Пошел копать старые трекиВылет 7 бетти
без ковера
В общем, все умерли
![]()
Пошел копать старые трекиВылет 7 бетти
без ковера
В общем, все умерли
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ага... Зеки стал быть не рулят... А вот например описание боя товарищем =WFB=marazm:
Уууууууу... жаль трек не писал. Крайний вылет сегодня ранним утром на А6М2-21. Карта не помню название... Зеки и Д3А против Спитов, П40 и А20. Только появился на полосе авианосца слева вижу параллельным курсом низко Спит в-з-з-з-з-з-з прошуршал и потихоньку пошел на высоту. Ну, я взлетаю и поворачиваю налево - становлюсь к нему правым бортом. Смотрю на него внимательно. Вижу точечка пошла вверх - вниз и становится жирнее. Ага, думаю, развернулся, меня увидел. Я поворачиваюсь к нему хвостом и жду. Вижу точка исчезла (т.е. превратилась в силуэт). Я тут же полупереворотом вниз. И он делает очень распространенную ошибку - резко идет на петлю. Я резко разворачиваюсь носом вверх. Резче, чем он. Я же раньше начал маневр. Т.е. получается что-то типа упреждающего разворота, только в другую сторону. Затем закладываю крен и жду. Спит должен пролететь через мой прицел. Вопчем короткий бурст и в боковом стекле уже по другую сторону прицела за Спитом вижу дым. Оглядываюсь назад - горящий факел врубается в воду. Товарищ был впечатлён. Даже написал мне "найс шот"Весь бой - пару секунд. Он атаковал имея все: превышение, скорость. Я же с ним даже не дрался - тупо убил. Потом другой появился, но с тем было все просто. Он хотел меня удивить сталлфайтом с размазанными бочками с дачей РУСа от себя и скольжениями - чудак.
Моё:
Карта Окинава, там где Хеллкэты и СБД против вэлов, бетти и 5 зер... Расклад был такой. Внизу шла себе по своим делам бетти. Я прошел над ней на высоте около 2,5к. Увидел трассы, это два кота атаковали бетти. Первый из атакующих получил в кнопку и стал красивым облачком... Второй кот напинговал её и стал выходить в мою сторону. Тут я сделал следующие движения - газ в ноль, шаг в ноль, открыл кабину и поднял седушку, и правым полупереворотом свалился на кота. Когда поравнялся с ним дал левую ногу до упора одновременно выводя шаг-газ в 100, и, включая форсаж, закрывая фонарь и опуская седушку. Кот ессно вышел вверх и с боевого разворота атаковал меня. Я под атакой сделал левую полубочку и тут же перешел в правый вираж, дав правую ногу и положив самолет в правый крен. Он попытался повторить мои действия, и сорвался, после этого я душевно его отпинговал по движку и кабине когда он пролетал у меня перед прицелом, он сумел выхватить самолет у воды, и даже смог перейти в лёгкий климб, но уже горел и почти сразу взорвался. Противник написал мне "nice shot", а своецветники бурно радовались победе.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Жаль не писал трек, жаль... походу та самая карта, на которой я в своё время на БОФАЙТЕРЕ над зеками измывался...и на ней же на спите отцу своему(в начале 60-х штурманил на ту-16) показывал, как на спите ПУЛЕМЁТАМИ зек можно( и нужно) валить
Чардж... ламеров везде хватает, а "спитоболезнь" почти равна "зероболезни" и потому и те и другие бывают часто наказаны за это...
А как прикрышка? Да я где-то здесь выкладывал трек, как убил пилота на бетти и тут же зевнул зеку... ну сбила она меня...только уже после того как я прервал "полёт навигатора"![]()
http://history-afr.fatal.ru/