-
Re: С Божьей помощью - к тайнам атомного ядра
Цитата:
Сообщение от
yess111
тебе 29 и не знаешь что такое вожделение ?
Знаю, конечно. Однако Кармен Электра не замужем, а Катька мне и нафиг не нужна - так, симпотная просто. Говорю же, в этих случаях - всё сугубо платонически.:)
Цитата:
про покаяние там ничего нет а ведь это последняя глава апокалипсиса и после нее все...шлагбум.. "кина не будет "
Последняя книга, говорите? А почитай-ка её ещё раз - и обрати внимание, в какой главе 144 000 поют хвалу Господу, а в какой - Страшный Суд. Не смущает последовательность?;)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
yess111
чтобы рабом прислуживать ему или надсмотрщиком над рабами ?
ты тут индульгенции выписываешь ?
Не, я объясняю Писание! ;)
Каким рабом/надсмотрщиком? Кому прислуживать? Нифига не дошло.
И кончай очередями строчить - а то я уже запарился печатать.
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Знаю, конечно. Однако Кармен Электра не замужем, а Катька мне и нафиг не нужна - так, симпотная просто. Говорю же, в этих случаях - всё сугубо платонически.:)
платонически - это как ? просто дрочишь ? ;)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ssh
Каким рабом/надсмотрщиком? Кому прислуживать? Нифига не дошло.
И кончай очередями строчить - а то я уже запарился печатать.
нет, пояснять не буду
это поляна Борнео
не буду отнимать у него хлеб :)
-
Ну вот, теперь самое главное понять, причем здесь тайны атомного ядра. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Жывотное
:D
-
Цитата:
Сообщение от
yess111
платонически - это как ? просто дрочишь ? ;)
Что тут можно ответить?
Можно так: http://www.yaplakal.com/uploads/post...9096555320.jpg
А можно и так: http://www.prevedmedved.ru/uploads/p...94907802_9.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
так вот где засухарился тот 120 кг беспредельщик с трубой про которого мне gosha11 рассказывал ...
промышляешь ?
кстати дрочить не западло...отвечаю :rolleyes:
-
Не, не прикольно. Говорят, сушит позвоночник.
--- Добавлено ---
А ты?
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Не, не прикольно. Говорят, сушит позвоночник.
--- Добавлено ---
А ты?
а я вот про атомное ядро задумался...и его тайны
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
Попадет, если уверует - я гарантирую это!;)
гордыня дтектед: -1 в раю ;):D
-
Цитата:
Сообщение от
Жывотное
Дык всеблагому самому что ли апокалипсис устраивать. Да и несподручно ему самому этим заниматься, он же добрый, а так мол сами виноваты.
-
Цитата:
Сообщение от
serg 61
Дык всеблагому самому что ли апокалипсис устраивать. Да и несподручно ему самому этим заниматься, а так мол сами виноваты.
Что значит несподручно - нам обещали всадников и т.д.:rtfm:
и тут обманули что ли? :(
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
гордыня дтектед: -1 в раю ;):D
Не-а, ничего не детектед: это мем такой есть.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Что значит несподручно - нам обещали всадников и т.д.:rtfm:
и тут обманули что ли? :(
Будет вам и белка, будет и свисток.:D Вы же смотрели репетицию, забыли?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77519 #5.
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
это ты на страшном суде будешь объяснять почему выбираешь гордынеческие мемы вместо христианского мема - "на всё воля господа" ;):P
-
Цитата:
Сообщение от
ssh
http://vk.com/vanilla_detected
-
Цитата:
Сообщение от
Жывотное
То есть, вы все грехи немедленно распространили на всю прошлую и будущую жизнь, несмотря на то, что ничего не сказано про старые и новые грехи?
Не я, а Библия не делит грехи на новые и старые. "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились."(с)
Цитата:
Сообщение от
Жывотное
Да кто вам позволил такую трактовку!
Богохульник.
Кстати да! :) Кто тебе позволил добавлять слово "старые" к слову "грехи" в Библии. Согласно Библии - ты Лжец! Бог обличает тебя!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ssh
Вы там вверху пример почитайте, я как раз редактировал. А Вы больно шустро ответ настрочили.
Прочитал. Насилие - это не обман. Глупцу никогда не обмануть умного, который увидит все его обманные схемы.
Цитата:
Сообщение от
ssh
Вот если Вы искренне поверите в эту свою цитату - непременно попадете в Рай.
