-
Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ
Цитата:
По поводу ФФБ, отчего не делают его на электромагнитах ?
Делают!
Но тут проблема общего плана, и называется она - следящий привод (сервомотор).
Нужны недетские мощности, сложные алгоритмы обратной связи, контроллеры...
А дальше всё упирается в стандартный протокол FFB. UIV много об этом писал.
Как мне видится на сегодня, в качестве фидбэка-трясуна лучшее решение это вибронакидка или бадкикер.
А вот близкий к идеалу регулируемый загруз (спринг-эффект) - пока фантастика.
Даже на реальных ЛА нет такого сервиса. Обходятся тривиальными пружинами. А мы чем лучше?
И надо так же учесть, что навешивание дополнительных механизмов на нашу несчастную ручку есть АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО.
При выборе между точностью и эффектами вы наверняка выберете точность.
Пилотажники, как реальные, так и виртуальные, поголовно снимают даже пружинные загрузы и рулят "пустыми" ручками.
-
Цитата:
Сообщение от
Crecker
А раз хочется то к плите, будь добр.
Попрекать критика некачественного продукта требованиями сделать самому лучше - признак недостатка ума.
-
Цитата:
Сообщение от
DEHiCKA
Похоже сайт вы тестировали так же как и джойстик, в форме обновления контактных данных все данные путаются при обновлении.
У кого-то еще путаются? Или только в конкретном случае?
-
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
Это фотки НАГЛЯДНО показывают, что в некоторых случаях сглаживание в джойстики всё-таки есть и ОЧЕНЬ приличное. Но почему его (сглаживания) нет абсолютно, если выбрать в настройках джойстик номер 2??) Его (сглаживания) не видно визуально, в тестовом окошке с квадратиками и я его не ощущаю "тактильно" Сразу скажу, последние годы летал на исключительно агрессивных кривых, даже "все по 100" для меня было слишком "вяло":D Это я к тому, что любое сглаживание заметил бы сразу, без всяких "тестовых квадратиков"
Рискну предположить откуда такая петрушка в скриншотах. Как было правильно уже замечено - есть понятие ID джоя. Как только втыкается новое устройство - остальные могут сдвинуться.
Далее в каком то из патчей, то ли 4.09 то ли 4.10 появилась фича, что в иле можно запоминать несколько настроек (кривых) для одного джоя и в conf.ini появились дополнительные записи под эти настройки.
Так вот, когда переходил на новый патч (имея из 3 подключеных джоя в системе) пришлось вручную прописывать все в конф.ини и вычислять что к какому джою (и то не добился того чтоб у меня вообще заработал экран с отклонениями джоя в настройках).
так что имхо - собака со "сглаживанием на скринах" где-то там. На скринах все по 100, но на самом деле Ил-2 берет где-то другие настройки кривые из conf.ini
-
Цитата:
Сообщение от
Crecker
Не стоит привирать. механику они создали и не одну. Более того, уже готовится в серию кинг кобра.
Я знаю где и по какой цене можно купить педали ВКБ, пожалуйста, укажите место и цену где можно купить "механику" джоя в металле и на подшипниках от ВКБ которые "они создали и не одну" (с) ? Жду... если "позабыли", тогда выражение "привирать" отнесите к самому себе.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Попрекать критика некачественного продукта требованиями сделать самому лучше - признак недостатка ума.
Я не говорил сделать продукт. Я говорю наладить производство. Рассказывать разработчикам что и как нужно делать игнорируя в сотый раз объяснения почему сделано так, а не иначе - вот где недостаток ума. И давайте на личности больше не переходить.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
Я знаю где и по какой цене можно купить педали ВКБ, пожалуйста, укажите место и цену где можно купить "механику" джоя в металле и на подшипниках от ВКБ которые "они создали и не одну" (с) ? Жду... если "позабыли", тогда выражение "привирать" отнесите к самому себе.
Разницу между "создали" и "наладили серийный выпуск" объяснить?
--- Добавлено ---
Krivodueff Тебе же Илья уже бросал фотки. А ты опять заладил: ВКБ не смогли, ВКБ не сумели, не потянули...
Так скучно?
-
Вложений: 1
Завтра старт производства РУДов.
Сегодня забрал два предсерийных прототипа Кинг Кобры.
:D
Цитата с "крыльев"
----------------
Будет примерно след.ситуация:
1. Выйдет она значительно позже объявленных сроков.
2. Будет стоить в итоге в магазинах больше, чем прогнозировалось.
----------------
http://spread-wings.ru/phorum/index....dpost&p=163836
Отвечаю.
1) На разработку С НУЛЯ и изготовление прототипов ушло 6 дней. Производство партии в 100 штук займет полторы недели времени.
2) А про цену Кинг Кобры вообще ничего нигде не писалось.
Я бы посоветовал осторожнее с прогнозами...
