодействие возможности починить вертолет и быстро править автопарк.
а как можно пасти завод, если можно "десантироваться" внутри его?
хаха.. В Солнечногорске можно набрать запчастей больше чем на заводе. И перекрыть его группой легче, там всего 4 места для стрелков.
--- Добавлено ---
Что показательно, сколько серверов - столько заводов. На любом сервере набирай запчасти и телепортируй куда надо.
Ага, перекрыть... уходили мы на шкоде на север по главному шоссе из солнечногорска.. всех стекол лишились, ладно не ранили ни кого.. чудо прямо было, так с калашей поливали уроды мирную красную шкодочку.
--- Добавлено ---
Борада! Ты сам как-то грил, что ждешь ситуации - "один сервер - одна жизнь". А мы не стали ее ждать и "живем" уже по этому закону, ну или стараемся максимально приближенно так жить. Вот сейчас есть возможность ВСЕМУ отряду налутить-накопипастить читерски до выхода 1.72 всей мыслимой и немыслимой снаряги легко. Так ведь вот дурачки мы, не делаем этого :umora:
Я не про то. 4 человека вполне перекрывают весь солнечногорск, а потом и элеватор (две пары снайпер +прикрышка), а 2 шмонают. А не наоборот - одного снайпера на горку и четвером по сараям ходить. А на машине по шоссе ездить - эт как по минному полю. Всё шоссе простреливается с горок в восточной части карты.
--- Добавлено ---
Не нужно искать глубинный смысл там где его нет. Кто-то и как ХареКришна ходит, консервы раздает. Можно консервы в палатки собирать десятками, можно редкое оборудование, а смысл один. "От заката до рассвета"(с) и не более ;)
В этом смысле простая миссия в Доми гораздо глубокомысленнее чем бесконечное лутособирательство "с петлей на шее"(с)
Да никакого глубинного смысла в игре нет, смысл - в эмоциях, что дает ваша глупость или наоборот удача.
Вот мы подобрали бедолагу ЛТ у Солнечногорска и летели оттуда под 120 км\ч в-четверо в красной шкоде, удирая из-под обстрела по прямой как стрела шоссе на север. Справа море мелькает, слева горки и с каждой пуля может прилететь. И орали в четыре рыла - нас не догоняяяттт!!%)
Это и был момент истины!:D
Ну да, ну да... понимаю драйв.. :popcorn: это как встречную девушку охмурить и орать "а я не заразилсяяяяя"
А вы пыжитесь по честному...
Вот может у этого убогого свой драйв - палатки, машины, игроки, зомби - всё отмечено маркерами
Вложение 156267
Кто-нибудь знает из чего стреляют? Хочу такое-же, зомби явно не слышат выстрела.
http://youtu.be/ajMTi2fki3I
Из винчестера стреляю я. Я про первый выстрел, от него на заднем плане ворота дульной вспышкой подсвечиваются. Я потом сидел несколько секунд, ждал пока зомби на него среагируют.
М1911? Вряд ли. Выстрелы были слышны на расстоянии около километра. Пока я к аптеке подбирался он человек 6 положил.
Первый выстрел напоминает 1911. Но в любом случае то, что на ролике в данном случае на него не реагирует зомби - это не от его "бесшумности", а баг или еще что ...
если версия не та, то зомби не агрятся, они даже не респятся, их можно потолкать или еще чего нить сделать, я так издевался пару раз над зомбаками:D, но становится реально скучно так бегать, хотя если цель прибарахлиться то можно попрыгать по сервакам и забарахлиться по полной
Вчера пока чистили Старый Собор со стороны нового пришло две кепки. Аполо их положил, когда они подошли верт осмотреть. Оказалось это Red Rogers-ы были, зашли в наш ТС поблагодарить, теперь их лут таскаем, что бы вернуть. Вчера ждали-ждали, не дождались, ТС-а то их никто не знает. Чирканите тут когда планируте быть на сервере, а то весь рюкзак забит и без того маленький.
Я дополнительно отписался на Роджеровском форуме, ждем ответа. В любом случае, я буду раньше всех и готов отдать ДМР. (Задолбала место занимать в рюкзаке).
Отписался в личку shammy
Сводный партизанский отряд вирпилов им. товарища Белки НЕ делает тайны, где мы играем и в какой ТС сидим.
ВСЕ, подчеркиваю, все вирпилы с сухого всегда получали помощь, если она им была необходима или координировали действия, чтобы не пострелять друг друга случайно.
Все наши ники известны. Если ребцы-роджерсы вдруг потом нашли время зайти в ТС репки и выяснить, а че их постреляли в Соборе и когда их шмот отдадут?...эээ... это как бы поздняк метятаться, извините. У наших ребят банально не было выбора. Я могу понять роджерсов, что охота в своем привычном ТС сквада сидеть или лень на репку зайти... но тогда будьте готовы к досадным неприятностям, которых 100% можно было избежать.
ЗЫ
Я вот очень рад, что играя в ДеньZ, я смог пообщаться в ТС с пилотами, которых знал много лет, но мы всегда были в разных ТС и смотрели друг в друга через самолетные прицелы. :) А тут такое единение! Мир, дружба, бобы, патроны!
ЗЫ2
Все ж очень просто.
Если группа с никами Белка, Фобос, Шамми, Аполо и еще ряд ников известных волкодавов, типа мистер_Х, сидят в одной комнате, то они кого-то пасут и скоро там будет стрельба. :)
А в другой комнате: ПапаДжа2, Гнус, Гас, Гумар, Бомбей и др, то они вероятнее всего совсем в другой стороне карты и куда-то едут или чего-то тащат. И могут приехать, чего-нить и вам привезти или отвезти.
А вот если вся эта шобла вместе, то лучше обойти стороной, готовится или идет крупная акция :)))))
Но при любом раскладе, лучше спросить в ТС, где мы и че будем делать.
Затратить на это 1 минуту и никто не имеет досадных недоразумений.
На карте метки других игроков видно?
Никаких претензий к Аполло или еще к кому-то. Но если возможность есть - передать лут, то с радостью ей воспользуемся. Предыдущие дни заходил - пытался побегать с Вами, но у кого-то видимо были свои планы. Поэтому сидеть и слушать чужие переговоры напрягало.
Если именно метки поставленные на карту, то да, их видит вся команда, а все выжившие это одна команда синих. Соответственно если ты отметишь на карте свою палатку, то многие будут рады тебе помочь))
Впрочем допустимо и обратное, когда метка означает всего лишь засаду на любопытного туриста.
--- Добавлено ---
Основные вещи мы ваши сохранили, т.е. оружие и по мелочи компас, нож, спички и т.п.
Предлагаю группе снабженцев сегодня вечером сделать большой автопробег по Пустошам аля-рейдерыбезумныймакс :)
задействовать 2 квада + моцик. Итого, группа желательно должна быть не менее из 5-6 бойцов.
Таримся водой по самое небалуй, бросаем в квады все пустые канистры, пару тройку дров, заправляемся бензом максимально и вперед в пампасы. Запаски на колесья тож вроде были.
Джипиес, дальномер есть. Есть пулемет с кучей БЗ для массированного ответа, ну и снайперку на всякий возьмем. Компаса и карты тож найдутся в лагере, если у кого нет.
Я уверен, мы найдем много самых затыреных и богатых палаточек. Ну и просто проветримся. :)
А как снять чужую метку?
Если это невозможно, то карту же загадят по самое не балуй всякой ерундой! Киса и Ося были тут. Ст.Собор.
Нубы ))
Первая часть тут была где то раньше
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=44UFL6o3cLY