-
Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Жуткий сон приснится, или начальство скажет "хватит мечтать, пора выдавать" - и не то нарисуешь :D
Но даже в этом случае такого я не понимаю:
Вложение 142584
Т
Дааа, косяков отображения просто куча!!! Сам наблюдаю ежедневно.
Кстати незнаю как у всех, а у меня контакты опять пропадают, увидел, летишь к нему, раз и нету. Ну и в бою тоже самое, отследить можно только при приближении или с кнопки Ф6, на фулреале из за этого не могу летать.
-
А контакты и не были лучше видны. Это некоторым показалось. Просто стекла стали прозрачнее. А коны как невидимки в онлайне.
-
Цитата:
Сообщение от
zykos
У Вас, надюсь не разогнанная 580-я
Небольшой заводской разгон, чип на 23 Мгц, шейдерный блок на 46, память по дефолту. GV-N580UD-15I . А почему надеетесь?
-
Цитата:
Сообщение от
AL2
Небольшой заводской разгон, чип на 23 Мгц, шейдерный блок на 46, память по дефолту.
GV-N580UD-15I . А почему надеетесь?
Ну, просто "Для чистоты эксперимента" нужна стандартная частота всего. И проца тож.
Баги и от железа ведь могут добавляться.
Afterburner показывает: Core=786, Shader=1572, Memory=2100
-
Снова вылеты из сервера. А когда назад к списку серверов там пусто и не одного, что за фигня это такая, баг?
Но новая музыка в масть, начало как в похоронных домах. Томно, тихо и скорбно.
-
Да, онлайн летать - нервы из за вылетов с сервера убивать! Проверено на Р1,Р2 и АТАГ- сначала зависалово и через три кнопки в диспетчер задач на выход:( Бывает такой фриз на секунду - две, зачастую этот фриз и приводит к зависанию. Шанс зависнуть возрастает когда рядом собираются самолёты. ФПС при приближении взгляда падает не всегда, а при возврате к нормальному обзору восстанавливается.
-
Цитата:
Сообщение от
atwr
Дааа, косяков отображения просто куча!!! Сам наблюдаю ежедневно.
Кричать ненужно, "наблюдаете косяк", который еще не обсуждался?, делайте скрины, возможно увидят, возможно исправят.
Цитата:
Сообщение от
atwr
Кстати незнаю как у всех, а у меня контакты опять пропадают, увидел, летишь к нему, раз и нету. Ну и в бою тоже самое, отследить можно только при приближении или с кнопки Ф6, на фулреале из за этого не могу летать.
Цитата:
Сообщение от
tridecon
А контакты и не были лучше видны. Это некоторым показалось. Просто стекла стали прозрачнее. А коны как невидимки в онлайне.
Нет, не показалось, стекла фонаря здесь ни причем. Только после крайнего патча у меня появился интерес к игре, а именно к воздушному бою, если уже "зацепил" контакт, то на всем протяжении боя, он никуда не пропадает и точно знаю, что он хочет сделать. Раньше контакты исчезали в зоне линии горизонта даже при обзоре открытого фонаря, так как именно эта область поглощала контрастность, теперь нет.
-
Парни вот какой "косяк еще" у Bf-109 E 3\4 не вылетают отстрелянные гильзы при стрельбе из MG-FF раньше были , а сейчас нет.
-
Цитата:
Сообщение от
SKY100
Парни вот какой "косяк еще" у Bf-109 E 3\4 не вылетают отстрелянные гильзы при стрельбе из MG-FF раньше были , а сейчас нет.
Матчасть учить не пробовали?
-
поясните на е3 вылетали до патча , а сейчас нет что мат часть изменилась?
-
-
очень интересно , не поделитесь ссылочкой где можно ознакомиться по этому поводу?
я еще понимаю что скажем у Е4 новые снаряды ,но Е3 то такой же куда гильзы делись?
