-
Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая
Цитата:
Сообщение от
RAW
кстати ведь и правда, смотришь ролики из игромира, зеркала там нормальные. я почему то только сегодня на это обратил внимание...
удивительная все таки в итоге картинка получается. раньше работало - теперь нет. видимо многие вещи в игре в аналогичном состоянии.
Меня лично с самого выхода игры не покидало ощущение, что нам дали какую-то из дежурных бэт. :) Взять к примеру внешний звук движков (конкретно иловский звук) - это вполне можно предположить. Ну никак не может быть звук в кабине - бобовский новый, а снаружи иловский старый.. Чушь каката.. :) Видимо не успели представить игру во всей красе и чтобы хоть что-то показать в обещанный срок запустили в народ более-менее летающую дежурную недоделку. А сами сейчас усиленно пыхтят над настоящей версией. :) Эх, если бы это так и было, это ж было бы просто простое вирпильское щастье.. :)
-
Цитата:
Сообщение от
RAW
кстати ведь и правда, смотришь ролики из игромира, зеркала там нормальные. я почему то только сегодня на это обратил внимание...
удивительная все таки в итоге картинка получается. раньше работало - теперь нет. видимо многие вещи в игре в аналогичном состоянии.
Илья уже говорил, что их код словно ДНК - делаешь прививку от насморка и от этого дополнительно вырастают копыта =)
Странно всё это выглядит. Особенно с глюком полноэкранного режима. Кто нибудь много игр знает, где были подобные проблемы с полноэкранным режимом и что бы его месяц не могли победить... мда... И последнее заявление, что они наняли опытного программиста ИИ. А до этого какой программист ИИ был, неопытный что-ли? ИМХО собака порыта либо в квалификации отдельных сотрудников либо где-то рядом. Нехочу никого обидеть, просто предположение... Отсуда получаем, что все фичи в игре сырые и глючные (как оно и есть). Самое глючное в релиз включать не стали, дорабатывают напильником. Вопрос времени конечно...
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
И последнее заявление, что они наняли опытного программиста ИИ. А до этого какой программист ИИ был, неопытный что-ли? ИМХО собака порыта либо в квалификации отдельных сотрудников либо где-то рядом.
логично предположить, что старого ИИ-программиста не стало в компании. а еще он по совместительству был программистом ФМ.
насчет квалификации - это вы мимо тазика. мужики настоящие джедаи. просто мало их.
-
проблемы полноэкранки и кнопочек растут из использования стандартных библиотек .NET и виндового API. Знакомые виндовые окошечки при выборе треков, кодеков, они ведь совсем на уровне ДНК не дружат с фуллскрином в DirectX. Если из этих же библиотек идет обработка кнопочек в некоторых меню - то проблема идентичная. Нужно переписывать код всех меню и окон, чтобы использовали другие библиотеки, или писать их совсем самим.
-
Цитата:
Сообщение от
RAW
стандартных библиотек .NET и виндового API
WPF отлично ускоряется директиксом, для того с нуля и создан. Если кто то использует депрекатед WinForms - ССЗБ. Хотя я внутрь не смотрел, уж не в курсе чего там ужасного наворотили.
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
WPF отлично ускоряется директиксом, для того с нуля и создан. Если кто то использует депрекатед WinForms - ССЗБ. Хотя я внутрь не смотрел, уж не в курсе чего там ужасного наворотили.
вот. обернули мою мысль в правильные термины. я просто все таки технарь, мое дело это сервера и сети... по этому глубоко терминологию от "программинга" не знаю. но мысль была именно такой.
осталось понять, реально ли используются windows forms или нет... если я ошибаюсь тогда посыпаю голову пеплом, ибо это все только ИМХО...
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
логично предположить, что старого ИИ-программиста не стало в компании. а еще он по совместительству был программистом ФМ.
насчет квалификации - это вы мимо тазика. мужики настоящие джедаи. просто мало их.
Может быть я и ошибаюсь, написать "платформу" для развития сторонними людьми по типу MS FSX (по крайней мере ОМ её приводил в пример) за несколько лет с нуля мало не покажется никому...
-
Ничего нет в том "движке" особенного. Обычная 3D реализация под авиасим. Наполняй, как хочешь.
Но что выиграли от использования управляемого кода, кроме гемора с полноэкранным режимом и потерей процетов 15 производительности ?
Можно подумать, что кто-то будет запускать игру на других платформах..Но даже и в таком разе можно было бы сделать на плюсах в смешанном режиме и скомпоновать движек так, чтобы при переходе на другую платформу обойтись минимумом изменений.
Но все это ерунда - все уладится. А гибкость настроек позволит активным юзерам и геймплей поднять, скрипты - хорошая вещь.
Дело в другом. В том, что осталось от гордого звания симулятор самолета. Для меня это такой показатель:
Когда появился первый "Ил-2 Штурмовик", то все изучали и обсуждали фигуры ВП. И это имело смысл, потому что виртуальный полет был во многом похож на реальный. И от ФВП был мостик через РЛЭ к ТТХ самолетов. И все это проверялось в воздушных боях.
