-
Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Здравствуйте. Поднимали здесь вопрос насчет мода 1080P beta V1.4. Так и не понял всю тему с форматами.
Ситуация следующая:
Ставлю мод в таком порядке
1. R7 HiRes 4-3 Aspect Ratio
2. R7 HiRes Mod Core Files
Остальное, я так понимаю ставится на выбор.
В чем заключается проблема...в зенитном перескопе шкалу курса практически не видно, в командирском, приборы для расчета занимают пол экрана, да и не влазят в него.
Можно ли это как-нибудь исправить? Заранее благодарен.
-
А нужно менять буквы,цифры в 3 0 4,как менял Куланиа в Ютюбе в 3 0 0 ? Не интерфейс с 3 на 4,а именно буковки и цыфры помню вместо 300 ставил 60 и прочее
-
Вложений: 4
1. R7 HiRes Mod Core Files
2. R7 HiRes ... Aspect Ratio (Ваше разрешение экрана)
3. R7 HiRes Mithrandirs Alt Clock
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
Так тоже пробовал...не помогло. Во всех остальных форматах все нормально, но на 4:3 вот такая хрень...
-
Хотел спросить про мод от DarkWrait 3.0.0- не знаете случайно как определитель кораблей (табличка что появляется когда со старпомом разговариваешь) переместить, он справа находится и поверх его страничка с записями докладов, вот хотел или доклады убрать (переместить) или срапома в другое место. Я помню в Ил-2 карту можно было переместить вручную задав место на экране, вот наверно и здесь можно только эти координаты найти не могу. Мож кто вкурсе ?
-
Цитата:
Сообщение от
Tobi
Так тоже пробовал...не помогло. Во всех остальных форматах все нормально, но на 4:3 вот такая хрень...
К сожалению, наверно минимальное разрешение R7 HiRes 4-3 Aspect Ratio -это 1280х960.
-
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
Где сам мод? разрешение 800х600 возможно ли выставить? :)
-
Сорри за повтор (вопрос уже был в другой ветке), но всё же:
Есть идея для мода SH3-4-5.
как сделать, чтобы на лодке был регулируемый запас пищи для экипажа?
Например, перед походм вы получаете некоторое количество провизии, и при стандартном раскладе его хватит на N дней. Но если вы захотите, то можете урезать паёк на 10-20 процентов, тогда его хватит на дольше, но экипаж будет уставать быстрее. Если в какой-то день выдать дополнительный паёк (10-20 процентов), то усталость экипажа снимется быстрее и дух повысится. Если к концу похода запаса пищи много, его можно жрать больше. Ну и чтобы он поплонялся от "коров".
Хорошо бы ещё иметь для унтера квалификацию "кок", чтобы усталость экипажа была бы меньше от хорошего питания .
Кто возьмётся сделать?
-
Цитата:
Сообщение от
Cryptor
Где сам мод? разрешение 800х600 возможно ли выставить? :)
Тут:http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=101
Разрешение 1024х768 слишком мало для хорошего обзора интерфейса, а Вы про 800х600...:D
-
Все смущался спросить, но вот вижу, что и на subsim ребята испытывают такую же проблему, значит у нас такое должно иметь место быть, но почему-то тихо по этому вопросу.
Дело в том, что на последних версия The Dark Wraith UI мне не удается задействовать стадиметр для определения дистанции до цели, а то и вовсе запустить окно ручного ввода данных.
Еще одна проблемка, связанная с вышеуказанной: для корректной работы звукового мода установил Church's key command mod, через F1 help дается раскладка клавиш, но я не нахожу какой кнопкой лочить цель (использовать Space Bar опасаюсь, чтобы торпеда не ушла зазря, может не надо опасаться?), какой кнопкой идентифицировать цель? Справочник кораблей и Dialig Bar (после "TDC on/off") не появляются. Есть кнопка сопровождения цели ("Follow selected target" - "V" по установкам от TDW), но как открыть Tool bar для ввода данных, в котором стадиметр и другое?
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
Все смущался спросить, но вот вижу, что и на subsim ребята испытывают такую же проблему, значит у нас такое должно иметь место быть, но почему-то тихо по этому вопросу.
Дело в том, что на последних версия The Dark Wraith UI мне не удается задействовать стадиметр для определения дистанции до цели, а то и вовсе запустить окно ручного ввода данных.
