Таки-есть что-то непонятное с джоем Кобра М5 ! У части пользователей сглаживания НЕТ, а у части пользователей - ЕСТЬ. Как так такое может быть? Вот у Коса сглаживания нет, у Бороды нет, у меня... тоже НЕТ, но с поправкой. Взгляните на две фотки, это настройки джойстика в Ил-2. На первой фотке (джойстик 1) сглаживание есть, при чем только на тангаже, на крене всё ок. На второй фотке (джойстик 2) сглаживания нет ни на тангаже ни на крене. Обратите внимание, что ползунки в настройках сглаживания джойстика все на "нулях" на обоих скринах.
Это фотки НАГЛЯДНО показывают, что в некоторых случаях сглаживание в джойстики всё-таки есть и ОЧЕНЬ приличное. Но почему его (сглаживания) нет абсолютно, если выбрать в настройках джойстик номер 2??) Его (сглаживания) не видно визуально, в тестовом окошке с квадратиками и я его не ощущаю "тактильно" Сразу скажу, последние годы летал на исключительно агрессивных кривых, даже "все по 100" для меня было слишком "вяло"Это я к тому, что любое сглаживание заметил бы сразу, без всяких "тестовых квадратиков"