???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Вячеслав57

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от VTS Посмотреть сообщение
    Chief07: Спасибо. Конечно, я знаю этот мод, но там внутри 4 варианта (если не ошибаюсь). В данный момент у меня, как у TDW - Alt & beards, но механик без фуражки и в кожаной куртке парится. Не поскажете какой именно вариант мода поставить, или буду пробовать все по порядку пока не увижу в ЦП красную рубашку и лихо надвинутые фураженции.

Вкатил все подряд,ребята на мосту одели куртки,шапочки и с биноклями,есть бороды,инженер внизу в фуражке и в куртке.,и при погружении парни по трапу спускаются,в управлении экипажем изменились немного лица.Вроде пока всё,правда по лодке не гулял ещё.
    Вот так и у меня уже было. Я первоначально тоже установил все варианты. Но поскольку работаю с модами впервые, то стараюсь следовать рекомендациям профессионалов, а они ставят и рекомендуют выбирать только один вариант. А может...и правда, поставить все и не мучаться сомнениями?

Вольноопределяющийся Аватар для Mandibula

Цитата Сообщение от Вячеслав57 Посмотреть сообщение
    Вот так и у меня уже было. Я первоначально тоже установил все варианты. Но поскольку работаю с модами впервые, то стараюсь следовать рекомендациям профессионалов, а они ставят и рекомендуют выбирать только один вариант. А может...и правда, поставить все и не мучаться сомнениями?
    Ставь вариант MightyFine Crew Mod 1.2.1 Alt w beards, ведь варианты все разные: с бородой, без бороды и т.д.
    И в фуражках все и в красной рубашке (хорошенький такой....)
    1. Ты на сайте АвиаФорума
    2. Ты читаешь
    4. Ты не заметил что нет пункта 3
    5. Ты сейчас это проверил
    6. Ты улыбаешься. Хорошего дня!

Курсант Аватар для Вячеслав57

Цитата Сообщение от Mandibula Посмотреть сообщение
    Ставь вариант MightyFine Crew Mod 1.2.1 Alt w beards, ведь варианты все разные: с бородой, без бороды и т.д.
    И в фуражках все и в красной рубашке (хорошенький такой....)

Спасибо за совет, но..., как я выше написАл, у меня сейчас и стоит именно этот вариант, но я очень хочу красную рубашку на механике, а он в куртке и без фуражки. Не хочу такого, хочу другого.
    Ладно, попробую ставить все, но по очереди, а вот где та правильная очередь...?

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Привет подводникам!!!
    Прочитал Вашу переписку и засомневался.
    Как я полагаю при установке всех версий подряд они(версии мода) будут последовательно заменять друг друга и в результате в игре окажется как раз последняя из установленных версий.
    Или я не прав ???
    Ваше сообщение у меня появилось после ответа на предыдущий пост.
    Вот именно то, о чем Вы говорите, меня и смущает.
    Буду ставить в той последовательности, как они идут в папке мода. Поскольку первый раз я его устанавливал абсолютно не понимая, что делаю (), то должен был идти именно по порядку.
    Кстати, а сей мод можно устанавливать прямо в море? Или только в базе?

Цитата Сообщение от Вячеслав57 Посмотреть сообщение
    Привет подводникам!!!
    Прочитал Вашу переписку и засомневался.
    Как я полагаю при установке всех версий подряд они(версии мода) будут последовательно заменять друг друга и в результате в игре окажется как раз последняя из установленных версий.
    Или я не прав ???

Ваши права