Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
Бесполезное занятие пока что...
ну я трёх спитов сбил (точно помню был сбит agt и Pierrot (кажица )) Злые были на меня.... Жуть. Прилетели второй раз - сразу на меня атаку. Ну а мне по летящему на меня в лоб-то удобнее стрелять, чем по пролетающему поперёк, задымил их опять. Из броневика пехоты стрелять удобно - он скорострельный, кучно стреляет, но перезаряжается долго, пока перезаряжается всё самое интересное уже мимо пролетит. :-) И снаряды у него эмгэшные, только двиг могут повредить спиту. И опять же грохается эта машина из спитовых пушек.
А вот машина разведки это супер тачка! Я даже с разбегающимися мессами соревновался в скорости, мессы угарали - идут на разбег, а параллельно рядом танчик несётся.. Оооочень бычтр! Решил рвануть к вражеским войскам что на западе от филда, думаю устрою себе тир-стрельбище, потренюсь прицел наводить (он как в танке), нашёл дорогу, выехал на неё и каак дал газу! Аж деревья замелькали! Натурально километров 70 прёт эта мафынка. На одном из отрезков не вписался в поворот, резко даванул вправо и.. перевернулся!! На бок.. Но вернулся обратно. Причём настока натуральный был занос-переворот, что я аж абалдел. Но до врагов так и не доехал, нарвался на речку, а этот броневичок оказалось по речкам не плавает, забурился в тину короче. Но пушка у него скорострельная просто улёт! Причём звук каждого выстрела разный - "крутится" и всё время другой (у нас это называется round robin). Ну дык я на бронетранспортёре пехоты таки до Лимпна доехал пиля. Когда в горку въезжал на филд уже, был обстрелян зенками, благо я перед этим все серьёзные зены с этой кучки выбил бомбочками.. Зенки обьехал оврагом, а вот на самом филде напоролся на три англ. танка, два из которых тяжёлые (я их на мессе когда летал видел, но почему-то принял за своих :-)), ну они меня благополучно и расстреляли прямой наводкой в течении 30-ти секунд. А что я могу против их брони со своими пульками 7,62.. :-) А красотища какая была пока ехал! :-) И это не самое лучшее место в Англии в смысле пейзажей. В след. раз сяду и поеду за Хок к Дувру, вот там просто абалдеть виды вокруг!
Вот если бы эти танки сделать получше чисто внешне (из кабины водилы и стрелка) чуток, и дать стрелку прицел нормальный (как на стрелках бомбарей), то ей богу подумал бы перед тем как взлететь - что выбрать - месс или панцирь с дрыном. :-)