-
Re: Iron Front – Liberation 1944
Цитата:
1) Слышал звон, не знаешь где он?
В общении на ты в интернетах есть один важный момент. Оно должно происходить, тем не менее, спокойно и благожелательно. Надеюсь, в таком ключе и будет протекать далее.
Далее, я, разумеется, положительно и с благодарностью отношусь к работе сервера FK. А вот разборки на упомянутом форуме мне не понравились - они не конструктивны.
Цитата:
А здесь ответить на вопрос и/или обсудить какую-либо проблему у Вас нет желания или возможности?
Возможности, разумеется. Невозможно быть везде. Пойми правильно.
Цитата:
Когда после релиза выяснилось, что продукт не играбелен чуть менее, чем абсолютно - Вы исчезли
Мы работали. В принципе, ситуация была понятна - надо было работать над ее исправлением. То, что получилось со сроками выхода - не вина команды разработчиков, поверь.
Цитата:
Вы этим хотели продемонстрировать посетителям "Сухого", что MacKenna на основе предъявленных ему обвинений вообще не имеет морального права на собственное мнение о вашей игре, а в идеале - собрав остатки чести должен застрелиться?
Нетъ. Я хочу фидбека, с которым можно работать.
Цитата:
Вы в отказываетесь обсуждать игру и отвечать на любого рода вопросы на этом форуме?
Нет, не отказываюсь. На случай, если часто заходить не буду - мне можно отправить письмо.
То есть. И еще раз. Нужен нормальный диалог, и все будет нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
MacKenna
Попутно он "забыл" сообщить,
О присутствующих людях (а с поправкой на то, что это форум - все общающиеся в ветке в той или иной мере "присутствующие") не принято говорить в третьем лице. Это, по меньшей мере, неприлично (а по большому счёту - оскорбительно).
Цитата:
Сообщение от
ingeneer
Мы работали. В принципе, ситуация была понятна - надо было работать над ее исправлением. То, что получилось со сроками выхода - не вина команды разработчиков, поверь.
Я в курсе ситуации с патчами и предполагаю чья это вина. По крайней мере, на основании той информации, что имелась в открытом доступе.
Но. Отпиши Вы или кто-нибудь из вашей команды в этот период хотя бы пару строчек - и отношение было бы совершенно другое. Люди крайне не любят неизвестности и неопределённости. В особенности, когда эти люди находятся в состоянии "покупатель".
-
Цитата:
Сообщение от
ingeneer
Нетъ. Я хочу фидбека, с которым можно работать.
Типа збс,игра что надо.Пацаны ваще ребята © :D
-
Цитата:
Сообщение от
ingeneer
В общении на ты в интернетах есть один важный момент. Оно должно происходить, тем не менее, спокойно и благожелательно. Надеюсь, в таком ключе и будет протекать далее.
Далее, я, разумеется, положительно и с благодарностью отношусь к работе сервера FK. А вот разборки на упомянутом форуме мне не понравились - они не конструктивны.
А я только "за" вежливое конструктивное общение, но ведь это ты тут обвиняешь меня в некоей краже скриптов, причем, даже не знаешь как было дело, но суждение уже выносишь. Когда автор мне написал "ты меня неправильно понял, я разрешил ознакомиться со скриптами, но не использовать их - потому что 70 игроков нельзя распылять между серверами", в течении 30 минут все скрипты были изъяты и удалены из файлов. У меня-то как раз все в порядке с этим и переписка с настоящим автором имеется, я ж разрешение не устное получал, а вписьменном виде. ;)
А то, что там некие люди, пардон, начали истерить за "конкуренцию" и "промышленный шпионаж", это на их совести. Я пожал плечами и ушел, всех делов.
Нормальный диалог я пытался вести, я тебе писал, что в игре прорблемы после патча 1.05. привел скриншот, в ответ получил то, что получил. Ну а так-то я, повторяю, только "за" вежливое и позитивное общение.
-
2 Silver
Мы примерно ровесники - мб на ты, все же?
Цитата:
Но. Отпиши Вы или кто-нибудь из вашей команды в этот период хотя бы пару строчек - и отношение было бы совершенно другое.
