Не надо искать чёрную кошку в чёрной комнате, мод тут не при чем!!!![]()
В настройках управления игры убрать кнопку вкл/выкл трекир (где-то там закопана), я с дуру назначил кнопку, фритрек вообще ни на что не реагировал.
Не надо искать чёрную кошку в чёрной комнате, мод тут не при чем!!!![]()
В настройках управления игры убрать кнопку вкл/выкл трекир (где-то там закопана), я с дуру назначил кнопку, фритрек вообще ни на что не реагировал.
Трэкир исправен, дрова последние, кнопок на вкл. выкл. трекира не назначал. В других приложения работает, и в БоБе без патча то же.
Вот это ближе к телу. Только у меня чаще почему то. На 1 норм. запуск 10 косячных. Где то проблема вокруг гтх 670. Может кнопку какую жмахнуть надо в настройках драйвера?
ROSS_Sokolik
До мода такого бага я не ловил не разу. На БОБе с релиза игры. Вопрос не в том, что freetrack не работает, а в том что в игре отработка данных о вращении головы не совсем корректна. Выражается в куче посторонних движений в дополнении к основным. Напоминает нервый тик с небольшой амплитудой. при этом обзор в игре изменяется в соответствии с данными от фритрека + амплитуда от нервного тика. В контрольном окне фритрека движения плавные и точные (и без просадок фпс).
При этом я нивкоем случае не говорю, что мод плохой, мне он нравится. Я только отметил, что раньше на моей машине такого не было. Ставил только мод и обнавлял дрова видяхи. Фритреку много много лет. И опять же бага лечется перезапуском БОБа, а не перенажиманием кнопок и фритрек перезапускать не приходится
Core i5 2500, 8Gb, GTX670 2Gb, ОС Win7 х 64, SSD 64 Gb + HDD 500 Gb, FreeTrack, Kreml (F2 + 3 х IN32) РУС+РУД+Pedals :)
Такое есть при отключении синхронизации, либо когда она слетает, начинает вроде как с запаздыванием работать, кривокособочить, я правильно понял? В такие моменты изображение может и плыть, горизонтальные полосочки иногда бегают. Если "каску" на стол бросил и ушел не выключая игры, на время более 15 мин, иногда возникает...
Я знаю что такое синхронизация. У меня она иногда слетает если в игре кратковременно выйти на рабочий стол. Восстанавливается всегда выходом в меню и возвратом обратно в игру. С сбитой синхронизацией летать можно, а с "моим нервным тиком" через 3 минуты мутить начинает как от перегрузок.
Core i5 2500, 8Gb, GTX670 2Gb, ОС Win7 х 64, SSD 64 Gb + HDD 500 Gb, FreeTrack, Kreml (F2 + 3 х IN32) РУС+РУД+Pedals :)
Кстати, обзор дёргается если сервер лагает или вот вот упадёт.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс