-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от
steam_
Еще вопрос Александру.
Илья говорил, что двиг игры сделали "блочный", так, что можно его править/улутшать независимо одна часть от другой.
Внимание вопрос:
Если это так, почему нельзя сейчас издать патч не графический, а звуковой, например, или ФМ/ДМ-ный, или GUI, или правки текста в игре, или улучшеный интерфейс... все ж только "СПАСИБО" скажут. Мелочь, а приятно.
А то привыкли по старинке если патч, так обязательно надо, чтоб всю игру перелопатить, а потом патчи к патчам ждем. Сами ж себя в такое положение ставите.
Скорее всего, в первую очередь правили движок, это было целью, ну а параллельно успели еще много чего наделать. Тратить теперь время на выделение этих исправлений в отдельный патч все таки не рационально.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Еще вопрос Александру.
Илья говорил, что двиг игры сделали "блочный", так, что можно его править/улутшать независимо одна часть от другой.
Внимание вопрос:
Если это так, почему нельзя сейчас издать патч не графический, а звуковой, например, или ФМ/ДМ-ный, или GUI, или правки текста в игре, или улучшеный интерфейс... все ж только "СПАСИБО" скажут. Мелочь, а приятно.
А то привыкли по старинке если патч, так обязательно надо, чтоб всю игру перелопатить, а потом патчи к патчам ждем. Сами ж себя в такое положение ставите.
Видимо у программистов и руководства свои аргументы и соображения по этому поводу. Я не хотел бы еще глубже комментировать этот вопрос.
-
Еще раз напоминаю, что апдейт будет завтра. На счет бонусов на 9 мая - будем думать, но пока ничего не обещаем.
-
Приветствую вас! Сорри если покажусь не оригинальным. Не хватает времени читать всё, что вы тут пишите. Всем нам нравится когда красиво, реалистично, правдоподобно и т.д. Это нормально и естественно. Зачем создавать что-то сложное, затем его ломать патчами? Хочу напомнить одну истину. "всё гениальное - просто!" Создайте простое. Простое зелёное поле огромного размера и куча самолётов. Все мы любим Ил-2 ЗС. Многие превосходные дуэлянты, и прекрасно дуэлимся на самых простых картах. Отдайте нам это простое для тестирования звука, ФМ, ЛМ и всего разного. Затем уже патчами можно добавлять: домики, танчики, деревья, паровозики, велосипеды... и т.д. Конечно же после обкатывания этого всего в виде бэты. Это будет естественным и рационально разумным. Ил-2 ведь не сразу стал таким, каким мы его сейчас знаем!
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
патч сново не готов?
представьте что вам так дом будут строить как вы патчи выпускаете, ничего личного но это уже не смешно, вы издеваетесь видать(
P.S
история со звуком - игра делалась 7лет, звука не было, человек сделал за 3месяца, не ну правда сколько уже мурыжить его можно((
Почему не было, был и звук и много чего было, покрайней мере на презентации. Потом перед релизом что-то приключилось, вообщем часть кода или модулей была утеряна (унесена авторами, короче темная история) и выпустили то, что выпустили в продажу, а теперь можно сказать, что пишут все заново, т.е. делают игру заново, только теперь еще и на скорость работают, поэтому все так трудно идет. В принципе понять можно их.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
патч сново не готов?
представьте что вам так дом будут строить как вы патчи выпускаете, ничего личного но это уже не смешно, вы издеваетесь видать(
P.S
история со звуком - игра делалась 7лет, звука не было, человек сделал за 3месяца, не ну правда сколько уже мурыжить его можно((
Я очень устал от постоянного хамства и неуважения здесь. Начинаю выдавать карточки.
Цитата:
Сообщение от
JG154_Hans
Приветствую вас! Сорри если покажусь не оригинальным. Не хватает времени читать всё, что вы тут пишите. Всем нам нравится когда красиво, реалистично, правдоподобно и т.д. Это нормально и естественно. Зачем создавать что-то сложное, затем его ломать патчами? Хочу напомнить одну истину. "всё гениальное - просто!" Создайте простое. Простое зелёное поле огромного размера и куча самолётов. Все мы любим Ил-2 ЗС. Многие превосходные дуэлянты, и прекрасно дуэлимся на самых простых картах. Отдайте нам это простое для тестирования звука, ФМ, ЛМ и всего разного. Затем уже патчами можно добавлять: домики, танчики, деревья, паровозики, велосипеды... и т.д. Конечно же после обкатывания этого всего в виде бэты. Это будет естественным и рационально разумным. Ил-2 ведь не сразу стал таким, каким мы его сейчас знаем!
