-
Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Сделал.
Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
и это не может не радовать!!!!!!
А чему радоваться?...два патча прошли мимо Стима...Что это будет за патч?...У всех ли он пойдет?(у меня 2 последних просто не шли)...Радоваться еще нечему. просто мы теперь наблюдаем следующее: БоБ лепят с нуля(почти)...просто у нас на глазах,так как пришлось засветить его нелетабельной версией...
-
Так пусть делают, главное чтоб сделали как положенно, как обещали, симулятор, а не сбалансированную игру.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Так пусть делают, главное чтоб сделали как положенно, как обещали, симулятор, а не сбалансированную игру.
Только проблема в том, что уже идя навстречу нытикам разработчики реализм убирают в угоду балансу: у мессера скорость выпуска закрылков в два раза уменьшили, у спита тряску стрелок приборов убрали и уменьшили влияние отрицательной перегрузки на двигатель и т.п. Эта тенденция печалит.
-
Эта тенденция убила Ил2 как симулятор и вижу что она имеет место быть в БоБ. Я не летаю в БоБ, только терпеливо жду и слежу за развитием событий. Сейчас это совершенно не конкурентно способный продукт.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
А почему вы считаете что игра симулятор не может быть сбалансированной?
-
Цитата:
Сообщение от
cFobos
А почему вы считаете что игра симулятор не может быть сбалансированной?
Ну потому, что симулятор по определению не может быть сбалансированным, иначе это будет уже не симулятор!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
Ну потому, что симулятор по определению не может быть сбалансированным, иначе это будет уже не симулятор!!!!
По каком определению?
Что в Вики так и написано: "...Должен быть несбалансированым, чтобы сторона А всё время нагибала и унижала строну Б..."?
Я не про коверконье ТТХ сейчас.
-
Цитата:
Сообщение от
cFobos
По каком определению?
Что в Вики так и написано: "...Должен быть несбалансированым, чтобы сторона А всё время нагибала и унижала строну Б..."?
Я не про коверконье ТТХ сейчас.
Оффтопик:
пол войны одна сторона нагибала и уничтожала ,потом другая ,и никаких балансов
-
Игру-симулятор можно сбалансировать
Цитата:
Сообщение от
cFobos
16 Матильд + 24 Кромвеля примерно равны 40 Пз-3.
Но как сбалансировать симулятор матильды и панзер-3?
-
Симулятор может быть сбалансированным, но это достигается не уравниванием хар-к техники, а созданием в миссиях и кампаниях таких ситуаций, когда игроку на заведомо более качественной технике даются и соответствующие вызовы, и геймплей получается одинаково интересным для обоих сторон.
-
Цитата:
Сообщение от
firefog
Оффтопик:
пол войны одна сторона нагибала и уничтожала ,потом другая ,и никаких балансов
Оффтопик:
А у нас разве "симулятор второй мировой"?
У нас симулятор авиации и в перспективе БТ второй мировой.
У нас нет многочасовой мини-игры "крути ручку на станке", у нас нет обязательного ролика с горящими детьми перед запуском игры, у нас нет конслагеря за дисконект с сервера во время боя.
Ну вот убрали с серверов Спит-2. И что, стало с этого меньше реализму? А баланса то прибавилось.
Вот допилим наземку - и 109 с их 20мм сами собой апнуться.
И никаких резок ТТХ заметте.
-
Парни я имею ввиду саблансированность путём уравнивания и подгонки ТТХ и ФМ у самолётов. Вот про какую сбалансированность я пишу.
-
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
Игру-симулятор можно сбалансировать
Но как сбалансировать симулятор матильды и панзер-3?
Оффтопик:
Ввести вместо "Матильды" "Кромвель", который круче Пз-3 и ввести ботов на 109 которые будут обстреливать "Кромвели" с неба же :-)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Парни я имею ввиду саблансированность путём уравнивания и подгонки ТТХ и ФМ у самолётов. Вот про какую сбалансированность я пишу.
Дык и мы о том же что это плохо:)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Сделал.
Сделал.... и чего она под замком? Что за расследование там?
Новость, что назначат спикера прекрасна. Надоело слушать бредни приблишенных к телу. Блатные выдвигают своё виденье развития проекта и создается впечатление, что все это правда.
Новость о начале нового БоМ грустная. Мне кажется сначала надо резгрести сегодняшний парафин.
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
...Радоваться еще нечему. просто мы теперь наблюдаем следующее: БоБ лепят с нуля(почти)...просто у нас на глазах,так как пришлось засветить его нелетабельной версией...
