???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 956

Тема: БЕТА патч v.15866 - 5 октября 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Дааа, косяков отображения просто куча!!! Сам наблюдаю ежедневно.
    Кричать ненужно, "наблюдаете косяк", который еще не обсуждался?, делайте скрины, возможно увидят, возможно исправят.

Кстати незнаю как у всех, а у меня контакты опять пропадают, увидел, летишь к нему, раз и нету. Ну и в бою тоже самое, отследить можно только при приближении или с кнопки Ф6, на фулреале из за этого не могу летать.
    Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    А контакты и не были лучше видны. Это некоторым показалось. Просто стекла стали прозрачнее. А коны как невидимки в онлайне.
    Нет, не показалось, стекла фонаря здесь ни причем. Только после крайнего патча у меня появился интерес к игре, а именно к воздушному бою, если уже "зацепил" контакт, то на всем протяжении боя, он никуда не пропадает и точно знаю, что он хочет сделать. Раньше контакты исчезали в зоне линии горизонта даже при обзоре открытого фонаря, так как именно эта область поглощала контрастность, теперь нет.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Механик

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    Кричать ненужно, "наблюдаете косяк", который еще не обсуждался?, делайте скрины, возможно увидят, возможно исправят.

Нет, не показалось, стекла фонаря здесь ни причем. Только после крайнего патча у меня появился интерес к игре, а именно к воздушному бою, если уже "зацепил" контакт, то на всем протяжении боя, он никуда не пропадает и точно знаю, что он хочет сделать. Раньше контакты исчезали в зоне линии горизонта даже при обзоре открытого фонаря, так как именно эта область поглощала контрастность, теперь нет.
    Да не кричу я, просто громко разговариваю

Везет же вам, у меня к сожалению по другому Нажимаю Ф6, показывает что он на меня заходит, а вот самого противника не видно. Только когда приближаю вид, тогда он четко виден и дело не в расстоянии, но это же не дело.
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Механик

Всегда стесняюсь спросить, что означает "приближаю вид", использую фритрек, голова двигается куда нужно, приближаюсь к прицелу, но вид не приближается.

Механик

Всегда стесняюсь спросить, что означает "приближаю вид", использую фритрек, голова двигается куда нужно, приближаюсь к прицелу, но вид не приближается.
    Поле зрения 30 градусов. Как в старом иле.Там правда называется прильнуть к прицелу.
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Механик

Поле зрения 30 градусов. Как в старом иле.Там правда называется прильнуть к прицелу.
    Спасибо, действительно приближает, почему то подумал что в БоБе искоренили эту читерскую примочку)).

Зашедший Аватар для Trix58

Спасибо, действительно приближает, почему то подумал что в БоБе искоренили эту читерскую примочку)).
    На самом деле это не так. Вид 30 град - отражает наиболее реальные угловые размеры и расстояния предметов вне кабины и самой кабины, об это спорили и писали не раз и в теме про ил2. Читерский обзор - это другие обзоры, искажающие угловые размеры, но тут увы, по-иному никак, ибо плоский монитор..
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Ваши права