???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1025

Тема: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Вravo*RNAS

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Извините братишки, если неправильно задал вопрос- хотелку. И Так_ В иле это в корне не возможно.В БЗС это не предвидится. И вдрууг,..а вы тут спешите ноги вытирать))..как сказал один великий человек..можете меня убить,а вот оскорблять не смейте)).._а что там кто то говорил про помощь?_за язык брат тебя никто не тянул,давай выкладывай.Я пробовал сказать чем могу помогу,а ответили проект Закрыт..

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от -JX-Bravo Посмотреть сообщение
    Извините братишки, если неправильно задал вопрос- хотелку. И Так_ В иле это в корне не возможно.В БЗС это не предвидится. И вдрууг,..а вы тут спешите ноги вытирать))..как сказал один великий человек..можете меня убить,а вот оскорблять не смейте)).._а что там кто то говорил про помощь?_за язык брат тебя никто не тянул,давай выкладывай.Я пробовал сказать чем могу помогу,а ответили проект Закрыт..
    Не-не Bravo, никаких укоров и раздражений! Просто... "вы даёте нереальные планы" (с). Я не стану вам говорить за авианосцы, я вам скажу за самолёты! Сложнейшая 3D модель с почти полным созданием набора и оборудования, гораздо более подробная нежели в Ил-2! Это ведь месяцы работы хорошего моделлера, заметьте, в свободное от основной работы время. Плюс к этому программирование этой модели, тесты и пр. В общем если для БзБ создадут с нуля новый самолёт (хотя бы даже нелетаб) надлежащего качества - это будет большая удача.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

=AxA=V.Alexx Аватар для vova78

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    В общем если для БзБ создадут с нуля новый самолёт (хотя бы даже нелетаб) надлежащего качества - это будет большая удача.
    Полностью согласен. для DCS вон один самолет в пару лет выпускает профессиональная команда с доступом ко всей документации. Здесь конечно чуть пониже требования к точности симулирования, но тем не менее...
    42'' LG LE8500 (LED-TV) \AMD Radeon HD7970 DirectCU II \ASUS ROG Rampage III GENE \Intel i7 920 \3x4GB Patriot PSD34G16002 \ASUS Xonar DX \Enhance ENP-6610GA 1000W \WD Caviar Black 7200 2TB, Seagate 7200.11 1.5TB \Thermaltake Element G \Cooler Master V8 \Razer Imperator 4G \напольник на подшипниках, с холлами SS495A, контроллером SDPG_GVL224 \одноосные педали AC-1x/FW-190 (Aviasim Control) \Free Track 2.2.0.279 (PS3 Eye) \Win 7 x64

Ваши права