то есть сто с гаком на майдане и по украине ДО Крыма за "убивать" не считается?
Вид для печати
"..Примерно с 11:10 до 11:40 стреляли по Черевковке, 2-3 десятка взрывов между Харьковской и Ставропольской. Точнее не скажу, из погреба трудновато определяется направление.
Перед началом стрельбы сосед наблюдал замечательную картину: "Камаз" с миномётом сделал несколько выстрелов с пересечения ул. Ставропольской и пер. Харьковского и бодро свалил вниз по переулку, через несколько минут начали падать мины. Тот же камаз постоял минут 5 возле 24го дома по Харьковскому и переместился куда-то в новую точку, предположительно на Молодогвардейскую, откуда тоже сделал несколько выстрелов. На просьбы местной жительницы уйти и не подставлять нас под огонь экипаж машины боевой сделал виноватые глаза и промямлил "у нас прикааааз, мы не мооожем".
Вообще возник ряд вопросов:
1. В кого стреляли террористы? Позиции ВСУ далеко, их с Черевковки миномётом не достанешь.
2. Кто-то ещё верит в то, что ради поражения одного миномётного рассчёта ВСУ стали бы стрелять по целому району?
3. Даже если стреляли действительно ВСУ, зачем в очередной раз подставлять нас под огонь, разъезжая тут на своих камазах и стреляя из-под наших заборов? Товарищи "защитники", у которых приказ, не боятся, что в следующий раз они из района могут просто не выехать, что их "защищаемые" на месте закопают?
Update 13:05. Минут 15 назад что-то взорвалось в небе примерно над улицей Гладыша. Довольно громко, но вроде без осколков. Что бы это могло быть?
Также продолжается стрельба, откуда-то неподалёку несколько раз выстрелили минами, где-то в районе слышны и разрывы тоже. Обратно в подвал залезть, что ли." (с) с форума Славянска
Знакомая картина... Как и комментарий Стрелкова о казаках.. В приднестровских событиях также были подобные моменты - и один такой боевой экипаж таки огреб от местных, больше в том селе никаких инцидентов с стрельбой не было...
попалось:
Цитата:
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...33257863_n.jpgВасилий Тёркин
"НЕТ РЕБЯТА, ТАК НЕЛЬЗЯ!
ЧУДОВИЩНЫЙ ФЕНОМЕН СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНЫ"
"Чем примечательна Великая Отечественная Война? На фронт всеми правдами и неправдами проникали даже девушки 15-16 лет, дети!
Это первое же фото которое мне попалось в теме о 55 тысячах беженцах из Украины. Это славяне!? Я вижу здоровых мужчин сидящих в креслах! Женщины стоят рядом! Женщины в этот момент в ополчении!
В сочетании с тем что они в принципе совершают, их сидение выглядит до убожества аморально... Ах да!...просто сели раньше... Теперь вопрос: кто-то ещё ждёт от них чего-то?
Так в чём этот чудовищный феномен. Слышали о «Молодой гва́рдии»? Это подпольная антифашистская организация, примечательна тем, что в неё входили юноши и девушки по современным меркам дети! И пожалуйста не падайте, они тесные земляки тех кого мы видим на фото - организация действовала в основном в городе Краснодоне ныне Луганской области тогдашней Украинской ССР! Олег Кошевой, Любовь Шевцова, Ульяна Громова и другие, их именами известны всем, но не все помнят какую смерть дети приняли за Отечество.
Вглядитесь в лица "мужчин" уходящих с Родины. 2 месяца назад они отмечали Великую Победу, ходили по улице с флажками и георгиевскими ленточками.
Русские никогда так не делали и не должны делать теперь."
Харьковский памятник Пушкину обрисовали краской -- майдаунизм патриотЫчный
противоминная защита как раз у БТР-90 наличествует и это его выгодное отличие от БТР-4. Днище V-образной формы. Трансмиссия опять же у БТР-90 автоматическая, может крутиться на месте аки танк, движок мощнее, чем у 80ки почти вдвое, на ходу шустрее и манёвреннее, не смотря на увеличившиеся массогабаритные показатели. ИМХО, завладели умами военных импортные бронемашины, отказались то от закупок при Сердюкове и от экспорта тоже...А сейчас ясен пень, на подходе новый БТР, ждут его появления, я бы тоже повременил.
Мопед не мой :) Судя по контексту - для данного тела террористы это ополченцы..
