-
Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Спасибо, понятно.
У меня такой вопрос:
У каждого калибра бомб своя линия отставания, каким образом компенсировали данную погрешность в прицелах Lotfe?
Честно говоря не знаю. Насколько я помню, в падении бомбы основная характеристика не калибр, а т.н. характеристическое время. Т.е. бомбы разного калибра имеющие одинаковое хв будут падать одинаково, и это хв у разных бомб в ВМВ было довольно близко, возможно в прицеле этот параметр мог вводиться, но я не особо знаю работу Lotfe.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
возможно в прицеле этот параметр мог вводиться, но я не особо знаю работу Lotfe.
Предлагаю заглянуть сюда: пункт № 5
P.S.
Неплохо бы дать ссылку на данную тему тому, кто занимался этим прицелом,
возможно в будущем он избежит данных ошибок.
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
ну может быть и она, но точно я не знаю.
-
АТАГовский ТС работает у кого? А то меня что-то дисконнектнуло и после этого он пингуется и трассируется, но не коннектится...
-
-
Маклауд, если еще не спишь, пошли в А3RС, там у нас канальчик есть.
-
Сегодня хочу сделать стресс-тест монитора и джойстика. :) Вроде реанимировал железяки. Кто меня увидит, сразу не бейте :) Или наоборот, сразу бейте :) Как захочется. Буду на 110 и штуке :)
-
Нужна помощь. Может кто сталкивался и поборол. Не могу соединиться к серверу. Пишет: Не удалось подключиться к удалённому серверу. Причина: тайм-аут. Пару дней назад проблем не было - конектился.
П.С. На другие сервера подключается без проблем.
-
Цитата:
Сообщение от
R.A.V.
Нужна помощь. Может кто сталкивался и поборол. Не могу соединиться к серверу. Пишет: Не удалось подключиться к удалённому серверу. Причина: тайм-аут. Пару дней назад проблем не было - конектился.
П.С. На другие сервера подключается без проблем.
Предполагаю, проблема с инетом и провайдером.
-
-
Вчера на ATAGe поздно вечером была карта с наземкой. Синие высадились на мысе и у обеих сторон есть возможность сесть в технику...Я попробовал, но получил лаунчер, как оказывается, при этом нельзя заходить в вооружение, менять топливо и т.п. Пока еще не все проработано...Просто, полетал штурмовал на Е4B британские танки...С высоты их видно плохо, плюс они останавливаются, когда рядом с ними пролетаешь и на фоне земли совсем не заметны...Очень захватывает! Плюс к этому красные на низах и мясорубка...Видео ATAG_Lolsav какой сейчас доступен геймплэй. Баги со вспышками и мерцанием, по утверждению ATAG_Colander присутствуют только на записи...
http://www.youtube.com/watch?v=bTx3rBcHDlY#t=303
-
может лучше сразу, с WOT скрестить... ))) это была б тема поинтересней WOP...
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
Это было заложено изначально...И не реализовано...Да и сейчас это так...кривовато все...поиграться...собственно чем мы все здесь и занимаемся...Чего ерничать? Не нравится, хорошо...за уши никто никуда не тянет. Ни в танк, ни в самолет.
-
чего, сразу наехал....?
я так,,,, помечтать хотел...
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
Цитата:
Сообщение от
DenUA
чего, сразу наехал....?
я так,,,, помечтать хотел...
Не смеши...Какие это мечты? Это же совет...с улыбочкой...что делать...и причем не по адресу совершенно...Скрещивать? Сам то веришь в свои мечты?
-
- гнилой базар....
ты и шуток не воспринимаешь...
-
Парни пора танковые наезды организовывать :yez: Сегодня погонял на бронемашине разведки, ну блин километров 70 в час прёт.. 10 мин и ты на красном филде. :D
-
Бесполезное занятие пока что...
Никого ты не завалишь на танке.
Может только самолеты на взлетке, как на видео выше.
До этого катался на Pz.III и минут 10-15 гонялся за матильдой вокруг филда и в городе. Все бочины и зад ему обстрелял, он даже не понял, что по нему ведут непрерывный огонь. Как только он меня заметил, пульк в меня и все на том. Еще им чинить и чинить наземку...
Хотя в бета-тесте с венграми ходил в атаку под прекрытием 110-х. Был тяжелый бой против французских танков. Было атмосферно и техника вражеская и невражеская горела...