Не в Рай, а получил бы жизнь вечную. «Верующий в Меня, если и умрет, оживет; и всякий живущий и верующий в Меня, не умрет вовек»(с) А вот если я не буду верить в Него, то жизнь вечную не получу и умру от старости. А после смерти попаду в Рай 100% ибо я спасен жертвой Иисуса. :) "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него"(с)
-
Цитата:
Сообщение от
yess111
порой мне даже жалко становится христиан...виноваты по-жизни
Вот-вот. Только родился и сразу виноват, грешен тем, что родился. Зато как удобно...
-
Цитата:
Сообщение от
Semernin
Вот-вот. Только родился и сразу виноват, грешен тем, что родился. Зато как удобно...
А в чем удобство? В том, что косячить можно всю жизнь, раз уж все равно "грешен"?
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
А в чем удобство? В том, что косячить можно всю жизнь, раз уж все равно "грешен"?
тем, что ещё нагрешить ещё не успел толком, а свечки покупать уже обязан ;)
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
тем, что ещё нагрешить ещё не успел толком, а свечки покупать уже обязан ;)
Дык это разве удобство? Наоборот вроде получается.
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Дык это разве удобство? Наоборот вроде получается.
Для служителей культа очень удобно! главное доходно)
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Э, тут протестанты зашибись придумали- человек набор грехов при рождении получает. Так что если ты лузер- твои проблемы, ты убийца- тоже твои проблемы. А точнее проблемы Бога. Он так решил :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Для служителей культа очень удобно! главное доходно)
Для разного направления. Одно дело православие и католичество, другое дело- протенстантизм.
-
Цитата:
Сообщение от
Borneo
Не я, а Библия не делит грехи на новые и старые. "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились."(с)
Кстати да! :) Кто тебе позволил добавлять слово "старые" к слову "грехи" в Библии. Согласно Библии - ты Лжец! Бог обличает тебя!...
Не в Рай, а получил бы жизнь вечную. «Верующий в Меня, если и умрет, оживет; и всякий живущий и верующий в Меня, не умрет вовек»(с) А вот если я не буду верить в Него, то жизнь вечную не получу и умру от старости. А после смерти попаду в Рай 100% ибо я спасен жертвой Иисуса. :) "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него"(с)
Всё ещё надеется взять количеством слов и цитат. Борнео - он такой:D
Цитата:
Прочитал. Насилие - это не обман. Глупцу никогда не обмануть умного, который увидит все его обманные схемы.
Ясно. Короче, нифига Вы не прочитали. А может быть, просто спойлера не увидели?;)
--- Добавлено ---
Вот меня удивляет: люди тут почему-то клянут Церковь за всякие "ненужные поборы", а про то, что безбожники гребли и гребут ещё больше (причем на ещё более иллюзорные вещи) - всем пофиг!
-
Цитата:
Сообщение от ssh
Вот меня удивляет: люди тут почему-то клянут Церковь за всякие "ненужные поборы", а про то, что безбожники гребли и гребут ещё больше (причем на ещё более иллюзорные вещи) - всем пофиг!
Значит все-таки гребёт Церковь-то. Раз подсчитали, что "больше", значит точно знаете сколько отвалилось Церкви?
А насчет "пофиг" - как раз наоборот. Церковь клянут не за поборы, а за то, что она желает их узаконить, став одним из институтов государственной власти. Влиться в стройные ряды вышеупомянутых безбожников.
Будете оставаться частной организацией, получать в лобешник за мешок картошки, как простые граждане, никто о Церкви и дурного слова не скажет.
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
Значит все-таки гребёт Церковь-то. Раз подсчитали, что "больше", значит точно знаете сколько отвалилось Церкви?
Это местные безбожники/язычники так говорят. Остальное - Ваши личные экстраполяции.
Цитата:
А насчет "пофиг" - как раз наоборот. Церковь клянут не за поборы, а за то, что она желает их узаконить, став одним из институтов государственной власти. Влиться в стройные ряды вышеупомянутых безбожников.
Будете оставаться частной организацией, получать в лобешник за мешок картошки, как простые граждане, никто о Церкви и дурного слова не скажет.
То, что государство помогает Церкви - это нужно в первую очередь государству. Без Церкви государство РФ обречено. А поддержка государственная - и не столько финансовая, сколько административная - Церкви также очень нужна, т.к. иначе безбожники-чиновники на местах могут запросто отравить жизнь всем верующим людям.
Хотя лично я предпочел бы ходить в гонимую, бедную Церковь - тогда бы и моя вера укрепилась бы ещё более, и всяких "певунов", бизнесменов/политиканов и прочих лицемеров поубавилось бы.