Разумеется, было желание на каждой площадке появиться и заявить: это не мы, это дяди "там" гадят. Но это тоже некрасиво, я полагаю. Мы сосредоточили наши усилия на другом - в частности, на давлении на наших партнеров.
Цитата:
Люди крайне не любят неизвестности и неопределённости. В особенности, когда эти люди находятся в состоянии "покупатель".
Мой коллега залез на броневичок и на форуме игры и постарался объяснить ситуацию. У нас есть своя трибуна, все же.
--- Добавлено ---
Цитата:
Нормальный диалог я пытался вести, я тебе писал, что в игре прорблемы после патча 1.05. привел скриншот, в ответ получил то, что получил. Ну а так-то я, повторяю, только "за" вежливое и позитивное общение.
Можешь отдельную тему создать? Но в любом разе - лучше на официальном форуме. Там не только я присутствую, проще вместе покумекать.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
О присутствующих людях (а с поправкой на то, что это форум - все общающиеся в ветке в той или иной мере "присутствующие") не принято говорить в третьем лице. Это, по меньшей мере, неприлично (а по большому счёту - оскорбительно).
Согласен, учту. :) Но, обвинения в каких-то там кражах, а если говорить прямо - то клевета в мой адрес, еще более оскорбительна. К тому же, извинений за это, как я понимаю, мне не дождаться, а это обидно. :)
Цитата:
Сообщение от
ingeneer
Можешь отдельную тему создать? Но в любом разе - лучше на официальном форуме. Там не только я присутствую, проще вместе покумекать.
На каком форуме? Форумов АФ я знаю минимум 4 штуки. Если здесь, на Сухом, я не думаю, что это целесообразно. Все багрепорты должны концентрироваться в одном разделе на офф. форуме, но какой из них офф, Дип Сильвер или АФ, не ясно.
-
Вот тут. Я сразу даю ссылку на пример решения проблемы. Обращаю внимание - человек дал операбельный запрос - он и проработан был быстро.
Там есть русский раздел - можно там на русском писать.
Цитата:
К тому же, извинений за это, как я понимаю, мне не дождаться, а это обидно.
Ну а как еще тебя за лацкан взять было? :D
-
Кстати, про проблемы.
Столкнулся со следующей проблемой при работе выделенного сервера:
Если внести любые изменения в файлы if.cfg и *.ifprofile - сервер работает ровно до подключения первого игрока вне зависимости от запущенной миссии.
При подключении приложение тихо умирает, отписав предсмертную записку в RPT-файле о крэше в модуле tbb4malloc_bi.dll.
Даже если откатить внесённые в указанные файлы изменения - ничего не меняется. Но если эти файлы удалить и позволить серверу при первом запуске создать их снова - всё в порядке. Сервер крутится на Win2003 R2, 4Gb DDR2, из активных приложений только TS3-сервер и игра. Сервер А2 в этих же условиях работает нормально. Пробовал -malloc= менять, отличия только в имени сбойного модуля в RPT.
Вопрос: кто виноват и что делать?
P.S. Забыл уточнить - А2 валилась с похожими симптомами когда-то, но всё как рукой сняло после -exThreads=1. В случае с IF - не помогло... (хотя, по идее, и не должно было, но это я так, от безысходности прописал :))
-
Забрал.
--- Добавлено ---
Можно строку запуска полностью посмотреть?
-
D:\Games\IF44\ironfrontserver.exe -profiles=cfg -name=server -config=cfg\IF44server.cfg -port=2302 -exThreads=1
-
А как отправить личку? У меня ошибка базы данных выпрыгивает.
-
Здраствуйте уважаемая администрация, у меня возник вопрос, почему моя карта 1.06o , крутиться у вас на сервере? Я её создавал специально для сервера otstrel-а (217.199.212.71 Port: 2550), что и указал в брифинге миссии :
Цитата:
briefingName="EVO RED v.1.06o Teleport ";
briefingDescription="Skript WIN, made mihey, special for otstrel.ru";
. Использовать карту без разрешения , её создателя , это называеться воровство. Надеюсь это было недоразумением с вашей стороны, и вы удалите её, со своего сервера.
-
Цитата:
Сообщение от
mihey.
Использовать карту без разрешения , её создателя , это называеться воровство.
