трек порезал, но всё равно почти 2 мб
в качестве бесплатного приложения ссылка на фотки настоящих бетти: http://www.battle-fields.com/commsce...41&postcount=5
2Карен: нормальный тречок...только мой тебе совет - поставь сведение побольше ;)
Вид для печати
трек порезал, но всё равно почти 2 мб
в качестве бесплатного приложения ссылка на фотки настоящих бетти: http://www.battle-fields.com/commsce...41&postcount=5
2Карен: нормальный тречок...только мой тебе совет - поставь сведение побольше ;)
Трек в том же посте где я размещал полную версию - я просто поменял на урезанный :)
Я сейчас летаю с 400м -для крыльевых браунингов похоже то что доктор прописал :D
Кстати хлопцам с ЮК понравилось - могут в субботу в 22-30 по Москве повторить вылет...Расчехляем наши 12-мм стволы? ;)
Гы-ы-ы-ы...можно попробовать если не Iwo Jima
Посмотрел трек....жесть. Карта Turkey Shoot. Вчера летал на ней...никаких армад Бетту ненаблюдалось :)...Жаль что они не долетели...я бы посмотрел бы на этот "бадабум"!!!!
Добавлено через 7 минут
кстати, Вчера завалил Хеллкета одними пулеметами...долго мочалил. И что интересно...смотрю, значит, движок у него жиденько дымит, пилот прыгает, даю еще одну очередь пулеметами в упор по аппарату и отварачиваю...и слышу за спиной взрыв...пилот погибает..я улетаю. Он не горел. Так себе слабенько дымил движком...Чего бы это могло быть?
Пошел копать старые треки :) Вылет 7 бетти :) без ковера :) В общем, все умерли:)
А то!!! Конешно!!! Я к тому что, мол, вчера их не было. То что они в субботу появятся это и так понятно.
опытный пилот на Зере - хуже татарина :D...Сорри ежели кого обидел - каламбур такой стихийный вывалился :) Про что это я? А! Так вот Зера отжечь тоже может :)....А когда кто-то сверху валится так Хеллкет тоже не ахти прикрыватель :)
Ключевое слово "сверху" когда сверху валятся, хорошего прикрытия не бывает. Почти. А тогда мы пришли и практически весь конвой повредили. Сбили 4 кота, и потеряли все бетти. Но это в основном больше из-за того, что кроме нас четверых были приблудные, атаковавшие наши цели, причём подрезая и пересекая наш боевой... Приходилось уворачиваться от своих, отсюда и потери...
Ну, шо, асы???!!! Как месяц закончили?
Ага... Зеки стал быть не рулят... А вот например описание боя товарищем =WFB=marazm:
Уууууууу... жаль трек не писал. Крайний вылет сегодня ранним утром на А6М2-21. Карта не помню название... Зеки и Д3А против Спитов, П40 и А20. Только появился на полосе авианосца слева вижу параллельным курсом низко Спит в-з-з-з-з-з-з прошуршал и потихоньку пошел на высоту. Ну, я взлетаю и поворачиваю налево - становлюсь к нему правым бортом. Смотрю на него внимательно. Вижу точечка пошла вверх - вниз и становится жирнее. Ага, думаю, развернулся, меня увидел. Я поворачиваюсь к нему хвостом и жду. Вижу точка исчезла (т.е. превратилась в силуэт). Я тут же полупереворотом вниз. И он делает очень распространенную ошибку - резко идет на петлю. Я резко разворачиваюсь носом вверх. Резче, чем он. Я же раньше начал маневр. Т.е. получается что-то типа упреждающего разворота, только в другую сторону. Затем закладываю крен и жду. Спит должен пролететь через мой прицел. Вопчем короткий бурст и в боковом стекле уже по другую сторону прицела за Спитом вижу дым. Оглядываюсь назад - горящий факел врубается в воду. Товарищ был впечатлён. Даже написал мне "найс шот" ;) Весь бой - пару секунд. Он атаковал имея все: превышение, скорость. Я же с ним даже не дрался - тупо убил. Потом другой появился, но с тем было все просто. Он хотел меня удивить сталлфайтом с размазанными бочками с дачей РУСа от себя и скольжениями - чудак.
