В общении на ты в интернетах есть один важный момент. Оно должно происходить, тем не менее, спокойно и благожелательно. Надеюсь, в таком ключе и будет протекать далее.1) Слышал звон, не знаешь где он?
Далее, я, разумеется, положительно и с благодарностью отношусь к работе сервера FK. А вот разборки на упомянутом форуме мне не понравились - они не конструктивны.
Возможности, разумеется. Невозможно быть везде. Пойми правильно.А здесь ответить на вопрос и/или обсудить какую-либо проблему у Вас нет желания или возможности?
Мы работали. В принципе, ситуация была понятна - надо было работать над ее исправлением. То, что получилось со сроками выхода - не вина команды разработчиков, поверь.Когда после релиза выяснилось, что продукт не играбелен чуть менее, чем абсолютно - Вы исчезли
Нетъ. Я хочу фидбека, с которым можно работать.Вы этим хотели продемонстрировать посетителям "Сухого", что MacKenna на основе предъявленных ему обвинений вообще не имеет морального права на собственное мнение о вашей игре, а в идеале - собрав остатки чести должен застрелиться?
Нет, не отказываюсь. На случай, если часто заходить не буду - мне можно отправить письмо.Вы в отказываетесь обсуждать игру и отвечать на любого рода вопросы на этом форуме?
То есть. И еще раз. Нужен нормальный диалог, и все будет нормально.