Вы нигде не указали на то, что на использование Вашей миссии нужно особое разрешение.
Следовательно, коль авторские права и права на использование Вашей миссии без коммерческой выгоды не зарегистрированы законодательно - как и любая другая, она является свободно распространяемой.
А брифинг я могу переписать. К слову - и не только брифинг...
И, кстати, авторство миссий EVO принадлежит не Вам. Ради любопытства - Вы получали разрешение от авторов исходной миссии на модифицирование?
-
В личку не пробиться - пишу тут
Проконсультировался с человеком.
Вот его параметры и советы:
1. Естественно - атрибуты "только чтение" не должны стоять на файлах.
2. Далее - необходимо проверить права доступа к файлам.
3. И, наконец, его параметры:
"C:\Program Files\AWAR\Iron Front - Liberation 1944 server\ironfrontserver.exe" -name=ifront -config=d:\ifserv\server.cfg -cfg=d:\ifserv\arma2.cfg -profiles=d:\ifserv\ -cpuCount=4 -exThreads=1 -malloc=tbb4malloc_bi
Прошу сообщить, помогло ли. Если нет - дальше будем копать.
-
Хосподи, а тут такие страсти. :D
Когда же народ начнет заполнять сервера? Сейчас просто грустно глядеть на список.
-
Ну дык заполняй, Андрей! Личным примером, такскзть :)
Вон на ФранцКайзере по 20-30 касок сидит как минимум. На отстреле, у нас. Да есть народ в общем-то.
А то, что грустно глядеть на список - дык не было и не будет у этих игр такого онлайна как в БФ3, к примеру.
Правда, думаю, что если особо критичные косяки в ближайшее время не поправят - то и того онлайна какой есть не будет.
Цитата:
Сообщение от
ingeneer
В личку не пробиться - пишу тут...
Сергей, личку я прочитал, просто отписаться не было времени, прошу прощения. Кстати не нашёл в той строке, что Вы указали в личке отличия от той, что указал я... По остальным пунктам:
Аттрибутов RO нет нигде, игровой сервер запускается службой под администраторской учёткой, так что права самые полные. Про -exThreads и -malloc я уже писал, что ничего не меняет. Остальное в этой строке к делу не относится.
Так что - нет, не помогло, к сожалению :(
-
почему не будет хорошего онлайна у таких игр? у red orcestra 2 вполне нормальный онлайн, и почти все серваки настроены на хардкор... ИМХО iron front не очень продуман в плане, как бы это сказать, играбельности что ли по сравнению с red orcesra 2
-
Цитата:
Сообщение от
w1tek
у red orcestra 2 вполне нормальный онлайн
Вы правда хотите сравнить онлайн RO2 c оным в BF3?..
-
-
Вложений: 2
ingeneer
Сегодня началась такая бяка при загрузке миссий:
Вложение 162998
После чего, когда миссия загрузилась, оказываешься по пояс в земле или например в самолёте глазами на уровне педалей. Птицы при этом прыгают по земле (((
Вложение 162999
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Сегодня началась такая бяка при загрузке миссий
Аддон установлен?
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Аддон установлен?
Да.
Но такое случается не всегда.
-
Ещё два вопроса, если можно:
1. После установки аддон в настройках игры (либо через строку запуска) активировали?
2. До установки аддона такое случалось?
Вообще такие вопросы проще решать "на лету", в процессе. Если хотите - можете связаться со мной через Скайп.
Я, правда, не ingeneer, да и вообще не разработчик :), но чем смогу - постараюсь помочь.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
ingeneer
Сегодня началась такая бяка при загрузке миссий:
Вложение 162998
После чего, когда миссия загрузилась, оказываешься по пояс в земле или например в самолёте глазами на уровне педалей. Птицы при этом прыгают по земле (((
Вложение 162999
Шанс получения пули уменьшился на 50% Если еще можно залечь "под землю" - вообше шикарно. Крот-разведчик :)
Надо погодить с покупкой.
-
Цитата:
Сообщение от
Economist
Надо погодить с покупкой.
Если только на основании этой ошибки - то это не причина. В А/А2 такая ошибка тоже периодически возникает. Так что это тяжёлая наследственность :), а не баг конкретно этой игры.