Еще одна проблемка, связанная с вышеуказанной: для корректной работы звукового мода установил Church's key command mod, через F1 help дается раскладка клавиш, но я не нахожу какой кнопкой лочить цель (использовать Space Bar опасаюсь, чтобы торпеда не ушла зазря, может не надо опасаться?), какой кнопкой идентифицировать цель? Справочник кораблей и Dialig Bar (после "TDC on/off") не появляются. Есть кнопка сопровождения цели ("Follow selected target" - "V" по установкам от TDW), но как открыть Tool bar для ввода данных, в котором стадиметр и другое?
Может быть так -http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?
p=1426165&postcount=491?
Или вот - http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=493
Попробуйте залочить цель клавишей - "X".
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------
Цитата:
Сообщение от
vm
Сорри за повтор (вопрос уже был в другой ветке), но всё же:
Есть идея для мода SH3-4-5.
как сделать, чтобы на лодке был регулируемый запас пищи для экипажа?
Например, перед походм вы получаете некоторое количество провизии, и при стандартном раскладе его хватит на N дней. Но если вы захотите, то можете урезать паёк на 10-20 процентов, тогда его хватит на дольше, но экипаж будет уставать быстрее. Если в какой-то день выдать дополнительный паёк (10-20 процентов), то усталость экипажа снимется быстрее и дух повысится. Если к концу похода запаса пищи много, его можно жрать больше. Ну и чтобы он поплонялся от "коров".
Хорошо бы ещё иметь для унтера квалификацию "кок", чтобы усталость экипажа была бы меньше от хорошего питания .
Кто возьмётся сделать?
Есть такое понятие - автономность ПЛ.Сюда входит и обеспечение с'естными припасами.В данном симуляторе это реализовано в виде команды коку -Особое блюдо.Для поднятия боевого духа и морали.Прежде чем закончится провизия, раньше закончится топливо , торпеды, и т.д.Рядом находятся захваченные , либо лояльные порты, где все можно пополнить.
Реализация Вашего предложения превратит SH5 в очередной клон The Sims.ИМО.
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------
Цитата:
Сообщение от
semen1776
Хотел спросить про мод от DarkWrait 3.0.0- не знаете случайно как определитель кораблей (табличка что появляется когда со старпомом разговариваешь) переместить, он справа находится и поверх его страничка с записями докладов, вот хотел или доклады убрать (переместить) или срапома в другое место. Я помню в Ил-2 карту можно было переместить вручную задав место на экране, вот наверно и здесь можно только эти координаты найти не могу. Мож кто вкурсе ?
Надо править файл TheDarkWrightUserOptions.py.Параметр - XOTDCDialogDraggable = True
-
Chief07: Спасибо, попробую.
-
Коллеги, пожалуйста, напомните какой мод меняет коричневые френчи экипажа на нормальную для подводников одежду. Это там, где стармех в красной рубашке и фуражке по ценральному посту мечется. Заранее спасибо.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
Коллеги, пожалуйста, напомните какой мод меняет коричневые френчи экипажа на нормальную для подводников одежду. Это там, где стармех в красной рубашке и фуражке по ценральному посту мечется. Заранее спасибо.
MightyFine Crew Mod for Silent Hunter 5 1.2.1
-
Хотел спросить у англочитающтих товарищей какой последний мод от Reaper7 вышел ?
Я видел только бетту, просто хотелось попробовать ....
Интересно эта страсть к модам заразная нет ?! :eek:
-
Во как!!! уже NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith
version 3.0.7, Там конвейер что ли, в чём различие этих версий, хотя бы пару предложений по-русски?
-
Мне интересно, а есть ли мод который мораль экипажа всегда поддерживает в норме? :)
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
MightyFine Crew Mod for Silent Hunter 5 1.2.1
Chief07: Спасибо. Конечно, я знаю этот мод, но там внутри 4 варианта (если не ошибаюсь). В данный момент у меня, как у TDW - Alt & beards, но механик без фуражки и в кожаной куртке парится. Не поскажете какой именно вариант мода поставить, или буду пробовать все по порядку пока не увижу в ЦП красную рубашку и лихо надвинутые фураженции.:)
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------
Цитата:
Сообщение от
semen1776
Хотел спросить у англочитающтих товарищей какой последний мод от Reaper7 вышел ?
Я видел только бетту, просто хотелось попробовать ....
