-
Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)
Я редко пишу на форуме и больше читаю комментарии других участников. Много пишется полезного и больше бесполезного. Но я не судья. А хотелось бы сказать. Чем больше окунаешься в игру и ее специфику тем больше она начинает раскрывать свою индивидуальность. Перестал уже участвовать а полетах в "старом ИЛе" и практически обосновался в БзБ. Стало нравится многое: управление, эфекты и т.д. Доработать бы ее "немного" и расширить диапазон участия в управлении пилотом, подредактировать самого пилота, дать ему способность покидать самолет после аварийной посадки(было просто круто придумано в "старом ИЛе"), деревья сделать препятствием. Я фанат игры и все до единого диска лицензия. Хотелось бы, чтобы эта тяжелая работа не пропала, а радовала таких как я. Но одного желания ФАНАТА мало и это огорчает. И все же я голосую тем малым что у меня есть - рублем за выдающуюся работу увлеченных своим делом ЛЮДЕЙ.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Пальцы крестиком, глазки ноликом, губки бантиком.:)
Есть надежда одна. Хочется графики БзБ шибко. У конкурентов физика и всё такое, но блин смотреть на это долго нельзя без тоски.
Да это есть такое. Я бы так сказал: увидев раз рубин, железом быть мы не хотим :ups:
-
Re: Team Fusion v1 (3.00) Релиз мода!
Нет худшего состояния чем ждать или догонять. В последние годы мы только ждём...
-
Мне тоже не нравится графика конкурентов (скажем прямо РОФ :D). Но кабины которые нам до сих пор показали + видео от Деда нравятся. Хотя неизвестно какая там заслуга новой команды (мы то их уже видели). Т.ч. ждём БЗС, а там посмотрим.
-
Цитата:
Что до БзБ... был ночной разговор в ТС-ке сразу после выхода релиз-кандидата крайнего патча, не помню кто от МГ заходил... (Илья ?). Пояснил почему с БзБ так вышло (раскрутили на откровенный разговор во втором часу ночи, разговаривали довольно долго), в этот момент у Баркаса крутились на сервере, все были довольны результатом патча, настроение было великолепное, вот и разговор получился. Не всё так однозначно, как нам хотелось бы, а итог сейчас видит каждый.
И почему, не все же тогда в ТС сидели?
-
После мода перестал работать возврат триммеров в нейтральное положение (он же "сброс балансировки").
В разделе "управление" всё назначено.
В чём может быть дело?
-
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
И почему, не все же тогда в ТС сидели?
Цитата:
сделать можно было иначе, проще, а имея результат - продажи и т.п. делать новый (БзБшный вариант) параллельно.
Не бежать впереди времени, был более простой и эффективный вариант, но руководитель ничего не хотел слышать (или грудь в крестах, или голова...).
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Не бежать впереди времени, был более простой и эффективный вариант, но руководитель ничего не хотел слышать (или грудь в крестах, или голова...).
Как говорил наш бывший президент: "...не надо впихать невпихуемое..."
-
По поводу истребительной модификации бленхейма, вроде бы их было 2 : с радаром и без. Хотелось бы обе. И первый ,как и четветый имел модификацию истребителя. Дополнительный нелетаб лишним не будет.
- - - Добавлено - - -
Продолжая тему тяжелых ястребов интересует соответствующая модификация ю-88.
-
По теме палубной авиации что планируется? Реально были в тот период си гладиатор , скуа ,фульмар , си харрикен. В миссиях по доставке самолетов на Мальту или какую либо еще базу подойдут обычные сухопутные харрикейны. По поводу кораблей-носителей,хотелось бы увидеть коммерческие авианосцы( с посадочной палубой и катапультные со стартом в один конец).
- - - Добавлено - - -
Понятно,что скоро всего пречисленного ждать не планируется, но хотелось бы увидеть все вышеперечисленное.
-
Мило,очень мило..а возможно создать нормальные 'носители',с огнями,с аэрофинишем, нуу как положено.С нормальным радиомаяком.С просьбой к вахте дать полный ход и развернуться против ветра, для выполнения работ..Может быть с зеркальной системой посадки,о бэтмэнэ только мечтать..Ну и конечно главного героя под названием -Свордфиш, Альбакор..и.т.д.
-
А! Что? Уже раздают? Хочу "Хорнет", SBD и бить самураев!!! :D
Оффтопик:
Шёпотом: и грабить корова-аны-ы!
З.Ы. Люди, будьте реалистами! У нас в игре контакты исчезают и глубинные бомбы не на что сбрасывать, а вы грезите палубной авиацией.
И вообще, хотелки надо бы оставлять в теме "Наш ВоВ". Уж простите меня, если прошёлся грязными ботинками своей прямоты по нежной вуали ваших мечтаний.
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
...Уж простите меня, если прошёлся грязными ботинками своей прямоты по нежной вуали ваших мечтаний...
+1
После того, как сделаешь один раз по собственной инициативе - резко увеличивается риск возложения этого же в обязанность со всеми вытекающими...
Все "хотят", а кто написал: "...могу помочь..."
Всем же надо, чтоб уровень нового соответствовал, а то и, даже, лучше был. Все баги пофиксить - это чтоб на вчера сделали, а к завтрашнему утру чтоб весь контент "старичка" в новом формате блестел, ну ладно, недельку подождем, но к выходным, чтоб все было...