Возможно, при разработке следующего проекта мы применим несколько иной подход. Подробности, видимо, будут только после анонса.
-
BlackSix, есть такой вопрос: новый графический движок тестировался в сети ? Увеличение ФПС в 2 раза - это конечно хорошо, но вот короткий ролик
http://www.youtube.com/watch?v=VzWsS...ature=youtu.be
при появлении в поле обзора нескольких крафтов (иногда и одного достаточно) начинает дико фризить. И это не над городом и на маленькой карте.
Ну и другие косяки онлайна есть. Все их сейчас перечислять не буду, они в общем давно известны.
Что Вы можете сказать о тестировании в сети ?
АМД Х6 3.8ГГц 580-разгон 8ГБ_РС12800
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Я очень устал от постоянного хамства и неуважения здесь. Начинаю выдавать карточки.
Что поделать, всегда будут недовольные. Ждали и еще подождем улучшений! Желаю вам справиться со всеми проблемами и совершить все задуманное! Мы с Вами и с наступающим Великим праздником!
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
Ну и другие косяки онлайна есть. Все их сейчас перечислять не буду, они в общем давно известны.
АМД Х6 3.8ГГц 580-разгон 8ГБ_РС12800
Не сочтите за грубость моё встревание, но попробуйте убрать с видюхи разгон. Были случаи, когда это конкретно помогало! (Если уже пробовали и безрезультатно, тогда прошу прощения)
-
Тема зачищена, офф-топ в курилке, флейм отмечен карточками.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Agni
BlackSix, есть такой вопрос: новый графический движок тестировался в сети ? Увеличение ФПС в 2 раза - это конечно хорошо, но вот короткий ролик
при появлении в поле обзора нескольких крафтов (иногда и одного достаточно) начинает дико фризить. И это не над городом и на маленькой карте.
Тестировался, т.к. CTD нужно было ловить именно в сетевых полетах.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Я очень устал от постоянного хамства и неуважения здесь.
Вы главное не волнуйтесь и не торопитесь, делайте патч хороший и безглючный ,МЫ подождём!!
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Возможно, при разработке следующего проекта мы применим несколько иной подход. Подробности, видимо, будут только после анонса.
Уже заинтригован следующим проектом! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
JG154_Hans
Уже заинтригован следующим проектом! ;)
Анонс будет не раньше, чем двиг игры отладят до приемлемого
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Анонс будет не раньше, чем двиг игры отладят до приемлемого
Насколько я понял -
"Возможно, при разработке следующего проекта мы применим несколько иной подход. Подробности, видимо, будут только после анонса."
"Следующий проект" и "иной подход" Или другими словами - "новое, с чем-то новым". А за этими словами может скрываться огромный смысл!
Слежу за анонсами! )))
А Всем ждущим патч - терпения, уважения к делающим! А оттого, что мы здесь понафлудим, в стараниях "подогнать" делающих - дела быстрее и качественнее не будет!
-
BlackSix, у меня вопрос, в первом посте данной темы Вы на протяжении какого-то времени писали о формировании списков просьб, пожеланий, предложений, слушали мнения (адекватные), сейчас же в первом посте этой темы создаётся впечатление что работа прекращена по всем Вашим начинаниям
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Планы на эту рабочую неделю (23.04-27.04):
1) занимаюсь передачей всех поступающих предложений о помощи и сотрудничестве
2) формирую список №5 из ваших пожеланий и просьб
3) формирую список №4 с вашими вопросами
4) готовлю пятничный апдейт
есть ли в планах продолжение начинаний или нет?
Затишье слишком не радует, и тем более уже все остыли вроде как... так что? "понять и простить"? ;)
Спасибо за ответ.
