ПАРНИ так какие проводочки перепаять для смены хаток?????
Переключатель режимов в помощь. А чтобы было удобно-оперативно вывел под указательный палец кнопку которая включена в цепь переключателя модов. Таким образом можно очень оперативно "эмулировать" две черырехпозиционные хатки, т.е. 1-я 2-я конфигурации, а при следующем переключении режима 1-я 3-я... Если бы ещё и основную хатку можно было "шифтовать" режимом....
Кстати, если неохота новую кнопку приделывать, можно задействовать какой-нибудь из существующих курков, например...
.. а то, как-то нехорошо получается..
Вот невезуха пришел сей девайс с очень приличным люфтом в оси по крену, и причем именно в месте крепления оси, люфт. А по тангажу все окей
VadNik, было бы здорово если б наша фирма могла б успешно работать дома - вот что действительно важно.
А пока - проще и быстрее что то делать в Китае.
И боюсь что все это уже не изменишь![]()
У меня такая же ерунда. Но меня больше расстроило не то что люфт есть (я уже писал и показывал место где он есть) а то что он будет расти, втулка будет разбивать отверстие и люфт будет увеличиваться. Просил дать совет как люфт убрать - молчат. Надеюсь вот на скорый выход металмеханики по вменяемой цене.
Может кусок фотопленки вырезать ? Вот только вылезет наверное.
смотреть по месту надо. Может толстовато будет пленка. Там ведь менше 0.1 люфты.
Люфт в оси где магнит или тонкой оси?
Может пленка не влезть. В афтебернере я пробовал вкрутить саморез в ось, там дырочка есть. Подобрать только диаметр. Толстый может порвать, да и надо то чуть чуть. Лучше начать с тонкого самореза.
--- Добавлено ---
Ну этож я от балды практически. Надеюсь что около 3 механика будет. Всё зависит от того, сколько изготовитель за серию попросит.
Сегодня в Москву должно придти оборудование для перепрошивки контроллеров. У кого есть необходимость, на следующей неделе смогут заменить прошивку. Я свяжусь, скажу как и куда.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Саморез - это малость грубовато.
Лучше расссверлить отверстие на нужное количество десятых тоньше и загнать туда правильный гвоздик с натягом (чтобы был малость потолще).
Тогда геометрия оси сохранится. Всё это можно рассчитать, а не "пилить" наобум.
И, если есть возможность, пластик следует предварительно слегка разогреть, чтобы был по-пластичнее.
Тогда не лопнет.
Тонкий прозрачный скотч и смазка. Если одного оборота будет многовато, можно наматывать с растяжением, уменьшая толщину пленки.
i7 930 (разгон 3,6), 6Гб, gtx 580 (3Гб), уши G35, Warthog, ВКБ MK 17-3, Trackir 5, Win 7 64 Sp1
Читать жутковато. Гвоздики, скотч.![]()
-----
Live Long and Prosper
Ну оно того стоит. Если переход через центр станет таким же как на оси тангажа, то это будет отличный вариант.
не знаю как эпоксидка, но поксипол действительно отваливается. Проверял уже (пытался ручку зафиксировать). Я бы саморезик вкрутил аккуратно, из плюсов - можно регулировать "распирание" втулки путём вворачивания помАлу самореза. Понятно, что крутить не со всей дури...Гвоздик забивать, как советовали, чревато, а ну как мало будет, как его достать обратно? Сильнее разопрёт не так страшно - шкурочкой обточить и всех делов.
Вы меня совсем запугали и запутали.
Уже и боюсь что либо делать.