Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Цитата:
Сообщение от
Балт
Хоть и с опозданием почти на 2 дня, но всех балтийцев с Днём! (раньше не имел доступа). Братишки, с прошедшим днём дважды К... Балтийского флота, который был 18 мая... Всем футов и здоровья! Остальное купим!
Балт, с прошедшим!
Я как бы тоже слегка к ДКБФ отношение имею, всё-таки в учебке полгода там оттрубил и даже на ракетном катере покатался перед отъездом на КСФ :)
С Праздником всех Балтийцев!
До КСФа тоже недалеко, у них/вас 1 июня))
Вложений: 1
А вот так было в советские времена.. Делать нечего? Брысь на политзанятие!))
Сегодня день Северного Флота, поздравляю всех cевероморцев с праздником! :beer:
Цитата:
Сообщение от
Балт
Присоединяюсь! Всех причастных с Праздником! :beer:
Слава КСФ!
Цитата:
Сообщение от
Балт
За тех,кто в море...:):beer:
Всех Североморцев с Праздником!:beer:
Цитата:
Сообщение от
Yerm
С правилами форума знаком. На аватаре подводник - ни знаков различия, ни свастики. Пусть я и Вы знаете, кто это - ну и что. Предлагаете сменить на подводника с красными звёздами. Они тоже топили пассажирские суда и стреляли из пулемётов по тонущим.
В правилах ясно сказано:
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Всем использующим в качестве аватарок портреты(фото, графика, живопись) военнослужащих Третьего Рейха.
1.В ближайшее время аватарки сменить, к особо упёртым товарищам навроде - "не буду потому что считаю..." будут применены самые жёсткие меры.
2.Незнание правил форума на котором вы пребываете не освобождает от ответственности.
И вообще, вы, похоже, не поняли, куда попали!
Цитата:
Сообщение от
BUKER
А вот за это,лично я с вами,по другому бы поговорил! Подводники,как и лётчики,танкисты,пехотинцы с красными звёздами,защищали прежде всего Родину!!!
Мою Родину! А таким как вы шестиугольным,этого никогда не понять!Кстати,последний случай с гуманитарным конвоем,тому подтверждение.Ничего святого!
BUKER, национальность тут не при чём, в любом народе есть такие индивидуумы ;) Хотя я б за такие слова тоже морду набил.
Цитата:
Сообщение от
таурин
В том что каска настоящая,сомнений нет!:)
Сомнения начинаются в принадлежности к U-96...
Почему именно эта "киношная" лодка,а не любая другая?
Экспертизу рисунков конечно не провести.Тут по принципу нравится бери...Но с таким же успехом можно повысить цены на другие каски,намалевав на них к примеру "Тирпиц".:)
P.S.Каски на лодках конечно были,но в отличии от игры "Хантер",немецкие подводники крайне редко их одевали.
По большому счёту защитных свойств в море,от неё никаких.
Вот характерный пример,где немцы с "девятки"добивают судно из орудия.
И хорошо видно,что прислуга без касок.
У прислуги обязательными были скорей не каски,а спас-жилеты и страховочные пояса.:)
Вот и лето.:rolleyes::bayan::beer:
Сейчас еду в Новосибирск с ТНП и в отпуск к родителям в деревню,воздух, шашлык, рыбалочка,баньку с батей достроим.... эх....Так что как говориться не теряйте,буду этак в конце июля,всем удачи,берегите себя,счастливо мужики!!!!!
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
Вот и лето.:rolleyes::bayan::beer:
Сейчас еду в Новосибирск с ТНП и в отпуск к родителям в деревню,воздух, шашлык, рыбалочка,баньку с батей достроим.... эх....Так что как говориться не теряйте,буду этак в конце июля,всем удачи,берегите себя,счастливо мужики!!!!!
Удачно тебе отдохнуть, ДмитричЪ :)
Цитата:
Сообщение от
таурин
Каска действительно периода Второй мировой, но Национальной Армии Китая, которая подчинялась правительству Чан-Кай-Ши. Это такая же каска, как на приложенном к этому посту фото. Гравировку на внутренней стороне тульи делал пожелавший остаться неизвестным китайский гравер, возможно он же эту каску и покрасил :)
Камрады кто из Севастополя или из Крыма,на день ВМФ просьба засвидетельствуйте на "цифру" такой "порахед" как Коммуна?
Авось тоже будет участвовать в торжествах!:)
Не давно узнал,что это судно до сих пор бодрецом в строю,и имеет славную почти 100 летнюю историю!
Прямо легенда,а инфы мало.Знаю,что судно было спроектировано для подъёма затонувших ПЛ водоизмещением до 1000 тонн.Вроде даже поднимало "англичанку" L-55!
В общем интересно...
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Камрады кто из Севастополя или из Крыма,на день ВМФ просьба засвидетельствуйте на "цифру" такой "порахед" как Коммуна?
Не давно узнал,что это судно до сих пор бодрецом в строю,и имеет славную почти 100 летнюю историю!
Прямо легенда,а инфы мало.Знаю,что судно было спроектировано для подъёма затонувших ПЛ водоизмещением до 1000 тонн.Вроде даже поднимало "англичанку" L-55!
В общем интересно...
Глянь сюда http://ship.bsu.by/ship.aspx?guid=102470
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Благодарю за ссылку!
Почитал,а главное посмотрел...:thx:
Цитата:
Сообщение от
BUKER
В общем интересно...
Да да да, есть такая реликвия, друг на ней военку проходил :)
http://flot.sevastopol.info/ship/spasat/communa.htm
Цитата:
Сообщение от
BSShork
Такую "подругу-бабусю" всех наших ПЛ,думаю забывать нельзя!:D
Вложений: 5
Всех Черноморцев, Балтийцев, Тихоокеанцев, Североморцев, Каспийцев, Азовцев, всех форумчан, неравнодушных к судьбе Флота Российского, поздравляю с Днем ВМФ!
Удачи вам, ребята! Пламенный привет из города-героя адмиралов Ушакова, Истомина, Карнилова, Нахимова!
Ура!
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Всех Черноморцев, Балтийцев, Тихоокеанцев, Североморцев, Каспийцев, Азовцев, всех форумчан, неравнодушных к судьбе Флота Российского, поздравляю с Днем ВМФ!
Удачи вам, ребята! Пламенный привет из города-героя адмиралов Ушакова, Истомина, Карнилова, Нахимова!
Ура!
Анатолий, взаимно! :beer: С Праздником ребята!