Проекты такого масштаба очень редко выходят полностью готовыми. К примеру, когда вышел, сопоставимый по масштабности, Armed Assault 2 в него так же было проблематично поиграть, те же тормоза ошибки вылеты. В этом не вижу ничего страшного, если дело поправляется патчами. Так что не надо разводить панику.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Сделал.... и чего она под замком? Что за расследование там?
Новость, что назначат спикера прекрасна. Надоело слушать бредни приблишенных к телу. Блатные выдвигают своё виденье развития проекта и создается впечатление, что все это правда.
Новость о начале нового БоМ грустная. Мне кажется сначала надо резгрести сегодняшний парафин.
Тема будет закрыта, пока Администрация не решит вопрос с сообщением ValeryK.
Кого вы имеете виду под блатными и приближенными?
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Тема будет закрыта, пока Администрация не решит вопрос с сообщением ValeryK, грубо нарушающим правила форума.
Andric разбираться с Медведевым будет? :eek:
-
Пока суть да дело, (шьют) напишу сюда по поводу нового патча.
Позволю себе дать совет разрабам. Патч нужен "через стим" ибо сегодняшний зоопарк версий - это не есть гуд. Особенно страдают от этого ДС сервера.
И вообще надо как то запретить в онлайне использовать версии отличные от сервера, а то каждый летает во что горазд... одному трава в 14101 нравится, другому закрылки в 14305...
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
А чему радоваться?...два патча прошли мимо Стима...Что это будет за патч?...У всех ли он пойдет?(у меня 2 последних просто не шли)...Радоваться еще нечему. просто мы теперь наблюдаем следующее: БоБ лепят с нуля(почти)...просто у нас на глазах,так как пришлось засветить его нелетабельной версией...
БзБ засветили еще прошлой осенью на игромире. Тогда те, кто посетил выставку и опробовал игру о багах ничего не упоминали. И все работало на более слабых машинах, чем требуется сейчас. Вот что произошло с осени по весну, когда игру ,ИМХО, просто угробили -- вот загадка. Ради интереса посмотрите старые ролики из БзБ и особенно обратите внимание на зеркало в кокпите, которое работало идеально и сравните с теперешним вариантом. А в стим патчи не попали по своей бета-природе. В стим выкладываются зарелизенные патчи.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
БзБ засветили еще прошлой осенью на игромире. Тогда те, кто посетил выставку и опробовал игру о багах ничего не упоминали. И все работало на более слабых машинах, чем требуется сейчас. Вот что произошло с осени по весну, когда игру ,ИМХО, просто угробили -- вот загадка. Ради интереса посмотрите старые ролики из БзБ и особенно обратите внимание на зеркало в кокпите, которое работало идеально и сравните с теперешним вариантом. А в стим патчи не попали по своей бета-природе. В стим выкладываются зарелизенные патчи.
По словам разработчиков на Игромире из игры было вырезано всё на свете, в т.ч большая карта.
-
Цитата:
Сообщение от
cFobos
По словам разработчиков на Игромире из игры было вырезано всё на свете, в т.ч большая карта.
Это такой хитрый план, да? Типа мы сделали, потом отключили, а потом будем постепенно включать что уже сделали? Оригинально-с
Всем тем, кто очень любит вспоминать Armed Assault и его доводку, которую (вроде бы) уже закончили, за целых 3-4 года после релиза, я хочу напомнить что за это время произошло - комьюнити сократилось в разы. Сравнить популярность Operation Flashpoint (Ил-2) с Armed Assault 2 (BoB) уже не представляется возможным.
-
Цитата:
Сообщение от
ZOG
Это такой хитрый план, да? Типа мы сделали, потом отключили, а потом будем постепенно включать что уже сделали? Оригинально-с
Всем тем, кто очень любит вспоминать Armed Assault и его доводку, которую (вроде бы) уже закончили, за целых 3-4 года после релиза, я хочу напомнить что за это время произошло - комьюнити сократилось в разы. Сравнить популярность Operation Flashpoint (Ил-2) с Armed Assault 2 (BoB) уже не представляется возможным.
Однако АА-2 (будучи продолжением корявой АА) вышла и стала популярной, чем первая часть похвастаться немогла.
На Игромире демонстрировали специально подготовленную обрезку. Судя по всему потому что остальное глючило (ну как сейчас).
-
Цитата:
Сообщение от
cFobos
Эта версия не объясняет что того что стало с зеркалами :)
-
Цитата:
Сообщение от
Crecker
Эта версия не объясняет что того что стало с зеркалами :)
кстати ведь и правда, смотришь ролики из игромира, зеркала там нормальные. я почему то только сегодня на это обратил внимание...
удивительная все таки в итоге картинка получается. раньше работало - теперь нет. видимо многие вещи в игре в аналогичном состоянии.