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
BlackSix, у меня вопрос, в первом посте данной темы Вы на протяжении какого-то времени писали о формировании списков просьб, пожеланий, предложений, слушали мнения (адекватные), сейчас же в первом посте этой темы создаётся впечатление что работа прекращена по всем Вашим начинаниям
есть ли в планах продолжение начинаний или нет?
Затишье слишком не радует, и тем более уже все остыли вроде как... так что? "понять и простить"? ;)
Работа не прекращена, у меня банально не было времени обновлять статус. Ну и до завершения основных работ по патчу всем будет немного не до вопросов и предложений. Единственное, что я отменю, наверное, это "Справочник дизайнера миссий" - нет никакой возможности этим заниматься.
-
Александр, что стоит следующим в задачах, после выпуска официального патча? Над чем будет работать команда в первую очередь? Точнее, чему будет посвящен следующий патч (после того, как допилите этот) ?
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Александр, что стоит следующим в задачах, после выпуска официального патча? Над чем будет работать команда в первую очередь? Точнее, чему будет посвящен следующий патч (после того, как допилите этот) ?
Как уже многократно говорилось, у них много чего "томится в духовке" (с) luthier
Достаточно вспомнить управляемую наземку, видео нам уже показывали.
Но внедрение этих фич каждый раз откладывается, потому что игра тормозит, не стабильно работает и пр. Дай бог чтобы окончательная версия этого патча поставила жирную точку в большинстве глюков и тормозов. Может быть они наконец-то допилят SLI-режим и облака с подсвечиваемыми от солнца границами.
На моей памяти примерно такой список:
- SLI
- облака
- управляемая наземка
- новая модель поведения шасси на земле
- система наград (хотя вроде уже говорили что это смогут сделать только в сиквеле)
- некая секретная фича, про которую нам ничего не рассказали, дабы потрепать нервы "конкурентам".
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
Как уже многократно говорилось, у них много чего "томится в духовке" (с) luthier...
1. Я обращался к Александру, а не спрашивал кто что может придумать по этому поводу.
2. "Духовка" уже 8 лет работает и сидеть и гадать я и сам могу. Хотел узнать более достоверую информацию на ближайшее (после патча) будущее.
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
- некая секретная фича, про которую нам ничего не рассказали, дабы потрепать нервы "конкурентам".
Кстати!, а эта фишка уже была открыта народу или нет? просто вдруг управляемая наземка и была этой фишкой... вопрос к BlackSix'у. :)
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Нам нужно добиться устранения всех основных критических багов и стабильной работы БзБ. Если не получится все в этом патче - оставшиеся задачи должны перейти в следующий. Все освобождающиеся сотрудники по возможности будут переключатся на сиквел, нового контента для БзБ, как вы знаете, мы делать не будем.
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Кстати!, а эта фишка уже была открыта народу или нет? просто вдруг управляемая наземка и была этой фишкой... вопрос к BlackSix'у. :)
Управляемая наземка, да.
-
А как насчет обещанного старого контента? Например су-26.
-
Получается анонса нет а перебрасываться будут? Вопрос конечно же к работадателям Б6. Я так понял, что вот это и будет финальный патч-крест на БоБ и после анонса им уже никто заниматься не будет так?
-
Погоду,ФМ шасси и обломков,SLI,и т.д. нужно тестировать, желательно массово.Это в рамках БзБ будет?
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
А как насчет обещанного старого контента? Например су-26.
Цитата:
Сообщение от
Arkashka
Погоду,ФМ шасси и обломков,SLI,и т.д. нужно тестировать, желательно массово.Это в рамках БзБ будет?
Надеюсь, что будет.
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Получается анонса нет а перебрасываться будут? Вопрос конечно же к работадателям Б6. Я так понял, что вот это и будет финальный патч-крест на БоБ и после анонса им уже никто заниматься не будет так?
Сиквел начал разрабатываться еще до выхода БзБ, официальный анонс никак не связан с внутренними процессами.
Вряд ли это будет финальный патч, еще остается много проблем.
Думаю, что после выхода официальной версии текущего патча, мы озвучим свои дальнейшие планы в одном из пятничных апдейтов. Сейчас у меня все равно никакой конкретики нет.