у спита и хуря тучей падают , а у мессера из 20 мм пушек только дым...хотя до патча все было аналогично там так же есть "отверстия " под гильзы как у Е3 так и у Е4
-
барабаны там, так что гильзы никуда не вылетают
-
Подтверждаю! Автомат шага винта у Е4 подклинивает! Решается вкл/выкл автомата.
Наука стоила двух онлайн-жизней!))))
-
В крыле они остаются и всегда там были.
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Кричать ненужно, "наблюдаете косяк", который еще не обсуждался?, делайте скрины, возможно увидят, возможно исправят.
Нет, не показалось, стекла фонаря здесь ни причем. Только после крайнего патча у меня появился интерес к игре, а именно к воздушному бою, если уже "зацепил" контакт, то на всем протяжении боя, он никуда не пропадает и точно знаю, что он хочет сделать. Раньше контакты исчезали в зоне линии горизонта даже при обзоре открытого фонаря, так как именно эта область поглощала контрастность, теперь нет.
Да не кричу я, просто громко разговариваю:)
Везет же вам, у меня к сожалению по другому:( Нажимаю Ф6, показывает что он на меня заходит, а вот самого противника не видно. Только когда приближаю вид, тогда он четко виден и дело не в расстоянии, но это же не дело.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Да, онлайн летать - нервы из за вылетов с сервера убивать! Проверено на Р1,Р2 и АТАГ- сначала зависалово и через три кнопки в диспетчер задач на выход:( Бывает такой фриз на секунду - две, зачастую этот фриз и приводит к зависанию. Шанс зависнуть возрастает когда рядом собираются самолёты. ФПС при приближении взгляда падает не всегда, а при возврате к нормальному обзору восстанавливается.
Точь в точь у меня тоже
-
Всегда стесняюсь спросить, что означает "приближаю вид", использую фритрек, голова двигается куда нужно, приближаюсь к прицелу, но вид не приближается.
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Всегда стесняюсь спросить, что означает "приближаю вид", использую фритрек, голова двигается куда нужно, приближаюсь к прицелу, но вид не приближается.
Поле зрения 30 градусов. Как в старом иле.Там правда называется прильнуть к прицелу.
-
Цитата:
Сообщение от
SKY100
очень интересно , не поделитесь ссылочкой где можно ознакомиться по этому поводу?
ознакомься:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1647134
:)
-
Цитата:
Сообщение от
atwr
Поле зрения 30 градусов. Как в старом иле.Там правда называется прильнуть к прицелу.
Спасибо, действительно приближает, почему то подумал что в БоБе искоренили эту читерскую примочку)).
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Спасибо, действительно приближает, почему то подумал что в БоБе искоренили эту читерскую примочку)).
На самом деле это не так. Вид 30 град - отражает наиболее реальные угловые размеры и расстояния предметов вне кабины и самой кабины, об это спорили и писали не раз и в теме про ил2. Читерский обзор - это другие обзоры, искажающие угловые размеры, но тут увы, по-иному никак, ибо плоский монитор..
-
А видимость кораблей сейчас всех устраивает? Точки такие же как у самолетов. Правильнее было бы линии под соответствующим углом вместо точек показывать, да и дальность видимости кораблей повысить, все таки размеры побольше.
Уже писали про видимость трассеров (привыкли к ним все, да? :D) , ИМХО дальность их видимости занижена.
-
парни спасибо просветили.....это вырезы под установку MG17 раньше была ошибка....
-
Цитата:
Сообщение от
Nic101
Прошу прощения за ффтоп подскажите какие патчи ставить? Я новичек и непойму ничего! Win7 X64 6950 4ram E8400~3.8 стояла версия игры 1.00.13820 шло нормально! Поставил патч 15866 и игра перестала запускатся! Я ненашел (я понимаю что гдето есть) дельного объяснения что и куда... Очень прошу помогите!
Купите игру и всё у вас будет.