Даже космические корабли не все на орбиту выходят, хотя там все проверяют и перепроверяют по многу раз и денег на один запуск хватило бы на выход всех ТВД по WW2 сразу. А вы энтузиастам план на пятилетку уже расписываете...
P.S. Я этого всего делать не умею, но умею уважать чужой труд. Люди создают. Если кого-то не устраивает то, что они создают - не пользуйтесь.
Минимум, чем можно помочь ТФ - написать в соответствующей теме сообщение об найденой ошибке, после того, как убедитесь, что это действительно ошибка игры, а не железа, стороннего софта или рук.
P.P.S. Все ИМХО, настроение - не очень, так что прошу не обижаться, если что не так.
-
Поддерживаю обоих выступивших (Як, стим), :D , но предлагаю блеск откатить хотя бы на 1/2, ибо с маркерами видно как с 1,5 - 2 км вспыхивает типа - морской маяк. Пусть себе блестит, но не вспыхивает. :) Страшно же, аж мурашки по коже - 20-ка летит, стреляют? Вздрагиваю и в штопор! :D А Мессера не так легко из штопора достать, да еще из плоского. У меня на столе ромашка стоит, сразу начинаю гадать: выйдет, не выйдет а, ладно - прыгаю. Количество прыжков начитает приравниваться к количеству вылетов.
-
Извините братишки, если неправильно задал вопрос- хотелку. И Так_ В иле это в корне не возможно.В БЗС это не предвидится. И вдрууг,..а вы тут спешите ноги вытирать))..как сказал один великий человек..можете меня убить,а вот оскорблять не смейте)).._а что там кто то говорил про помощь?_за язык брат тебя никто не тянул,давай выкладывай.Я пробовал сказать чем могу помогу,а ответили проект Закрыт..
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
А Мессера не так легко из штопора достать, да еще из плоского.
За два года летания в бобе в плоский штопор попадал два раза. :-) На мессе. Оба раза сопровождались чрезвычайным и продолжительным изумлением.. :-) Продолжительным потому, что так и не удалось вывести машину из этого редчайшего штопора до самой земли..
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
За два года летания в бобе в плоский штопор попадал два раза.
Я умею, у меня получается, чего хорошего, там, в Спита попасть с шести или в висящего, это - нет, а штопор - всегда пожалуйста :D
-
Цитата:
Сообщение от
-JX-Bravo
Извините братишки, если неправильно задал вопрос- хотелку. И Так_ В иле это в корне не возможно.В БЗС это не предвидится. И вдрууг,..а вы тут спешите ноги вытирать))..как сказал один великий человек..можете меня убить,а вот оскорблять не смейте)).._а что там кто то говорил про помощь?_за язык брат тебя никто не тянул,давай выкладывай.Я пробовал сказать чем могу помогу,а ответили проект Закрыт..
Не-не Bravo, никаких укоров и раздражений! Просто... "вы даёте нереальные планы" (с). Я не стану вам говорить за авианосцы, я вам скажу за самолёты! Сложнейшая 3D модель с почти полным созданием набора и оборудования, гораздо более подробная нежели в Ил-2! Это ведь месяцы работы хорошего моделлера, заметьте, в свободное от основной работы время. Плюс к этому программирование этой модели, тесты и пр. В общем если для БзБ создадут с нуля новый самолёт (хотя бы даже нелетаб) надлежащего качества - это будет большая удача.
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
В общем если для БзБ создадут с нуля новый самолёт (хотя бы даже нелетаб) надлежащего качества - это будет большая удача.
Полностью согласен. для DCS вон один самолет в пару лет выпускает профессиональная команда с доступом ко всей документации. Здесь конечно чуть пониже требования к точности симулирования, но тем не менее...
-
возможно, малость не по теме, но это после патча, я еще не понял это баг или нет.. (у себя проверял - переназначал, и не понял):
- на JU-87 - пропала - "Максимальная мощность двигателя"...
Прошу отписатся... - Это у всех, или мне рыть что-то???
-
Это форсаж. Его убрали, потому что не было.
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Это форсаж. Его убрали, потому что не было.
в самой игре звучит как - "Черезвычайная мощьность двигателя". Форсаж там (в настройках игры) есть отдельно...
- Согласен, что его на Штуке не было...
но, летаю миссию от Пайпера, ботов теперь догнать немогу... )))
-
Цитата:
Сообщение от
Gotz
...летаю миссию от Пайпера, ботов теперь догнать немогу... )))
Я тоже. :D Надо в редакторе открывать миссии и в контрольных точках ведущего бота ставить меньшую скорость (200-210 в наборе, 230-250 в горизонте).
-
Обзор Fusion Mod (3.00), в журнале SimHQ.
http://www.simhq.com/_air15/air_547a.html
-
Спасибо, конечно.
Цитата:
В мире многопользовательская онлайн (MMO) игры карты, позволяя между 200 и 500 игроков в настоящее время возможно для игр, как Planetside, гора и лезвие и Евы. Но эти игры не имитируя все кости в игрока в органах и колесницы, которую они ездить, как игроки перемещаются вокруг игрового мира.
P.S. http://vimeo.com/10054252
блеск...