Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Там смайлик в конце был =(
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
В продолжение темы про "космос" - Хьюстон у нас проблемы
Все на той же Репке![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Ой... Я как-то иногда слишком серьезно воспринимаю
Это у кого-то игра вылетела с критической ошибкой и его самолет "по-инерции" с набором скорости (как в Ил2 было) вверх улетел. Сам 15 минут назад такое на Репке видел... только до орбиты немного не досмотрел
Не... Атмосфера все-таки классно сделана.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ну если у Спита там стык обшивки и какой то переход в крыле, то почему нет? Я думаю так оно и есть, ибо в БоБ очень детально представлены обломы крыла того же Спита, только вроде бы в другом месте, отсюда и вывод.
Хотя вроде в том же месте на скринах есть обломы.
Космос на 5+. Даже не думал что он там есть, все же БОБ с большим заделом.
Bitte, взрыв бензобака Бленима ( конечно лучше смотреть в динамике, я лично вздрогнул и голову пригнул, когда жахнуло и мой самолёт прошёл сквозь огенный шар.) и кусочки здесь и неровная "покусанная" поверхность и так далее. Мне очень поравилось сие событие.
Разработчикам - молодцы.
P.S. Просто Харрикейна поздно заскринил, когда уже пилот прыгнул.
К разработчикам - вот ещё б мессер при взрыве бензобака разрывало бы на запчасти вообще круть была б.
Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 14.09.2011 в 23:58.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
май 1941
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
18:00 Цвета и тени на 5 балов
WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870
Вот это жахнуло так жахнулоКак я там не спёкся?
![]()
Шикарные виды.Иногда просто летаю и наслаждаюсь![]()
деревья должны быть существенно ярче земли, т.к. под другим углом(ближе к прямому) освещаются.18:00 Цвета и тени на 5 балов
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Тень от деревьев вроде должна у всех насаждений быть в одну сторону. А тут направление теней сходятся в одну точку, как будто два источника света по краям скрина. Возможно я неправ, и может так в игре перспектива реализована? Даже если на стол поставить карандаши и осветить это все лампой(типа смоделировать лес) то тени не сходиться быдут а расходиться.
Это не в игре перспектива так реализована, она такая и в жизни. Если угол обзора будет 180гр. как у обьектива "fisheye", то по краям экрана тени и вовсе почти горизонтально к центру будут лежать.
С карандашами повеселил, видимо физику вы прогуливали в школе.Лампу отодвиньте от карандашей на миллиард километров и тени будут ровные. Сфоткайте - и по краям фотки они так же сходится будут, это и называется перспективой.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.