Не замучают завтра на фабрике китайцы - открою тему по Кинг-кобре, выложу информации побольше.
Механизм загруза - конструкционный дюраль с анодированием (зеленый цвет - с уважением к боРаде за его БЗП - "Большие Зеленые Педали". У-у-ух сколько лет прошло)
Наружные видимые части механики (силовая платформа и блокиратор твиста) - дюраль, покрытие под "титан".
Только шток из стали. Покрытие - хром.
Пока все...
Вложение 141736
Добавлю.
Первый прототип будет оставлен разработчикам.
Второй будет подарен одному из вирпилов с Сухого. Подробности позже.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Baur-у привет. :D
Цитата с "крыльев"
----------------
Будет примерно след.ситуация:
1. Выйдет она значительно позже объявленных сроков.
2. Будет стоить в итоге в магазинах больше, чем прогнозировалось.
Заноза ты.
И к тому же в магазинах такое устройство и не будет, скорее всего.
-
Ну вот и "железная механика на подшипниках от ВКБ".
Есть доступные джойстики, на подходе доступные РУД-ы. НАшли неполадку (если она есть) - сразу предлагается ее решение. Даже хатки можно местами при желании махнуть.
Но все равно что-то не то... Может зажрались?
-
Ну и как мне, жителю Урала преобрести сие чудо? Ответ сам собой наклёвывается -Ни как! Картинки блин.... Привет Москвичам!
-
Цитата:
Сообщение от
Tuz
Ну и как мне, жителю Урала преобрести сие чудо? Ответ сам собой наклёвывается -Ни как! Картинки блин.... Привет Москвичам!
Почту никто не отменял вроде. И курьерские доставки.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Сегодня забрал два предсерийных прототипа Кинг Кобры.
Baur-у привет. :D
Привет! Рад что вы наконец то начали воспринимать ситуацию с юмором - очень рад. :lol:
С прогнозами буду осторожнее, надеюсь взаимно.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
UIV
1) На разработку С НУЛЯ и изготовление прототипов ушло 6 дней. Производство партии в 100 штук займет полторы недели времени.
Мне бы такие мощности.
-
Ну вот ))))) раздраконили теперь.. механикой.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Tuz
Всякие разные ИП и ЧП с регионов (с Урала тоже есть) берут Кобру..Немного правда 1-4шт. Но берут. Ищите:) Уверен, что во всех областных центрах она есть (сам отправлял;))
-
Погодите. То есть через 2 недели уже будет готова первая партия. Значит уже пора заказы оформлять.
Сколько стоит скажите скорее. Если потяну по деньгам то беру однозначно !
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Второй будет подарен одному из вирпилов с Сухого. Подробности позже.
Диме на тест? :)
-
Цитата:
Сообщение от
SOFAD
Погодите. То есть через 2 недели уже будет готова первая партия. Значит уже пора заказы оформлять.
Сколько стоит скажите скорее. Если потяну по деньгам то беру однозначно !
Не считали. Мы счас РУДы выпустить надо, чтоб в декабре в продаже появились, времени очень мало(((
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Harh
Диме на тест? :)
Почему на тест?
Подарим и без теста. Только подробности завтра отпишу, к производству готовится надо(((
-
Цитата:
Сообщение от
SOFAD
Погодите. То есть через 2 недели уже будет готова первая партия.
Ну я не настолько оптимист. Но в Китае не нужно искать где сделать. Нужно искать где сделать недорого и качественно. Лично я был бы очень доволен, если через 2 месяца КК пойдут по пользователям. По опыту - доводки и устранение мелких недочетов занисает половину времени разработки.
-
Не, правда было б интересно взглянуть на результат - это ж, как никак, то, что в плане электроники и механики (об эргономике не знаю) еще с какого времени было чуть ли не пределом мечтаний для моньяхов :) Так что тож буду ждать.
-
Слушайте, ну вы хоть очень приблизительно цену скажите, чтоб понимать целевую аудиторию. А то может я тут зря слюни пускаю. Хотя бы с точностью до тысяч рублей.
-
-
Цитата:
Сообщение от
SOFAD
Слушайте, ну вы хоть очень приблизительно цену скажите, чтоб понимать целевую аудиторию. А то может я тут зря слюни пускаю. Хотя бы с точностью до тысяч рублей.
Цену просто невозможно сейчас сказать. Но нет задачи сделать сейчас супертоповый джой. Голая механика может стоить от 3 до 6 тысяч рублей. + расходы на таможню и доставку. Ну я лично не берусь сказать итоговую цену даже приблизительно.
-
Сделаю забег вперед :)
Есть ли в планах Кинг-Руд?
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Сделаю забег вперед :)
Есть ли в планах Кинг-Руд?
В планах и офис в Америке. ;) Но сами понимаете, "если то, когда после...." В этом году вряд ли что-то конкретное будет.