-
Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ
Цитата:
Сообщение от
boRada
Голая механика может стоить от 3 до 6 тысяч рублей. + расходы на таможню и доставку.
Не хилый разброс :). От приемлемой до неприемлемой цены :).
-
ПАРНИ так какие проводочки перепаять для смены хаток?????
-
Цитата:
Сообщение от
Serxio
Вопрос по А-10с, А как вы распределили функции кнопок на Кобру? Ведь на нём всего две хатки, а в Коугаре - 4. Не маловато ли хаток для А-10С?
Переключатель режимов в помощь. А чтобы было удобно-оперативно вывел под указательный палец кнопку которая включена в цепь переключателя модов. Таким образом можно очень оперативно "эмулировать" две черырехпозиционные хатки, т.е. 1-я 2-я конфигурации, а при следующем переключении режима 1-я 3-я... Если бы ещё и основную хатку можно было "шифтовать" режимом....%)
Кстати, если неохота новую кнопку приделывать, можно задействовать какой-нибудь из существующих курков, например...
-
Вот невезуха пришел сей девайс с очень приличным люфтом в оси по крену, и причем именно в месте крепления оси, люфт. А по тангажу все окей
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
В планах и офис в Америке.
Было бы здорово, если б наша - российская фирма ( СССР-ская если кому надо) открыла офис в штатах и там продавала бы НАШ продукт!!!
-
VadNik, было бы здорово если б наша фирма могла б успешно работать дома - вот что действительно важно.
А пока - проще и быстрее что то делать в Китае.
И боюсь что все это уже не изменишь :(
-
Цитата:
Сообщение от
OLTIM
Вот невезуха пришел сей девайс с очень приличным люфтом в оси по крену, и причем именно в месте крепления оси, люфт. А по тангажу все окей
У меня такая же ерунда. Но меня больше расстроило не то что люфт есть (я уже писал и показывал место где он есть) а то что он будет расти, втулка будет разбивать отверстие и люфт будет увеличиваться. Просил дать совет как люфт убрать - молчат. Надеюсь вот на скорый выход металмеханики по вменяемой цене.
-
Цитата:
Сообщение от
SOFAD
Просил дать совет как люфт убрать - молчат.
А что сказать. На предсерийных образцах всё нормально было. В серии пошли косячить :(, видимо несоблюдение технологии отливки дает завышенную погрешность. В подобных случаях по разному делают. Можно тонкий пластик вставлять, или еще упоминаемые на форуме способы.
-
Может кусок фотопленки вырезать ? Вот только вылезет наверное.
-
смотреть по месту надо. Может толстовато будет пленка. Там ведь менше 0.1 люфты.
Люфт в оси где магнит или тонкой оси?
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
смотреть по месту надо. Может толстовато будет пленка. Там ведь менше 0.1 люфты.
Люфт в оси где магнит или тонкой оси?
В тонкой, причем только на оси крена.
-
Цитата:
Сообщение от
SOFAD
В тонкой, причем только на оси крена.
Во во тоже самое!!!???
А по поводу вменяемой цены, то что примерно озвучили, для меня енто уже огого 6 тыров не хило.
-
Может пленка не влезть. В афтебернере я пробовал вкрутить саморез в ось, там дырочка есть. Подобрать только диаметр. Толстый может порвать, да и надо то чуть чуть. Лучше начать с тонкого самореза.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
OLTIM
огого 6 тыров не хило.
Ну этож я от балды практически. Надеюсь что около 3 механика будет. Всё зависит от того, сколько изготовитель за серию попросит.
-
Сегодня в Москву должно придти оборудование для перепрошивки контроллеров. У кого есть необходимость, на следующей неделе смогут заменить прошивку. Я свяжусь, скажу как и куда.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Может пленка не влезть. В афтебернере я пробовал вкрутить саморез в ось, там дырочка есть. Подобрать только диаметр. Толстый может порвать, да и надо то чуть чуть. Лучше начать с тонкого самореза.[COLOR="Silver"]
Попробую саморез, действительно должно пластик втулки распереть чуток, если он конечно не хрупкий и тянется.
-
Цитата:
Сообщение от
SOFAD
Попробую саморез, действительно должно пластик втулки распереть чуток, если он конечно не хрупкий и тянется.
Получится отпишись!
-
Саморез - это малость грубовато.
Лучше расссверлить отверстие на нужное количество десятых тоньше и загнать туда правильный гвоздик с натягом (чтобы был малость потолще).
Тогда геометрия оси сохранится. Всё это можно рассчитать, а не "пилить" наобум.
И, если есть возможность, пластик следует предварительно слегка разогреть, чтобы был по-пластичнее.
Тогда не лопнет.
-
Цитата:
Сообщение от
imilich
Саморез - это малость грубовато.
Лучше расссверлить отверстие на нужное количество десятых тоньше и загнать туда правильный гвоздик с натягом (чтобы был малость потолще).
Тогда геометрия оси сохранится. Всё это можно рассчитать, а не "пилить" наобум.
И, если есть возможность, пластик следует предварительно слегка разогреть, чтобы был по-пластичнее.
Тогда не лопнет.
Ну на такие извраты я уже навряд ли способен. Может достаточно будет просто шило аккуратно вогнать в центр втулки, она расширится немного. Образовавшееся отверстие заполнить эпоксидкой. Как думаете ?
-
Тонкий прозрачный скотч и смазка. Если одного оборота будет многовато, можно наматывать с растяжением, уменьшая толщину пленки.
-
Читать жутковато. Гвоздики, скотч. :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Читать жутковато. Гвоздики, скотч. :eek:
Нда... Всё у нас через ж...!
-
Ну оно того стоит. Если переход через центр станет таким же как на оси тангажа, то это будет отличный вариант.
-
Цитата:
Сообщение от
SOFAD
Ну оно того стоит.
Ага...Сходить в магазин и купить флакон Эпоксидки, чтоб потом узнать что она к этому пластику не прелипает.)))
-
Цитата:
Сообщение от
Tuz
Ага...Сходить в магазин и купить флакон Эпоксидки, чтоб потом узнать что она к этому пластику не прелипает.)))
не знаю как эпоксидка, но поксипол действительно отваливается. Проверял уже (пытался ручку зафиксировать). Я бы саморезик вкрутил аккуратно, из плюсов - можно регулировать "распирание" втулки путём вворачивания помАлу самореза. Понятно, что крутить не со всей дури... :) Гвоздик забивать, как советовали, чревато, а ну как мало будет, как его достать обратно? Сильнее разопрёт не так страшно - шкурочкой обточить и всех делов.
-
Вы меня совсем запугали и запутали.
Уже и боюсь что либо делать.