-
Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)
Присоединяюсь!
За Крестоносец отдельное спасибо от Королевских ВВС! :cool::thx:
-
Значит Итальянцы говорите... МТО развивается)))
-
Цитата:
Сообщение от
Tolic51
Боюсь все гораздо проще, чем вы думаете. Вид графиков зависит от способа его оформления, к реальному положению вещей он имеет относительное отношение. Ведь график в данном случае - это соединенные между собой контрольные точки измеренных параметров(в игре заданных), а соединить их между собой можно либо прямыми(будет угловатый график как в компаре), а можно в ручную с помощью лекал(буд красивый, аккуратный округлый).
В компаре, насколько я понял, реальный график, по результатам испытаний виртуального самолёта.
Вопрос в том и состоит, возможно-ли в компаре получить более качественный график чем были в реальности? Т.е. чтоб избавиться от углов и получить более плавное изменение характеристик по высоте. Естественно чтобы было действительно правильно.
-
Цитата:
Значит Итальянцы говорите... МТО развивается)))
Там есть текстуры и пустынные для Африки, и зимние для Сталинграда, ежик просто поскромничал как обычно. Просто на рендере шкурки только для европы или летнего Восточного фронта. Так что наши италы пригодны для любого ТВД. :)
Как там СБ кстати поживает?
-
Здорово))) это радует) Хороши броненосцы!))
СБ ... развивается по тихоньку ... в соответствующей теме можно наблюдать некий прогресс)
-
Цитата:
Сообщение от
Eg5
Новая итальянская наземка и крусейдер. Может быть успеет войти в патч.:rolleyes:
Ух ты, красиво. Это ж апдейт! Ну все, теперь разрабы еще месяца три не появятся на форуме :(
-
Танки это хорошо, но нам бы в самолеты полетать. Как-то из за нескольких дополнительных единиц бронетехники ждать еще + n-ное кол-во дней/недель/месяцев не хочется((
Как картодел могу сказать, что главное чтобы наземка на карте БЫЛА, и причем грамотно, хорошо и красиво сделана. А уже ее состав не имеет первостепенного решающего значения.
Хотя конечно разработчикам виднее - мучить нас дальше ожиданиями или нет;)
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Val
Хотя конечно разработчикам виднее - мучить нас дальше ожиданиями или нет;)
Специально задерживают выход патча чтобы ЛИЧНО Вас помучить?!!!!
Кто Вам сказал, что ждёте только ради танков?
:secret:
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
...Кто Вам сказал, что ждёте только ради танков?..
А можно с этого места поподробнее?!
-
Эх... вот так вот информация и просачивается.
-
Вы ребята, право слово, странные какие-то. Мы модели сделали и отправили, а уж как, когда и куда их вставлять решать ДТ. Мы к ним отношения не имеем. Никакой теории заговора тут нет. Если вам все равно какую наземку пихать на ваши карты - никаких проблем. Только не надо потом стенать про неисторичность.
Вас раздражают новые модели? Ок, у нас всегда найдется масса других более важных и нужных дел чем бесплатно что-то делать. Не вопрос.
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Вы ребята, право слово, странные какие-то.
Ребята, не обращайте внимания. Просто у парня хорошее чувство юмора, вот он и решил немножко пошутить. И не в коем случае не хотел вас обидеть. Ваши модели бронетехники очень нужны, тем более итальянской, тем более такого качества.
Еще раз огромное спасибо Вам за ваш труд и понимание. :bravo:
С нетерпением ждем от Вас новых работ... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Вас раздражают новые модели?
Ни в коем разе.
Шедевры!
Удачного и плодотворного Вам труда на этой стезе.
-
Когда всё же выйдет патч, я уже ждать его устал. Всё не хочу ил-2 устанавливать без патча нового. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
Ребята, не обращайте внимания. Просто у парня хорошее чувство юмора, вот он и решил немножко пошутить.
Ага, сам шутит и сам смеется. Вообще, в следующий раз, всем краборуким со своми претензиями рекомендую пойти по ранее указанному Саксоном адресу.
-
Цитата:
Сообщение от
pet9948
Когда всё же выйдет патч, я уже ждать его устал. Всё не хочу ил-2 устанавливать без патча нового. :rolleyes:
Лишаешь себя удовольствия:)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Tche
Ага, сам шутит и сам смеется. Вообще, в следующий раз, всем краборуким со своми претензиями рекомендую пойти по ранее указанному Саксоном адресу.