В наших палестинах после некоторых событий со "сменой режима" тож в соцсетях вдруг обьявилась куча народа, ранее никакой активности не проявлявшая.. Часть на поверку оказались местными, "проснувшимися", а другая - либо когда то были местные и теперь издалека учат жить, либо просто издалека, зная о местных реалиях лишь из телевизора.. Так что думаю что там есть не только "дети офицеров".. Ну и потом - многие вещи почему то могут приходить в голову разным людям в разное время и в разных местах... Некоторые из описываемых вариантов я видел 23 года назад своими глазами, так что могу поверить..
Может и не пофиг. Может и австралийцы какое-то мнение по этому поводу имеют. Но нам какое до этого дело? Сущствуют только два мнения, которые, в данном вопросе, имеют значение. Это мнение крымчан и мнение остальных россиян. Именно в таком порядке. Все остальные мнения значения не имеют.
если не затруднит, пожалуйста сделайте.Цитата:
По предложениям разобрать?
мне такая позиция совершенно не нравится.Цитата:
Вам, я так понимаю позиция Виновной России - нравится...
понимаю. плохо что накопленные силы были кинуты на усиление русофобских настроений в самой братской пост советской республикe.Цитата:
потому что накапливали силы, переваривали то, что нам пыталась насадить Америка, переваривали последствия Чечни, которую подкармливала прогрессивная Европа и США... вы не думали, что развал СССР России тоже тяжело дался?
Международное право это не то, что только Россия соблюдает. Украине мы ничего не гарантировали. Крым тоже был частью Украины, но не захотел там оставаться. Сейчас ещё в двух областях к этому идёт. А украинофобству среди украинцев как никогда способствует украинская власть же.
када это??? и не надо заливать про отношение к России со стороны многих Украинцев... я там бывал... и ниче хорошего в адрес РФ не слышал... причем задолго до Майдана 2014... так что негативное мнение многих украинцев (тем паче не живших в СССР), как раз было сформировано задолго до выхода Крыма... или вспомнить пиар про дважды потерянный Российский ОМОН в аэропорту Киева??? Ведь оба Майдана Россией пугали...
внимательнее пожалуйста читайтеЦитата:
када это??? и не надо заливать про отношение к России со стороны многих Украинцев... я там бывал... и ниче хорошего в адрес РФ не слышал... причем задолго до Майдана 2014
они там и так были, после анексии крыма они только усилились.Цитата:
понимаю. плохо что накопленные силы были кинуты на усиление русофобских настроений
Тут вот такое пишут, подтверждения есть?
Лайф ньюс
14:26 / 06.06.2014
Блокпост в Семеновке обстреляли из установки "Град"
Ополченцы пережидают залповый огонь в блиндажах. Жертв и раненных в ходе обстрела нет.
Цитата:
Утром 6 июня блокпост в поселке Семеновка обстреляли из тяжелой артиллерии и реактивной системы залпового огня "Град". Ополченцы укрылись от обстрела в специально оборудованных блиндажах. С небольшими перерывами огонь продолжается до сих пор. Жертв и раненных среди ополченцев нет.
с этим я согласен.Цитата:
Крым тоже был частью Украины, но не захотел там оставаться
возможно придёт. жалко что не без кровопролитий.Цитата:
Сейчас ещё в двух областях к этому идёт.
так если и так были, чего слёзы лить? Всем понравится невозможно, да и не нужно.
- - - Добавлено - - -
Бриг пишет:насчёт "града" хз...но смысл?Цитата:
5ч. назад
Пол-часа назад снова начат обстрел из гаубиц и минометов по Семеновке.
Вообще такое впечатление что укропы просто втупую мочат по чистому полю для галочки, потому что там уже нет ничего кроме руин ( Руина вообще - то, во что укры превращают все вокруг после себя), а ополчение находится в надежных укрытиях
Я заметил что у большинства украинцев в голове каша. И если украинец начинает что-то доказывать, это превращается в невнятный поток сознания с противоречащими высказываниями.
Как вы заметили антироссийские настроение были уже давно. Но я так и не понял причину. Вы можете озвучить список претензий к России со стороны Украины и в чем вообще Россия провинилась перед Украиной за 23 года независимости? Только давайте будем беседовать по состоянию дел на 21ое февраля 2014го. Не примешивая Крым.
присутствует нецензурная лексика
Скрытый текст: