???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

проблемы полноэкранки и кнопочек растут из использования стандартных библиотек .NET и виндового API. Знакомые виндовые окошечки при выборе треков, кодеков, они ведь совсем на уровне ДНК не дружат с фуллскрином в DirectX. Если из этих же библиотек идет обработка кнопочек в некоторых меню - то проблема идентичная. Нужно переписывать код всех меню и окон, чтобы использовали другие библиотеки, или писать их совсем самим.
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    стандартных библиотек .NET и виндового API
    WPF отлично ускоряется директиксом, для того с нуля и создан. Если кто то использует депрекатед WinForms - ССЗБ. Хотя я внутрь не смотрел, уж не в курсе чего там ужасного наворотили.

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    WPF отлично ускоряется директиксом, для того с нуля и создан. Если кто то использует депрекатед WinForms - ССЗБ. Хотя я внутрь не смотрел, уж не в курсе чего там ужасного наворотили.
    вот. обернули мою мысль в правильные термины. я просто все таки технарь, мое дело это сервера и сети... по этому глубоко терминологию от "программинга" не знаю. но мысль была именно такой.
    осталось понять, реально ли используются windows forms или нет... если я ошибаюсь тогда посыпаю голову пеплом, ибо это все только ИМХО...
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Ваши права