Так это буржуям, а наш где диск и всякие приколы. Может стоит два заказать подарочных ихний и наш ведь вполне может быть что различия будут в наполнении.
Вид для печати
Так это буржуям, а наш где диск и всякие приколы. Может стоит два заказать подарочных ихний и наш ведь вполне может быть что различия будут в наполнении.
То что он должен развиваться и быть прибыльным - это и ежу понятно.
К сожалению новый сим не выстрелит так как "Ил-2 Штурмовик" выстрелил в своё время, когда диск купили даже те кто никогда авиасимуляторами не увлекался, потому что он был удивительно не похож на все прочие "леталки" . На его ровесника CFS-3 без слёз взглянуть было нельзя, на первый ровеновский БоБ то же. Можно сказать даже больше: "Ил" "убил" оригинальный CFS, который стал существовать только за счёт модов.
С помощью настроек сложности сделать аркадную леталку не сложно, но "школоту" и казуальная леталка с красивой графикой не зацепит. Всё равно шутер с навороченной графикой будет интересней в разы. Тут хоть на голове стой: авиасимуляторы останутся интересными только для определённой аудитории....
Какой определенной? Много раз выясняли здесь кто играет в Ил-2 и всякий раз удивлялись насколько это разношерстная публика. В большинстве случаев люди начинали играть случайно - что то слышал, кто то посоветовал. Такого же эффекта, какой произвел Ил-2, не будет еще и по той причине, что реклама игры работает не в полную силу. ИМХО, дальше насиловать раскрученный бренд Штурмовик нецелесообразно. Я бы даже пробовал дистанцироваться от Ил-2. Типа Ил это, конечно, хорошо, но прошлый век, а вот Камни над морем это ултрасуперпупер.
И не надо забывать, что ило-подобные игры это, по большому счету, мейнстрим. Попса, если угодно. Это ж не Черная акула с мануалом на несколько сотен страниц. Или грядущий кабан. Вполне себе юзерфрендли леталка-стрелялка. Так что привлечь новых людей не такая уж и проблема.
Ну так концепция WW2 Fighters была и применена в Ил2. Именно с этого симулятора я перешёл на Ил2.
Действительно похоже.
Обложка диска почти такая же как и "просочившаяся", может это был рабочий проект, но обхаять и фейком назвать успели :)
Самолеты можно любить, но далеко не в каждые будут играть. В Ил-2 играют 1. Нравится тема, период времени, его романтика, героика. 2. Играть можно одним джойстиком и тремя кнопками.
Забыли нафиг... Покрышкин: "НЕБО ВОЙНЫ"!
Вот это название. Лучше и быть не может.
В этом названии ВСЁ!
Прыщики Дувра - это пи..ц
Аналогично:). Мне очень нравился в WW2 Fighters интерфейс с саундтреком стилизованным под бигбэндовый джаз.
А вообще-то довольно странно. Игра выйти ещё не успела, а её уже во всю хаят. И ещё не увидев, делают далекоидущие выводы. Неужели не понятно люди работают, уверен прикладывают массу усилий. И в любом случае никто не получит всё и сразу, но они же работают, а в обсуждениях... зачастую хоть святых вон выноси. Не скрою лично мне Битва за Британию интересно постольку-поскольку, мягко выражаясь, абсолютно индиффирентно к ней отношусь. Вот сим о Корейской войне это да:). Но так или иначе лично я Битву за Британию куплю в обязательном порядке - и комп перетряхну до нужного уровня, - потому как это совершенно иной уровень.
Что "Небо войны" какой войны, 1812 года или Ледового побоища. Schlacht.
9/JG52_Bubi
Я понимаю тебя Буби - не читал... счастье в неведении.
Вся эта мышиная возьня в небесах Европы - ерунда никчемная. История творилась в русском небе!
Читал причём начиная с школьных годов раз 10 точно перечитывал есть дома в нескольких изданиях. Есть книга "Познать себя в бою". Так же Покрышкина.
Самое старое : "Небо войны" Ордена Трудового Красного Знамени Военное издательство Министерства обороны СССР 1970 г. Серия Военные Мемуары. Цена 1р.13коп.
Книга в идеальном состоянии.
Всё верно не в каждый будут играть, но Ил-2 стал:
1. Первым - и, замечу, пока единственным, - симулятором столь высокого уровня.
2. Единственным симулятором изначально посвящённым Великой Отечественной войне.
Упоминавшуюся мной статью я читал очень давно - брал журнал у своего друга, сам игровые журналы не покупаю, поскольку на мой взгляд это бесцельно выброшенные деньги, - и там Олег говорил о том что их задачей являлось создание авиасима посвящённого истории советской авиации по уровню превосходящий EAW и WW2 Fighters, являвшиеся на тот момент лучшими. Повторюсь, читал статью давно поэтому дословно не повторю, но эта мысль в интервью прослеживалась чётко.Цитата:
Помню другое. Помню интервью Ламтюгова с Олегом в журнале ЕХЕ. В нем Олег сказал, что ни на кого они не ориентировались, все свое, все у нас правильно и.т.д.
Я просто не понимаю Мэдокса. Насрал на русских пользователей ... типа мы неплатежеспособные?! А?! Сколько бабок надо Олег?
Игру надо было делать Восточный фронт и уверяю вся Америка играла бы в такую игру с неменьшим удовольствием, чем в битву за британию. Но при этом была б какая то самобытность, исключительность. А скалы дувра... америкосы современные (тупые, причем большей частью выходцы из африки, черненькие такие) не в курсе. Так хоть про Советский Союз что-нибудь узнали бы. А так ... про Англию, обидно.