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Бесполезное занятие пока что...
ну я трёх спитов сбил (точно помню был сбит agt и Pierrot (кажица :D)) Злые были на меня.... Жуть. Прилетели второй раз - сразу на меня атаку. Ну а мне по летящему на меня в лоб-то удобнее стрелять, чем по пролетающему поперёк, задымил их опять. Из броневика пехоты стрелять удобно - он скорострельный, кучно стреляет, но перезаряжается долго, пока перезаряжается всё самое интересное уже мимо пролетит. :-) И снаряды у него эмгэшные, только двиг могут повредить спиту. И опять же грохается эта машина из спитовых пушек.
А вот машина разведки это супер тачка! Я даже с разбегающимися мессами соревновался в скорости, мессы угарали - идут на разбег, а параллельно рядом танчик несётся.. :D Оооочень бычтр! Решил рвануть к вражеским войскам что на западе от филда, думаю устрою себе тир-стрельбище, потренюсь прицел наводить (он как в танке), нашёл дорогу, выехал на неё и каак дал газу! Аж деревья замелькали! Натурально километров 70 прёт эта мафынка. На одном из отрезков не вписался в поворот, резко даванул вправо и.. перевернулся!! :D На бок.. Но вернулся обратно. Причём настока натуральный был занос-переворот, что я аж абалдел. Но до врагов так и не доехал, нарвался на речку, а этот броневичок оказалось по речкам не плавает, забурился в тину короче. Но пушка у него скорострельная просто улёт! Причём звук каждого выстрела разный - "крутится" и всё время другой (у нас это называется round robin). Ну дык я на бронетранспортёре пехоты таки до Лимпна доехал пиля. :D Когда в горку въезжал на филд уже, был обстрелян зенками, благо я перед этим все серьёзные зены с этой кучки выбил бомбочками.. Зенки обьехал оврагом, а вот на самом филде напоролся на три англ. танка, два из которых тяжёлые (я их на мессе когда летал видел, но почему-то принял за своих :-)), ну они меня благополучно и расстреляли прямой наводкой в течении 30-ти секунд. А что я могу против их брони со своими пульками 7,62.. :-) А красотища какая была пока ехал! :-) И это не самое лучшее место в Англии в смысле пейзажей. В след. раз сяду и поеду за Хок к Дувру, вот там просто абалдеть виды вокруг!
Вот если бы эти танки сделать получше чисто внешне (из кабины водилы и стрелка) чуток, и дать стрелку прицел нормальный (как на стрелках бомбарей), то ей богу подумал бы перед тем как взлететь - что выбрать - месс или панцирь с дрыном. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
ну я трёх спитов сбил.....
- ты это все про ATAG написал?
а как же там на технику сесть... и Ламанш перегребсти, на немецкой технике???
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
- ты это все про ATAG написал?
а как же там на технику сесть... и Ламанш перегребсти, на немецкой технике???
про атаг конечно. Мы там на одной из карт захватили плацдарм на востоке красного мыса - собсно аэродром Литлстоуна, оттуда и взлетаем и на танчиках разъезжаем :-)
-
Таким макаром и всю Британию захватим скоро :D
-
для меня новость что там можно филды захватывать... видать отстал я от жизни...
-
А можно для нубоф инструкцию как на танчиках погонять на АТАГе, пошагово. Готов ради такого дела даже плацдарм для синих захватить :)
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
А можно для нубоф инструкцию как на танчиках погонять на АТАГе, пошагово. Готов ради такого дела даже плацдарм для синих захватить :)
выбираешь самолётик с вопросиком, потом жмёшь самолёт", и выбираешь танк :-), на "вооружение" не нажимай оно не меняется, но игра может вылететь. Появляешься на филде сразу в позиции стрелка, стрелять - пробел, дулом крутить - мышка (там крестик серенький появится вместо неё). Смена позиции со стрелка на водилу Cntl+С, стрелочками вверх-вниз двигаться вперёд (назад не ездят :-), но тормозят здорово), влево - вправо тоже стрелочками, на поворотах заносит и капитально если скорость большая, так что поаккуратней :-) Скорости у всех разные, вооружение и звук двигла и выстрелов тоже, возможно на красных тоже разные и прицелы, в общем очень весело. :-)