Моё:
Карта Окинава, там где Хеллкэты и СБД против вэлов, бетти и 5 зер... Расклад был такой. Внизу шла себе по своим делам бетти. Я прошел над ней на высоте около 2,5к. Увидел трассы, это два кота атаковали бетти. Первый из атакующих получил в кнопку и стал красивым облачком... Второй кот напинговал её и стал выходить в мою сторону. Тут я сделал следующие движения - газ в ноль, шаг в ноль, открыл кабину и поднял седушку, и правым полупереворотом свалился на кота. Когда поравнялся с ним дал левую ногу до упора одновременно выводя шаг-газ в 100, и, включая форсаж, закрывая фонарь и опуская седушку. Кот ессно вышел вверх и с боевого разворота атаковал меня. Я под атакой сделал левую полубочку и тут же перешел в правый вираж, дав правую ногу и положив самолет в правый крен. Он попытался повторить мои действия, и сорвался, после этого я душевно его отпинговал по движку и кабине когда он пролетал у меня перед прицелом, он сумел выхватить самолет у воды, и даже смог перейти в лёгкий климб, но уже горел и почти сразу взорвался. Противник написал мне "nice shot", а своецветники бурно радовались победе.
Вау!!! Вот отчитался так отчитался!!! Блин, а я вот не могу запомнить боя до таких мелких деталей...куда ногу, куда руку...класс. Интересно было почитать.
Жаль не писал трек, жаль... походу та самая карта, на которой я в своё время на БОФАЙТЕРЕ над зеками измывался :D...и на ней же на спите отцу своему(в начале 60-х штурманил на ту-16) показывал, как на спите ПУЛЕМЁТАМИ зек можно( и нужно) валить :D
Чардж... ламеров везде хватает, а "спитоболезнь" почти равна "зероболезни" и потому и те и другие бывают часто наказаны за это...
А как прикрышка? Да я где-то здесь выкладывал трек, как убил пилота на бетти и тут же зевнул зеку... ну сбила она меня...только уже после того как я прервал "полёт навигатора" ;)
Побаяню ещё :) Запись от 20-03-2007:
Вчера отлетал три карты. Малайю, Новую Гвинею, Коралловое море. В Малайе толком не поучаствовал. Сбил одного и всё. Хотя пару раз была просто красиво. Карусель из десятка самолетов на высокой скорости, и дальних расхождениях. Правда сбив кота я остался почти без двигла, и еле-еле дополз до дома. Не как Маразм, скоростёнка была повыше, да и на зеро попроще. Потом, на Новой Гвинее взял Ки-61Ко... Тут повезло не очень. Один из своих, атаковал наземку вплотную за мной и был поврежден моими бомбами. Соответственно, из 265 очей стало -15. Я сбил еще кобру. После этого вылета, решил сменить машинку. Взял Ки-43-11... Первый вылет поврежден, но килл привез. Дальше пошло веселее. Кто-то на Кобре, атаковал нашего, и задымил. Рядом крутились два хока. Атаковал и сильно повредил одного, он дымя с крутым снижением пошел домой. Потом видел, уже крутясь со вторым хоком и коброй как его сбили. Наш дымящий коптя продолжал отходить и откручиваться от атак. Я чем мог помогал. Тогда кобра и хок бросили его и переключились на меня. С учётом скоростных характеристик подразогнанной кобры, и того, что хок был выше меня на 500-600м, я был сбит, но наш дымящий ушел. Взлетаю снова. Иду туда же. При подходе вижу клубок из 6 дотов. Я выше, спокойно разгоняюсь, и ныряю в клубок. Первым проходом удалось снять с 6 у своецветника хока, остановив движок. Справа на хорошей скорости просвистела кобра и пошла на разворот. Я чуть довернул, и когда она проходила через прицел, нажал гашетку. Из кобры пошел дымок. На втором развороте в ножницах он получил ещё порцию, без видимых повреждений. Третьему заходу совершиться не удалось, он с переворотом пошел вниз и разгоняясь отбежал от меня. Меня в этот момент атаковал хок и заходила слева кобра, но ими занялись подоспевшие своецветники, и опасность на время отступила. Кобра слегка дымя атаковала проскочившую вперед кишку, я