-
Re: Storm Of War: Battle of Britain
Цитата:
Сообщение от
=bob=
Товарищи вирпилы! Сегодня купил мартовский номер Навигатора"...Желтым по красному написано: Storm Of War: Battle of Britain" выходит 15 апреля от UBISOFT...Как это понимать?
Мда...будь сегодня 1 апреля я бы понял....А так непонятно что это.Брехня это скорее,еще даже демки небыло.Откуда у "Навигатора" вообще инфа эта?Позвони в редакцию узнай.
Завтра с отчетом до 12-00.)
-
Цитата:
Сообщение от
=bob=
Товарищи вирпилы! Сегодня купил мартовский номер Навигатора"...Желтым по красному написано: Storm Of War: Battle of Britain" выходит 15 апреля от UBISOFT...Как это понимать?
если выйдет, без таблеток не обойтись
ну а если не выйдет... можно в суд подать на журнал...за моральный ущерб измученной "неправильным" FM и DM психике:D
-
Цитата:
Сообщение от
RoSi
ну а если не выйдет... можно в суд подать на журнал...за моральный ущерб измученной "неправильным" FM и DM психике:D
Поддерживаю!Написать коллективную претензию за причиненный ущерб читателям.Воть,и под угрозой засудить редакцию требовать моральный ущерб в виде нового системника)))
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Sokol
Поддерживаю!Написать коллективную претензию за причиненный ущерб читателям.Воть,и под угрозой засудить редакцию требовать моральный ущерб в виде нового системника)))
Одного системника? А кому например, принтер или монитор нужен, а системник и даром не надь? И если жадлоба коллективная, то тогда коллективу надо список необходимого сначала сваять.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А кому например, принтер
чардж, ты силен летать через принтер, но остальные предпочитают системник новый. Ты в меньшинстве.
-
Цитата:
Сообщение от
=bob=
Ага.. к 1 апреля добавляем обязательные 2 недели!:ok:
Упс! Точна 15 апреля получается!!!:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
Не совсем понял. После какого заклинивания?
У него не ленточное питание, а магазинное. Каждый магазин (круглый барабан как и у ранних Хиспано) - 60 снарядов. Стрелок перезаряжал их.
Кстати это же относится и к почти всем пулемётам у стрелков. Сколько там у них - 50 патронов в обойме? Их ведь тоже менять надо.
после осечки или недосыла снаряда к примеру:rtfm: хнопку нажал,затвор выбросил снаряд и дослал в ствол новый:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Обер
а год они там не указали? )))))))))
Написано в разделе Квартальный план,15 апреля.
Может это сурпрыз от ОМа?)
-
Цитата:
Сообщение от
=bob=
Это первоапрельская шутка.... В апреле уже поздно шутить будет:D
-
в апреле релиз не выйдет точно
-
Клоцка, ну чего ты кайф людям обламываешь? Так глядишь еще 5 страниц написали бы... :)
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
чардж, ты силен летать через принтер, но остальные предпочитают системник новый. Ты в меньшинстве.
mr_tank не надо выдёргивать слова из фразы. Я вообще не участвую, а не в меньшинстве. Я сделал предположение, что не всем нужен системник, упомянув принтер и монитор, ты из этого сделал совершенно неправильный и странный вывод. :rtfm: Куда монитор дел? %)
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Клоцка, ну чего ты кайф людям обламываешь? Так глядишь еще 5 страниц написали бы... :)
Мне пять страниц читать лень
-
Дык! Ё маё. Перелистнул бы и разом так: в этом году релиза НЕ БУДЕТ!
А я бы домой пришел бы, было бы что почитать :D
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
да не больно-то и хотелось. А то зарелизите - лето пропадёт...:uh-e: ТщательнЕй работайте, не торопитесь:D
-
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Дык! Ё маё. Перелистнул бы и разом так: в этом году релиза НЕ БУДЕТ!
А я бы домой пришел бы, было бы что почитать :D
Про то, что его не будет в этом году я бы не торопился :secret:
Год еще совсем недавно начался
-
Да! вот как подождем до середины года, тогда и скажут, что в этом году не будет! :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Про то, что его не будет в этом году я бы не торопился :secret:
Год еще совсем недавно начался
Это точно! Упадет как снежный ком к декабрю:) к примеру....
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Разрабы писали, в т. ч. О.М. Будут терять из виду игрока в облаках, будут подвержены человеческим факторам(страх, спешка, и т.п... надеюсь.), и так далее т.п.
Ну, про облака я знаю. А про человеческий фактор... Честно говоря улучшение ИИ я представлял несколько иначе. :ups:
-
Не особо теште себя мыслью о гениальном ИИ. Это отдельная тема, достойная Нобелевской, и ее полное воплощение никак не планируется в игровом проекте. Существующий ИИ и так один из сильных в играх, будут улучшения, замечательно, нет, и не надо. Повторю, текущий ИИ уже вызывает уважение у людей, которые хоть как то знакомы с вопросом. А ламерские фразы, типа "Лучше бы ИИ подправили", или "Да там не сложно, я даже знаю как это сделать", оставьте своим подружкам :)
Так что расслабтесь. Это точно не сложно. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Может "демка" в апреле выйдеееет... :uh-e:
-
Зы, если бот вас видит, когда вы сзади снизу, считайте, что он накрутил себе звук :) Или полетайте в онлайне, покажите, сколько раз вы выйдете на 6 ничего неподозревающему противнику на дистанцию стрельбы, т.е. 200-150 метров.
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Зы, если бот вас видит, когда вы сзади снизу, считайте, что он накрутил себе звук :) Или полетайте в онлайне, покажите, сколько раз вы выйдете на 6 ничего неподозревающему противнику на дистанцию стрельбы, т.е. 200-150 метров.
Что имеешь ввиду? С нормальным звуком реально не подпустить себе на такую дистанцию...только фока, несущаяся на скорости больше 600 км "не слышна до" последнего момента, когда вываливаешься из обломков, вместо того чьтобы ctrl-E нажать :D
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Согласись эта фраза звучит как: мммм, как то не получилось нормально сделать, поетому поставим костыль и соплей примажем. А пользователи пускай думают что бот звук накрутил :).
А вообще ИИ в этой игре меня более чем устраивает, и что интересно - то что боты видят сзади, в облаках - мне вот почему то никак не растраивают :).
И как Вы уже сказали - будет в Шторме Войны такой ИИ - замечательно, будет лучше - вообще супер.
Спасибо.