-
Re: Первые ролики из игры
представь что с вами будет, когда погибнет Шамми... Задумайся! :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
представь что с вами будет, когда погибнет Шамми... Задумайся! :uh-e:
:cry: ;)
-
ну вот.. Так ли вам нужна смерть этого молодого чистого душой пилота!? Вот о чём я. А подуэлиться -то я не против. Семь лет уже тока и делаю что дуэлюсь на мессе с тремя спитами на варбёрдах, геннадичах и прочих атагах и гринах. :rolleyes:
-
Ваня,ты чё там курить начал чё та,что ли??? Харэ уже.
makser77,Шамми не такого величайшего уровня дуэлянт,как ты его тут превозносишь.
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Ваня,ты чё там курить начал чё та,что ли??? Харэ уже.
makser77,Шамми не такого величайшего уровня дуэлянт,как ты его тут превозносишь.
Дядьки, послушайте Икса, завязывайте с этой хренью...
Я тут не собираюсь выступать на арене цирка, думаю Дядя Ваня тоже не особо рвется в звезды прайм-тайма.. или я не прав?;)
-
=PUH=Vanya!
Буду за тебя болеть! Ты должен победить...
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Я тут не собираюсь выступать на арене цирка, думаю Дядя Ваня тоже не особо рвется в звезды прайм-тайма.. или я не прав?;)
прав прав :rolleyes:
Сказать по правде строго между нами-
Ведь у природы нет плохой погоды..
Мы с Шамми разберёмся сами
И без подсказок прочих иловодов.. ;)
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
=PUH=Vanya!
Буду за тебя болеть! Ты должен победить...
Хрена вам http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/mamba.gif:D Не дождётесь моей смерти. Вот после патча сколько угодно. Раундов. С кем угодно где угодно на чём угодно.. А ща это не серьёзно.. Тока парня напрягать. :-)
Оффтопик:
чёта я стихами заговорил пиля.. явно психический здвиг на почве нервного ожидания патча.. :-)))
-
X, никого я особо не превозношу... и тем не менее считаю, что дуэльный опыт вещь приобретаемая, и судя по всему у Шамми его больше..имхо
-
парни, вы очень не аккуратно разбрасываетесь человеческими ресурсами. Во-первых ни какой дуэли никто никому не предлагал куку.:bye: Во-вторых я знаю что такое дуэль и что значит её проиграть, а точнее что бывает с челом после того как он её проиграет. Мне не всё-равно что челу после дуэли целый день будет хреново.. В-третьих я давно уже избегаю стрельбы по своим, мне доставляет удовольствие замачить француза или американца, но не своего (именно поэтому я давно уже не посещаю наши тусовки типа геннадьича). И в -четвёртых - вот ответьте мне на вопрос. Есть такой приём воздушного боя, который может решить всё. И в дуэли тоже естесна. Но начинается он ещё на земле, до взлёта. Вопрос - для чего я делаю это (в чём суть):
http://youtu.be/GzZi0JlQiQ4
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
парни, вы очень не аккуратно разбрасываетесь человеческими ресурсами. Во-первых ни какой дуэли никто никому не предлагал куку.:bye: Во-вторых я знаю что такое дуэль и что значит её проиграть, а точнее что бывает с челом после того как он её проиграет. Мне не всё-равно что челу после дуэли целый день будет хреново.. В-третьих я давно уже избегаю стрельбы по своим, мне доставляет удовольствие замачить француза или американца, но не своего (именно поэтому я давно уже не посещаю наши тусовки типа геннадьича). И в -четвёртых - вот ответьте мне на вопрос. Есть такой приём воздушного боя, который может решить всё. Но начинается он ещё на земле, до взлёта. Вопрос - для чего я делаю это:
(ща запишу что я делаю)
:umora:
-
чё ты ржёшь, ты на вопрос ответь :popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
чё ты ржёшь, ты на вопрос ответь :popcorn:
А был вопрос?
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Икс, не надо так явно завидовать шамминому дуэльному мастерству :D Как-то даже читать такое не очень удобно.
А толстого тролля Ваню давно пора отправить в ссылку попоститься :D
Цитата:
Сообщение от
makser77
и тем не менее считаю, что дуэльный опыт вещь приобретаемая,
А также важен талант и высокая стрессоустойчивость, иначе не стать хорошим дуэлянтом.
Поддержу тролля Ваню. Ыыыы!!!
Кто первый на крючок?
-
я не толстый :D Вот с Веточкой с удовольствием побарах пободался бы на репке :-) но все ведь только на неё смотреть будут.. Так не интересно.
-
... в общем драки не будет .. (((
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
А также важен талант и высокая стрессоустойчивость, иначе не стать хорошим дуэлянтом.
Vetochka, совершенно верно.. без таланта будет очень тяжело... ;)
-
Сегодня же финал. Можно на разогреве выступить.
...но похоже очередная дуэль сорвалась.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
парни, вы очень не аккуратно разбрасываетесь человеческими ресурсами. Во-первых ни какой дуэли никто никому не предлагал куку.:bye: Во-вторых я знаю что такое дуэль и что значит её проиграть, а точнее что бывает с челом после того как он её проиграет. Мне не всё-равно что челу после дуэли целый день будет хреново.. В-третьих я давно уже избегаю стрельбы по своим, мне доставляет удовольствие замачить француза или американца, но не своего (именно поэтому я давно уже не посещаю наши тусовки типа геннадьича). И в -четвёртых - вот ответьте мне на вопрос. Есть такой приём воздушного боя, который может решить всё. И в дуэли тоже естесна. Но начинается он ещё на земле, до взлёта.
Правильно, не поддавайся на провокации мастеров в скучных дуэлях )) Пусть приходят на войну и сбивают, если хотят доказать, что ты не прав :)
А вообще есть такая тема
РЕПКА2 ДУЭЛЬ 1х1,2х2 (тут "бросаем перчатку")
Пожалейте тех, кто потом ролики искать здесь будет
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Правильно, не поддавайся на провокации мастеров в скучных дуэлях )) Пусть приходят на войну и сбивают, если хотят доказать, что ты не прав :)
Какие провокации? Он сам Шамми перчатку бросил
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
За намеренное оскорбление. Чести и достоинства.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
... в общем драки не будет .. (((
Да и поэт он тоже никудышний:rtfm:
-
-
Ладно Вань, без обид только:) Мы же тут как родня уже все. Маленький совет, когда потдатый, лучше на форум заходить в качестве гостя., ну чтоб не наборогозить чего лишнего;)
-
да я с вами. Куда я денуся. Пободался бы но время выбрать сложно, у меня по-прежнему тока утро.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Ещё раз повторюсь Р4 мне не нравится (уровень у меня ещё не тот, чтоб против слётанной пары супер-асов устоять да ещё и с маркерами).
Теперь я понял о чем ты. Сегодня кружился с тройкой орлов на спитах =JrG= так что ли сквад у них зовется. Причем троем на одного меня. Потом как баланс выровнялся - сбежали с сервера. Короче не асы они, а ссыкуны натуральные.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Икс, не надо так явно завидовать шамминому дуэльному мастерству :D Как-то даже читать такое не очень удобно.
Завидовать? Чтобы Я,MK.Mr.X кому то завидовал? ты пиши другим такие слова,мне не надо.
А про Шамми я сказал,то что видел на чемпе.До высокого уровня,ему надо научится не только манёврам,но и стрелять.(Шамми без обид,штопориш на ровном месте и стрельбу подтяни)