Ваня,ты чё там курить начал чё та,что ли??? Харэ уже.
makser77,Шамми не такого величайшего уровня дуэлянт,как ты его тут превозносишь.
Ваня,ты чё там курить начал чё та,что ли??? Харэ уже.
makser77,Шамми не такого величайшего уровня дуэлянт,как ты его тут превозносишь.
Икс, не надо так явно завидовать шамминому дуэльному мастерствуКак-то даже читать такое не очень удобно.
А толстого тролля Ваню давно пора отправить в ссылку попоститься
А также важен талант и высокая стрессоустойчивость, иначе не стать хорошим дуэлянтом.
Поддержу тролля Ваню. Ыыыы!!!
Кто первый на крючок?
Крайний раз редактировалось Vetochka; 04.05.2012 в 17:13.
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.
Ну вот, пошло поехало. По поводу Вани даже ничего говорить не буду, ибо незнаю действительно ли он такой мастер. А вот почему начинается такое бурное обсуждение Шамми, тоесть его мастерства, непонятно. Как будто это Шамми, а не Ваня тут каждый день сбитыми спитами хвастался.
Подвох, ты читатель? Или только писатель?
Изначально рбыл вообще не о роликах, и не об обсуждении мастерства. Пусть снимают, чем больше - тем лучше. Началось все с упоминания Дядей Ваней вполне конкретного иловского еще чемпа... крылья победы 10, как я понимаю. Найди хоть один пост где кто-то усомнился в Ванином догфайтном мастерстве.
Вообще, уже начинает напрягать, что разборки "красные-синие" и "проект-дуэль" здесь начинают проецироваться абсолютно на любую тему. Я понимаю, что народ мается в ожидании патча, но не до такой же степени... Вы хоть посты предыдущие читайте![]()
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Ну иногда читаю
Вот это вот(внимание на смайлики) обозвали серьезным неуважением. Ну про то, что знание сила - с этим спорить трудно))
Далее Ваня говорит, что не имел ввиду он никакого неуважения, предлагает побадаться на атаге, на другой стороне реки почему-то задумали дуэль ну и т.д.))Если б я знал стиль вирпила, выбившего меня со второго тура чемпионата России, я бы дошёл до финала.. :-) Но я не знал. Поэтому проиграл. :-) Знание сила короче.
Щас дойдет до того что Шамми тебе перчатку бросит .. как-раз проверишь как он стреляет )))
Если серьезно.. то оставте Шамми в покое .. всё у него хорошо с перечисленным выше..
Говорю так.. потому как знаю его в дуэли, не по трекам и трансляциям ..почти каждый день дуэлим..
Что касается.. (штопоришь на ровном месте) .. важность боя в рамках чемпов и волнение никто не отменял ..так что не стоит судить....
з.ы. И вообще .. Подвох уж писал... хорош тут флудить ..есть же тема по дуэлям.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Белка +1
О, опять наклёвывается! Не сорвется ли?![]()