довернув атаковал кобру. На пересечку со мной проскочил хок и две кишки, чуть не столкнувшись. Я отвернул вправо, и в этот момент дымящая кобра полезла вверх, как подорванная. Мне оставалось только взять ручку на себя и не отпускать гашетку. Сбил! Клубок распался на отдельные схватки, а я, посмотрел на клаву, патронов оставалось маловато. Около 15%. Пошел домой, уже на подходе обратил внимание, что с поляны по облакам работают аки. А при заходе увидел, как кто-то атаковал взлетевшую кишку. Это оказался, как я потом узнал, парень из 334ККТ. Учитывая то, что я не успел сбросить скорость перед посадкой, дав шаг-газ до упора закрыл фонарь и поспешил на выручку. Кишка стянула кобру метров на 400 ниже, и я подойдя смотрел на бой как с балкона в театре :) И пьеса разворачивалась довольно грустная. Кишка уже пустила фуел... Атаковав с превышения я вцепился в кобру. Учитывая малое количество патронов, мне не хотелось стрелять издалека. Подойдя плотно на 6, бедняга 334ККТ совсем не оглядывался... Остатками патронов пустил жирный дым, и как только он начался пулемёты сказали ВСЁ! Я с разворота сразу пошел домой. Сделав круг над поляной убедился, что всё чисто и пошел на посадку. Мелькнуло сообщение о 3 минутах до конца. Сел. Посидев около минуты получил сообщение, 334ККТ разбился на посадке, и одновременно с ним самолёт противника уничтожен... Потом было Коралловое море. Взяв верную зеку пошел набирать высоту. Правее увидел целую толпу! 8 сбд прикрытые 6 котами, пёрли к нашему авианосному ордеру, как по Тверской демонстрация! Их уже атаковали около 6 зеро. Вот задымился и пошел к воде один кот, вот дымя отвалился второй, а вот сразу три зеро атаковавшие строй сбд загорелись... Я атаковал кота увлёкшегося преследованием зеки. Он отвернул и пошел вверх. Зря. Его почти моментально сбили пришедшие от конвоя зеро. Вот справа, ниже уже почти на боевом восьмерка сбд. Атакуем толпой, оставшиеся коты плотно связаны боем, им не до пикировщиков. Я оказался чуть дальше основной массы зек, вот один зеро загорелся и влетев в строй взорвался, утащив за собой пару сбд. Оставшиеся увеличили дистанцию, и легли на боевой курс. Заработали аки. Зайдя на пересекающихся атаковал сбд. Подбитый скинул бомбы и отвернул, его тут же атаковали и сбили. Вышел вверх, посмотрел сколько патронов осталось. Есть, и есть немало! Развернулся и снова атаковал разрозненные сбд. Сбить не пришлось, даже стрелять не стал увидев просто толпу, штук из пяти зеро, напролом прущих на сбд. Подклимбив, развернулся в сторону красного конвоя. У самого конвоя заметил зеку отбивающуюся от 2 котов. Влез в бой, и тут подошли еще трое. Против пяти, без помощи товарищей в ТС сдох довольно быстро :) После взлета обнаружил сбд возле конвоя, атаковал. Убил стрелка, и цинично запилил сбд пулеметами. Это оказался Made. Распиливая пулеметами его сбд я не уловил момента когда он прыгнул, и пристрелил беднягу. А он сразу начал шуметь, что я пристрелил его специально. :lol: Посмотрев ростер обнаружил, что в этот момент 10 синих обороняли конвой от 20 красных! Это, надо доложить, получилось! Мы не потеряли ни одного корабля! Когда толпа из котов и сбд подвалила к конвою, небо раскрасили в разные цвета трассы и дымы сбитых. Меня сбивали три раза, я сбил двоих... Один авианосец сильно дымил, и прекратил поднимать самолеты, но на воде держался... Продержавшись около 10 минут заметил как стали уходить с сервера красные. Была куча реплик про синих читеров на зеках. Потом повоевав еще минут пять я ушел.
Какая феноменальная память! :bravo:
Logitech G-15 у меня старый вариант к ней есть плагин ну а дальше всё понятно...
Ну чо люди? летать сегодня будем? Меня-тка пустили на варбёрдс
Гы...воины императора, по ходу, все в отпусках и пьют пива :D