Но уже давно ни ФВП, ни РЛЭ прототипов уже не обсуждаются. . Да, заявленные ТТХ самолетов где-то выдерживаются, где-то все понимают, что так нужно
для баланса. Но вот точность управления уже давно утрачена, а с ней и основное отличие симулятора от аркады.
Казалось бы, что уже наступила пора вернуться к РЛЭ - в новой игре реализовано многое из управления, у юзеров устройства управления вышли на новый уровень. Еще бы чуток..Я проблемы разработчиков и издетелей конечно тоже понимаю, поэтому БЖСЭ никуда не денется и грустновато от этого...
-
Может не втему но всё же.
В игру не играю - нет времени (полный завал вовсём), но форум время от времени перечитываю и при наличии патчей обновляюсь.
Сегодня включил игру выдала 14101. Раньше обновлялясь автоматом. Так должно быть или как?
Может кто подскажет вчём проблема?
-
Цитата:
Сообщение от
=K10=Slon
Может не втему но всё же.
В игру не играю - нет времени (полный завал вовсём), но форум время от времени перечитываю и при наличии патчей обновляюсь.
Сегодня включил игру выдала 14101. Раньше обновлялясь автоматом. Так должно быть или как?
Может кто подскажет вчём проблема?
Это последний официальный патч. Так и должно быть.
-
Вложений: 1
Проверь файлы. Если что, то Стим восстановит (скачает), файлы.
-
Спасибо за оперативность.
-
Всем владельцам новинок от NVIDIA очень рекомендую новые бета-драйвера. Ставил для Ведьмака 2 , но решил проверить и на БоБ. Результат приятно удивил:
Win XP x32
http://downloads.guru3d.com/GeForce-...load-2728.html
Win 7 x32
http://downloads.guru3d.com/GeForce-...load-2726.html
Win 7 x64
http://downloads.guru3d.com/GeForce-...load-2727.html
-
Цитата:
Сообщение от
Agent_Archer
Всем владельцам новинок от NVIDIA очень рекомендую новые бета-драйвера. Ставил для Ведьмака 2 , но решил проверить и на БоБ. Результат приятно удивил...
Чем приятно удивил?
Если можно, короткое объяснение для не очень продвинутых, на человеческом языке :)
-
Цитата:
Сообщение от
Agent_Archer
Всем владельцам новинок от NVIDIA очень рекомендую новые бета-драйвера. Ставил для Ведьмака 2 , но решил проверить и на БоБ. Результат приятно удивил:
FPS-ом?
-
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Чем приятно удивил?
Если можно, короткое объяснение для не очень продвинутых, на человеческом языке :)
Цитата:
Добавлена поддержка новых GeForce GTX 560.
Повышена производительность GPU серий GeForce 400 и 500 в некоторых компьютерных играх по сравнению с WHQL драйверами версии 270.61. Ниже приведены примеры самых значительных улучшений; результаты получены на Windows 7. Результаты могут отличаться, в зависимости от вашего GPU и конфигурации системы:
GeForce GTX 580:
Up to 4% in Crysis 2
Up to 5% in Civilization V with SLI
Up to 9% in Portal 2
Up to 13% in Bulletstorm with Antialiasing enabled
Up to 15% in Batman: Arkham Asylum with PhysX High
GeForce GTX 560:
Up to 6% in Crysis 2
Up to 8% in Portal 2
Up to 14% in Batman: Arkham Asylum with PhysX High
Up to 15% in Bulletstorm with Antialiasing enabled
Increases gaming performance by up to 12% for dual-core CPUs in CPU-limited cases.
БоБа в списке нет!!
-
Не подскажете вроде на сегодня обещали новый бета патч или я что то напутал? и тишина...
-
Если я ничего не путаю, обещали во вторник... но вот в какой?
-
Обещала, обещали. Сам жду, но как тут говориться,
Обещанного две недели ждут...:D
-
Цитата:
Сообщение от
FreZZa
Какая *** частота общения? Минутное дело черкануть на форуме, что и как. Не надо делать из этого проблему. В пятницу можно было бы в обед зайти на форум и написать:
ПАТЧА СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ! Будет не раньше следующей пятницы.
Во всей этой истории неприятнее всего то, что не так уж, он и не прав. :(
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Agent_Archer
Всем владельцам новинок от NVIDIA очень рекомендую новые бета-драйвера
Новый бета драйвер для бетаверсии БоБа.... :D
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Обещала, обещали. Сам жду, но как тут говориться,
Обещанного две недели ждут...:D
Да, только "две недели" нужно в кавычки брать. Потому как это уже имя нарицательное.
-
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
Если я ничего не путаю, обещали во вторник... но вот в какой?
Цитирую: "Если к концу вторника мы не справимся с полноэкранным режимом, то скорее всего всё равно выпустим патч только для обеспечения стабильной работы мультиплеера." Как видите, помимо слов "скорее всего", конец вторника здесь служит всего лишь точкой отчета для решения выпускать патч с или без полноэкранного режима, нигде не сказано, что вторник также намечен как дата выхода патча. Никто ничего не обещал на сегодня. Не выдавайте желаемое...
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
...старого ИИ-программиста не стало в компании. а еще он по совместительству был программистом ФМ..
Для меня лично это самое страшное известие...