До КСФа тоже недалеко, у них/вас 1 июня))
А вот так было в советские времена.. Делать нечего? Брысь на политзанятие!))
И... чтобы помнили))
Крайний раз редактировалось Балт; 20.05.2010 в 02:40.
Сегодня день Северного Флота, поздравляю всех cевероморцев с праздником!![]()
Всех Североморцев с Праздником!![]()
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
BUKER, ещё одно подобное высказывание, отправитесь отдыхать! Евреев много воевало. И многие сражались очень доблестно (Ц.Л.Куников например). +4 за оскорбление и разжигание межнациональной розни..
Yerm, смените аватар. В противном случае бан.
+ 2 за флейм.Предлагаете сменить на подводника с красными звёздами. Они тоже топили пассажирские суда и стреляли из пулемётов по тонущим
Больше никаких оскорблений, заканчивайте бессмысленный спор.
Yerm, Вы явно предвосхищаете своё будущее.
На этом форуме с такими разглагольствованиями у Вас его не будет. Даже если вы смените "шкурку".
Я лично постараюсь.
Либо меняйте немедленно аватар, либо извольте выйти отсюда вон(молча).
P.S. Отмена предупреждения
Тугая идейность в совокупности с личной просьбой и предыдущими провакационными действиями привела Вас к бану.
+10
Подыщите себе другой форум.
.
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 03.06.2010 в 01:31. Причина: upd
http://molotok.ru/item1065890457_nem...ki_u_bout.html
интересно.Настоящая?
В том что каска настоящая,сомнений нет!
Сомнения начинаются в принадлежности к U-96...
Почему именно эта "киношная" лодка,а не любая другая?
Экспертизу рисунков конечно не провести.Тут по принципу нравится бери...Но с таким же успехом можно повысить цены на другие каски,намалевав на них к примеру "Тирпиц".
P.S.Каски на лодках конечно были,но в отличии от игры "Хантер",немецкие подводники крайне редко их одевали.
По большому счёту защитных свойств в море,от неё никаких.
Вот характерный пример,где немцы с "девятки"добивают судно из орудия.
И хорошо видно,что прислуга без касок.
У прислуги обязательными были скорей не каски,а спас-жилеты и страховочные пояса.![]()
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Вот и лето.
Сейчас еду в Новосибирск с ТНП и в отпуск к родителям в деревню,воздух, шашлык, рыбалочка,баньку с батей достроим.... эх....Так что как говориться не теряйте,буду этак в конце июля,всем удачи,берегите себя,счастливо мужики!!!!!
Каска действительно периода Второй мировой, но Национальной Армии Китая, которая подчинялась правительству Чан-Кай-Ши. Это такая же каска, как на приложенном к этому посту фото. Гравировку на внутренней стороне тульи делал пожелавший остаться неизвестным китайский гравер, возможно он же эту каску и покрасил![]()
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Камрады кто из Севастополя или из Крыма,на день ВМФ просьба засвидетельствуйте на "цифру" такой "порахед" как Коммуна?
Авось тоже будет участвовать в торжествах!
Не давно узнал,что это судно до сих пор бодрецом в строю,и имеет славную почти 100 летнюю историю!
Прямо легенда,а инфы мало.Знаю,что судно было спроектировано для подъёма затонувших ПЛ водоизмещением до 1000 тонн.Вроде даже поднимало "англичанку" L-55!
В общем интересно...
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Глянь сюда http://ship.bsu.by/ship.aspx?guid=102470
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Да да да, есть такая реликвия, друг на ней военку проходил
http://flot.sevastopol.info/ship/spasat/communa.htm
Всех Черноморцев, Балтийцев, Тихоокеанцев, Североморцев, Каспийцев, Азовцев, всех форумчан, неравнодушных к судьбе Флота Российского, поздравляю с Днем ВМФ!
Удачи вам, ребята! Пламенный привет из города-героя адмиралов Ушакова, Истомина, Карнилова, Нахимова!
Ура!
Крайний раз редактировалось brat-01; 25.07.2010 в 09:26.
Всех с Днем ВМФ!
По курсу норд-ост без огней и без флагов
На северный берег советской земли
Одеты бронею с суровым товаром
Сквозь бури и штормы идут корабли.