Присоединяюсь. Не наезжайте на разработчиков, они для Вашего удовольствия тратят Свою жизнь. Причём за Спасибо.
-
Ну если желание увидеть поскорее новый патч воспринимается как кровные обиды и посыланиями по каким-то незизвестным путям, то покорнейше прошу извинить за себя, а за всех, кто со мной солидарен в этом вопросе. Широкой общественности как бы неизвестно - кто там входит в команду разработчиков, а кто нет, и по каким причинам сроки выхода патчей перестали озвучиваться.
За работу безусловно все благодарны, это серьезно:beer: Но вот становиться в позу "найдется масса других более важных и нужных дел чем бесплатно что-то делать" право же не стоит. Поверьте - великая масса людей занимается в сфере "Ил2" на тех же условиях :)
p.s. кто такие "краборукие"?))
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Val
Широкой общественности как бы неизвестно - кто там входит в команду разработчиков, а кто нет, и по каким причинам сроки выхода патчей перестали озвучиваться.
Это то как раз и не загадка совсем.
"Лучше перебдеть, чем недобдеть" (с) Мудрость ЧеКистская
Это я к тому, что Daidalos Team извлекла урок из ситуации с выходом 4.10, вернее с полугодовой задержкой этого самого выхода. И теперь просто не объявляют никаких сроков.
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
И теперь просто не объявляют никаких сроков.
обещали кстати сократить время разработки патчей. а такими темпами мы получим 4.11 к новому году
-
А нет ли мыслей выпустить ЕДИНЫЙ Ил-2 со всеми патчами на ДВД ? Имхо, это добавит старому симулятору "свежести" в виде новых пилотов. Кто его знает, что там с БоБом будет, его ещё года 2 допиливать надо, может вообще помрёт "во младенчестве", а Ил - вот он, красавчик !:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
А нет ли мыслей выпустить ЕДИНЫЙ Ил-2 со всеми патчами на ДВД ?
Я думаю, что нет. Официально точно не будет, поскольку ДТ делает патчи на бесплатной основе.
-
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
А нет ли мыслей выпустить ЕДИНЫЙ Ил-2 со всеми патчами на ДВД ?
Так ведь такое издание:
Ил-2 Штурмовик серия Bestseller включает в себя все патчи до версии 4.09 включительно.
Только сверху 4.10 и 4.10.1 ставить надо.
Может нечто подобное переиздадут с выходом 4.11 с включением и его туда.
Одна беда доп кампаний многих хороших на этом диске нет.
Но я его купил для коллекции, для поддержки издателя, для выражения солидарности, ну и для удобства переустановки Ила без лишних мегабайтов кампаний и скинов.
Стоит диск в официальных магазинах сети 1с 250 рублей.
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Это то как раз и не загадка совсем.
"Лучше перебдеть, чем недобдеть" (с) Мудрость ЧеКистская
Это я к тому, что Daidalos Team извлекла урок из ситуации с выходом 4.10, вернее с полугодовой задержкой этого самого выхода. И теперь просто не объявляют никаких сроков.
Очень правильное решение))) Хотя зря (ИМХО) они не приняли предложение об открытом тестировании. Ведь бесплатно работают, сколько бы своего времени сэкономили. И верпилам не так напряжно ждать - было бы чем заниматься)). За неделю оттестировали бы...
-
Цитата:
Сообщение от
Mun
За неделю оттестировали бы...
Тестеров занятых в тесте не мало на сколько я понял. Если увеличить их количество на порядок, то скорость тестирования увеличиться в лучшем случае в два раза, так как люди будут делать одну и ту же работу многократно, то есть необходимо чёткое разделение труда и распределение ролей. Для этого необходим оперативный штаб достаточно раздутый (человек 20 не меньше) да и с опытом работы такой.
В идеале этим могли бы заняться Сквады. У них есть опыт перераспределения задач, управления и достаточно дисциплинированный подход.
Но тем не менее команда НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ не решилась принять это предложение.
Удачи.
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Ил-2 Штурмовик серия Bestseller
Лучше сразу версия 5.13, или уже мир самолётов дождёмся.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Если увеличить их количество на порядок, то скорость тестирования увеличиться в лучшем случае в два раза
Это уже кое-что.