Интересно эта страсть к модам заразная нет ?! :eek:
На днях, похоже, выйдет доработанная версия:
(http://subsim.com/radioroom/showthread.php?t=169119)
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------
Цитата:
Сообщение от
Cryptor
Мне интересно, а есть ли мод который мораль экипажа всегда поддерживает в норме? :)
Есть: http://www.subsim.com/radioroom//dow...o=file&id=1568
Уж не знаю, всегда ли экипаж будет в тонусе, но то, что отдельные вопиющие случаи неповиновения будут исключены - это точно.
-
Благодарю! Теперь будет лучше! )
-
Chief07: Спасибо. Конечно, я знаю этот мод, но там внутри 4 варианта (если не ошибаюсь). В данный момент у меня, как у TDW - Alt & beards, но механик без фуражки и в кожаной куртке парится. Не поскажете какой именно вариант мода поставить, или буду пробовать все по порядку пока не увижу в ЦП красную рубашку и лихо надвинутые фураженции.
Вкатил все подряд,ребята на мосту одели куртки,шапочки и с биноклями,есть бороды,инженер внизу в фуражке и в куртке.,и при погружении парни по трапу спускаются,в управлении экипажем изменились немного лица.Вроде пока всё,правда по лодке не гулял ещё.
-
Цитата:
Сообщение от
VTS
Chief07: Спасибо. Конечно, я знаю этот мод, но там внутри 4 варианта (если не ошибаюсь). В данный момент у меня, как у TDW - Alt & beards, но механик без фуражки и в кожаной куртке парится. Не поскажете какой именно вариант мода поставить, или буду пробовать все по порядку пока не увижу в ЦП красную рубашку и лихо надвинутые фураженции.
Вкатил все подряд,ребята на мосту одели куртки,шапочки и с биноклями,есть бороды,инженер внизу в фуражке и в куртке.,и при погружении парни по трапу спускаются,в управлении экипажем изменились немного лица.Вроде пока всё,правда по лодке не гулял ещё.
Вот так и у меня уже было. Я первоначально тоже установил все варианты. Но поскольку работаю с модами впервые, то стараюсь следовать рекомендациям профессионалов, а они ставят и рекомендуют выбирать только один вариант. А может...и правда, поставить все и не мучаться сомнениями?
-
То же не силён в этом деле,посмотрим,может кто подскажет.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
Вот так и у меня уже было. Я первоначально тоже установил все варианты. Но поскольку работаю с модами впервые, то стараюсь следовать рекомендациям профессионалов, а они ставят и рекомендуют выбирать только один вариант. А может...и правда, поставить все и не мучаться сомнениями?
Ставь вариант MightyFine Crew Mod 1.2.1 Alt w beards, ведь варианты все разные: с бородой, без бороды и т.д.
И в фуражках все и в красной рубашке (хорошенький такой....:D)
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
Привет подводникам!!!
Прочитал Вашу переписку и засомневался.
Как я полагаю при установке всех версий подряд они(версии мода) будут последовательно заменять друг друга и в результате в игре окажется как раз последняя из установленных версий.
Или я не прав ???
-
Цитата:
Сообщение от
Mandibula
Ставь вариант MightyFine Crew Mod 1.2.1 Alt w beards, ведь варианты все разные: с бородой, без бороды и т.д.
И в фуражках все и в красной рубашке (хорошенький такой....:D)
Спасибо за совет, но..., как я выше написАл, у меня сейчас и стоит именно этот вариант, но я очень хочу красную рубашку на механике, а он в куртке и без фуражки. Не хочу такого, хочу другого.%)
Ладно, попробую ставить все, но по очереди, а вот где та правильная очередь...?
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------
Цитата:
Сообщение от
piak
Привет подводникам!!!
Прочитал Вашу переписку и засомневался.
Как я полагаю при установке всех версий подряд они(версии мода) будут последовательно заменять друг друга и в результате в игре окажется как раз последняя из установленных версий.
Или я не прав ???
Ваше сообщение у меня появилось после ответа на предыдущий пост.
Вот именно то, о чем Вы говорите, меня и смущает.
Буду ставить в той последовательности, как они идут в папке мода. Поскольку первый раз я его устанавливал абсолютно не понимая, что делаю (:ups:), то должен был идти именно по порядку.
Кстати, а сей мод можно устанавливать прямо в море? Или только в базе?