-
Re: Скриншоты из ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Да ладно - в Илу скриншоты были где земля в шарик меньше экрана сворачивалась =)
Разработчики не отрицали того что в Иле масштаб земли уменьшен, а в случае с БзБ они говорили что масштаб реальный, и скрины выкладывали горизонта с высоты 80км.
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Да ладно - в Илу скриншоты были где земля в шарик меньше экрана сворачивалась =)
Не, ты тут путаешь сильно. Там просто то ли косяк рендера, то ли ограничения видимости, то ли еще что было. А здесь именно закругление Земли с хорошо (во всяком случае на первый взгляд) сделанной атмосферой. Это абсолютно разные вещи.
-
Там смайлик в конце был =(
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
хьюстон внимание входим в атмосферу
ЗЫ сегодня при перезагрузке репы
как ты туда попал??))
-
В продолжение темы про "космос" - Хьюстон у нас проблемы :)
http://i065.radikal.ru/1109/72/bfa2f53794d0.jpg
Все на той же Репке :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Там смайлик в конце был =(
Ой... Я как-то иногда слишком серьезно воспринимаю :)
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
как ты туда попал??))
Это у кого-то игра вылетела с критической ошибкой и его самолет "по-инерции" с набором скорости (как в Ил2 было) вверх улетел. Сам 15 минут назад такое на Репке видел... только до орбиты немного не досмотрел :)
Не... Атмосфера все-таки классно сделана.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
вот что мне глаз режет так это вот такие повреждения в игре - блин ну что , джедайским мечем что ли крыло отпилено? почему так все ровненько!? и не "пыли" , не "шелухи" мелких обломков и фрагментов...
-
Цитата:
Сообщение от
Jagr
вот что мне глаз режет так это вот такие повреждения в игре - блин ну что , джедайским мечем что ли крыло отпилено? почему так все ровненько!? и не "пыли" , не "шелухи" мелких обломков и фрагментов...
Ну если у Спита там стык обшивки и какой то переход в крыле, то почему нет? Я думаю так оно и есть, ибо в БоБ очень детально представлены обломы крыла того же Спита, только вроде бы в другом месте, отсюда и вывод.
Хотя вроде в том же месте на скринах есть обломы.
Космос на 5+. Даже не думал что он там есть, все же БОБ с большим заделом.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
...и скрины выкладывали горизонта с высоты 80км.
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Космос на 5+. Даже не думал что он там есть, все же БОБ с большим заделом.
Интересно... А то, что 80-90км - верхняя точка траектории ФАУ-2 это совпадение или...?
-
Вложений: 2
Когда закончится БК - руби винтом наверняка!
Вложение 141008Вложение 141052
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Jagr
Bitte, взрыв бензобака Бленима ( конечно лучше смотреть в динамике, я лично вздрогнул и голову пригнул, когда жахнуло и мой самолёт прошёл сквозь огенный шар.) и кусочки здесь и неровная "покусанная" поверхность и так далее. Мне очень поравилось сие событие.
Разработчикам - молодцы.
Вложение 141034
P.S. Просто Харрикейна поздно заскринил, когда уже пилот прыгнул.
К разработчикам - вот ещё б мессер при взрыве бензобака разрывало бы на запчасти вообще круть была б.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
май 1941
Хорошо получилось.
-
18:00 Цвета и тени на 5 балов
-
Цитата:
Сообщение от
Alexxis999
Тени от деревьев смутили. Два источника света какбудто. Но если не присматриваться то красиво))))
-
Вложений: 5
Вот это жахнуло так жахнуло:cool: Как я там не спёкся?:)
-
Вложений: 5
Шикарные виды.Иногда просто летаю и наслаждаюсь:)
-
Цитата:
деревья должны быть существенно ярче земли, т.к. под другим углом(ближе к прямому) освещаются.
-
Вложений: 3
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Тени от деревьев смутили. Два источника света какбудто. Но если не присматриваться то красиво))))
Что именно смутило? Я никаких несоответствий не вижу.
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Вот это жахнуло так жахнуло:cool: Как я там не спёкся?:)
У меня в похожей ситуации 110-й из огненного облака вылетел с горящими крыльями. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Что именно смутило? Я никаких несоответствий не вижу.
Тень от деревьев вроде должна у всех насаждений быть в одну сторону. А тут направление теней сходятся в одну точку, как будто два источника света по краям скрина. Возможно я неправ, и может так в игре перспектива реализована? Даже если на стол поставить карандаши и осветить это все лампой(типа смоделировать лес:D) то тени не сходиться быдут а расходиться.
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Тень от деревьев вроде должна у всех насаждений быть в одну сторону. А тут направление теней сходятся в одну точку, как будто два источника света по краям скрина. Возможно я неправ, и может так в игре перспектива реализована? Даже если на стол поставить карандаши и осветить это все лампой(типа смоделировать лес:D) то тени не сходиться быдут а расходиться.
А после отодвинуть лампу от карандашей на ту же дистанцию, что и солнце. И сравнить. :) Моделировать так моделировать.
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Это не в игре перспектива так реализована, она такая и в жизни. Если угол обзора будет 180гр. как у обьектива "fisheye", то по краям экрана тени и вовсе почти горизонтально к центру будут лежать.
С карандашами повеселил, видимо физику вы прогуливали в школе. :) Лампу отодвиньте от карандашей на миллиард километров и тени будут ровные. Сфоткайте - и по краям фотки они так же сходится будут, это и называется перспективой.
-
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Классные картины! )
Помидор Вдали- рулит!.