еще вариант перевода
Цитата:
.....Добавление новых 100 вариантов октана Bf109E4 и Цветочного корвета класса Королевского флота, и 100 версий октана Урагана DH5-20 и Вспыльчивого человека I......
Вид для печати
- а вы видели, видели - когда, в конце, они друг за дружкой крутятся, то так же как в игре, самолет как бы на резинке зависает! Я думал это баг...
Жалко что не подписали конфигурацию компьютера, на котором видео снимали. И настройки графики классные! ;)
- - - Добавлено - - -
Для тебю! А то помрешь не читамши... )))
Другое качество графики http://forum.il2sturmovik.su/topic/3...овременных-сп/
А че блеск то?
Имитация воздушного боя времен ВВ2 на малолитражках (относительно мощностей двигателей истребителей тех времен) показывает воздушный бой также как заезд на оке - гонку формулы один.
У нас в симуляторах и то реалистичнее.
Судя по отзывам, поклонники данного жанра не дадут ему сгинуть,
ВоВ это в всерьёз и надолго.
Есть небольшие сомнения по реализации бликов, просят сделать это опционально или уменьшить процентов на 50,
а в целом народ ликует...
Есть и те, кто после прочтения обзора пожелал установить игру.
годика через два-три, когда мощности компа будут в два раза больше текущих, и завертится погода в полный рост, плюс то, что не запускают сейчас, допилится, увидим :)
780-я намылилась :-) Судя по темпам последних релизов NVidia, она может появиться в магазинах уже завтра.. :-) Интересно то, что она почти на 2/3 мощнее своей старшей "сестры" - 680-й:
780 - 2496 ядер, 320-разрядная шина и 5 ГБ памяти
680 - 1536 ядер, 256-разрядная шина и 4 ГБ памяти
При практически той же цене (если верить пр-лю)
Надо брать. :dance:
Кстати на сайте нвидии появился новый 320-й бета-драйвер. Облётываем! :beer:
Да, действительно, с выходом мода появилось ощущение что ВоВ подхватили надёжные руки, что они не только поддержат проект но и приподнимут его на уровень выше, может это будет не так быстро как бы это сделали в 1С, но есть полная уверенность что через два -три года благодаря ТФ аудитория БзБ будет в разы больше.
боюсь что без новых самолетов и театров военных действий она останется прежней или уменьшится. несмотря на все плюсы. просто те кто хочет летать на Восточном фронте - там летать и будут.
:)
Я очень хочу "Восточный Фронт", и у меня есть такая возможность летать там как и у остальных БзБшников (я имею ввиду Ил2 ЗС),
но почему то после такого функционала как в БзБ, меня туда теперь уже не тянет....
Вот если бы туда совсем функционалом :rolleyes: .... То да!!!
Да, у МГ получилось, ну, почти. :) Интересно, допилят сервер типа как в Арме, суточное время проходит, а боевая обстановка сохраняется? Или другой какой вариант пропуска времени. Сейчас, при огромной карте все войны сложились в одном углу. А ведь интересно было бы взлететь на юге, потратить на полёт минут сорок, и вкатать в землю самый любимый аэродром противника... А после закрытия, без потерь вернуться. Кайф. Кто-то скажет - квака, с элементами тактики? Ну и пусть. Зато красиво :)
На форуме АТАГ как-то спрашивали (чисто гипотетически) есть ли в дальних планах Восточный фронт? Ответ был лаконичным: Восточный фронт делают 1CGS. Так что ждать его от TF однозначно не стоит.
А кто сказал, что их не будет?! Взоры уже устремлены на Средиземноморский ТВД. Новые самолёты... в настоящее время лично мне это представляется чрезвычайно сложной задачей. Но не невозможной. С Восточным фронтом - да - всё грустно.
P.S. Возможно творческая, а не материальная основа работы TF и позволит расширить и улучшить мир БзБ. Хотя я не исключаю и материальной поддержки.
После установки патча, появилась проблема с трэкиром. Начинает дергаться обзор и трэкир не центрируется. Приходиться сворачивать БоБ и центровать.
После замены драйверов, возможна непродолжительная нормальная работа, а потом опять. В общем летать невозможно.
У кого нибудь было подобное?
В других приложениях все работает исправно.
PC: Видео ГТХ 670, драйвера разные, выключить трекир прошу не предлагать.
А что мешает назначит кнопку центровки трекера на джойстик и центрироваться без сворачивания?
Либо я не уловил смысла проблемы…
Правильно понял. Кнопку я назначил давно. Еще лет 7 назад, конда трекир купил.
Проблема в том, что в эти неправильные моменты трекир не центрируеться, и работает как то с подергиваниями. То ли проблема между видеодрайвером и драйвером трекира, то ли что то другое. Все несколько раз переустанавливал, кроме Винды с нуля и БоБа с нуля.
При откате на оф. версию БоБа все работает нормально.
У меня фритрек, на джое центровка не работает, только на клавиатуре.
За предложение выключить трекир нада рэзать))), имхо связи с модом БоБа, и дровами видео нет, по крайней мере с кем летал проблем похожих даже не наблюдалось. По делу, свет с окна, другой источник света не мешает? дрова на трекир последние TrackIR_5.2.3.Final? при поворотах все три точки отслеживает? потерь нет? ну и переназнчь княпу центрирования заново.
Не надо искать чёрную кошку в чёрной комнате, мод тут не при чем!!! :D
В настройках управления игры убрать кнопку вкл/выкл трекир (где-то там закопана), я с дуру назначил кнопку, фритрек вообще ни на что не реагировал.
Трэкир исправен, дрова последние, кнопок на вкл. выкл. трекира не назначал. В других приложения работает, и в БоБе без патча то же.
Вот это ближе к телу. Только у меня чаще почему то. На 1 норм. запуск 10 косячных. Где то проблема вокруг гтх 670. Может кнопку какую жмахнуть надо в настройках драйвера?
:) До мода такого бага я не ловил не разу. На БОБе с релиза игры. Вопрос не в том, что freetrack не работает, а в том что в игре отработка данных о вращении головы не совсем корректна. Выражается в куче посторонних движений в дополнении к основным. Напоминает нервый тик с небольшой амплитудой. при этом обзор в игре изменяется в соответствии с данными от фритрека + амплитуда от нервного тика. В контрольном окне фритрека движения плавные и точные (и без просадок фпс).
При этом я нивкоем случае не говорю, что мод плохой, мне он нравится. Я только отметил, что раньше на моей машине такого не было. Ставил только мод и обнавлял дрова видяхи. Фритреку много много лет. И опять же бага лечется перезапуском БОБа, а не перенажиманием кнопок и фритрек перезапускать не приходится
Мод сбрасывает настройки графики и включает антиэпилепсию. Может в этом дело?