???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 985

Тема: Дата релиза?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Hawk77

Re: Дата релиза?

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Ну так концепция WW2 Fighters была и применена в Ил2. Именно с этого симулятора я перешёл на Ил2.
    Аналогично. Мне очень нравился в WW2 Fighters интерфейс с саундтреком стилизованным под бигбэндовый джаз.

А вообще-то довольно странно. Игра выйти ещё не успела, а её уже во всю хаят. И ещё не увидев, делают далекоидущие выводы. Неужели не понятно люди работают, уверен прикладывают массу усилий. И в любом случае никто не получит всё и сразу, но они же работают, а в обсуждениях... зачастую хоть святых вон выноси. Не скрою лично мне Битва за Британию интересно постольку-поскольку, мягко выражаясь, абсолютно индиффирентно к ней отношусь. Вот сим о Корейской войне это да. Но так или иначе лично я Битву за Британию куплю в обязательном порядке - и комп перетряхну до нужного уровня, - потому как это совершенно иной уровень.
    Криворукий стрелок

Инспектор

Цитата Сообщение от Hawk77 Посмотреть сообщение
    А вообще-то довольно странно. Игра выйти ещё не успела, а её уже во всю хаят.
    Мы работу маркетологов обсуждаем, а не игру. Что касается самой игры, то, боюсь будет у нее такая же родовая травма, как и у Ила - галимый сингл. Опять останется либо простой редактор, либо онлайн.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Мы работу маркетологов обсуждаем, а не игру. Что касается самой игры, то, боюсь будет у нее такая же родовая травма, как и у Ила - галимый сингл. Опять останется либо простой редактор, либо онлайн.
    А вот не соглашусь, "галимого сингла" не будет. Хотя, художника обидеть может каждый.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    А вот не соглашусь, "галимого сингла" не будет. Хотя, художника обидеть может каждый.
    Надеюсь, хотя смутные сомнения терзают.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права