-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
С первого прочтения проблемы на ум приходила картина, как кто-то "чайником" бьётся об настил, пытаясь опустить ЗП:umora: Прошу прощения за сарказм...
-
Вложений: 1
Подскажите. давно не играл. сейчас установил русскую версию (лицензия) скачал распакованный патч 1,02 скопировал.(запускал 1 раз TDW_GenericPatcher_v_1_0_81_0 но не включал не одну из строк) поставил моды
вопрос. год назад когда играл надо было ставить мод фикс скилов торпедиста (чтобы скорость торпеды не увеличивалась) а иначе попадать было труднее.
1. на текущий момент с моими модами надо ставить этот фикс (Torpedo_Speed_Abilitie_Fix_for_TDC_SH5_v120) или нет? вопрос потому актуален что по описанию умения у торпедиста помимо скорости растет еще и урон. вот он то не помешал бы.
2. игра нравится своей красотой. может посоветуете еще модов улучшающих графику.
и да после обновления некоторые части диалогов аудио на русском пропали. Выглядит так.. говорит говорит потом тишина а в сабах есть еще предложение-два. (хотя это не принципиально. читать умею)
и да я очень ленивый чайник)
заранее спасибо. будут еще вопросы отпишу.
Да еще вопрос. у радиста можно улучшать перехват радио соообшений. радиограммы приходят. может подскажите как с их помощью "грабить корованы" ? может есть мануал какой по этим сообщениям. и да они на англ.
-
Цитата:
Сообщение от
volodya61
Может быть стоит отойти от перископа, чтобы он опустился?
Зенитный перископ не может опуститься пока находится в активном состоянии..
Доброе время суток вам! Я понял всё, когда присмотрелся к лодке при камере вида со стороны (F2). Это не перископ торчит, c ним всё нормально, а это что-то вроде антены, внешне похоже на перископ, только с противоположной стороны. Самое интерестное, когда лодка опускается ниже перископной глубины (уже после 25 метров), эта штуковина прячется сама. А ещё самое интерестное, что на перископной глубине вас видит любой вражеский корабль из-за неё. Но теперь понятно, это связано с багом анимации модели, что не удивительно...
-
Цитата:
Сообщение от
KOLBASOID
..запускал 1 раз TDW_GenericPatcher_v_1_0_81_0 но не включал не одну из строк..
Патчи для исполняемых файлов делали не просто так наверное.. они лечат множество проблем стоковой версии..
Цитата:
Сообщение от
KOLBASOID
на текущий момент с моими модами надо ставить этот фикс (Torpedo_Speed_Abilitie_Fix_for_TDC_SH5_v120) или нет? вопрос потому актуален что по описанию умения у торпедиста помимо скорости растет еще и урон. вот он то не помешал бы.
Если не устанавливать моды, исправляющие невменяемые способности экипажа (а они не установлены), то этот фикс нужен..
Цитата:
Сообщение от
KOLBASOID
..игра нравится своей красотой. может посоветуете еще модов улучшающих графику..
А смысл какой? Установлен глобальный графический мод, сверху он полит супом из маленьких модов Ailя.. если поставить еще десяток мелких графических модов, то что поменяется? Они все делают одно и то же и работает только мод, установленный последним..
Цитата:
Сообщение от
KOLBASOID
..после обновления некоторые части диалогов аудио на русском пропали. Выглядит так.. говорит говорит потом тишина а в сабах есть еще предложение-два..
Может быть стоит поискать нормальную версию игры - или русскую, или английскую?
Цитата:
Сообщение от
KOLBASOID
..у радиста можно улучшать перехват радио соообшений. радиограммы приходят. может подскажите как с их помощью "грабить корованы" ? может есть мануал какой по этим сообщениям. и да они на англ.
Радиосообщения, которые вшиты в моды, это в основном антураж..
Цитата:
Сообщение от
A.Gera
..Это не перископ торчит, c ним всё нормально, а это что-то вроде антены, внешне похоже на перископ, только с противоположной стороны. Самое интерестное, когда лодка опускается ниже перископной глубины (уже после 25 метров), эта штуковина прячется сама. А ещё самое интерестное, что на перископной глубине вас видит любой вражеский корабль из-за неё. Но теперь понятно, это связано с багом анимации модели, что не удивительно...
Для исправления торчащей из воды радиоантенны можно или попробовать изменить перископную глубину, или попробовать поставить мод R.E.M by Xrundel TheBeast_1.2 и наши фиксы к нему..
-
Спасибо
Цитата:
Сообщение от
volodya61
Патчи для исполняемых файлов делали не просто так наверное.
согласен. но какие включать а какие нет я пока не знаю. если вы мне посоветуете я включу.
Цитата:
Сообщение от
volodya61
Может быть стоит поискать нормальную версию игры - или русскую, или английскую?
Не подскажите где скачать нормальную русскую? я скачивал с онлайн. магазина где её и покупал
Цитата:
Сообщение от
volodya61
сверху он полит супом из маленьких модов Ailя/
удалил эти моды.оставил глобальные.
Цитата:
Сообщение от
volodya61
Радиосообщения, которые вшиты в моды, это в основном антураж..
я так понял они не в моды вшиты (они и в стоковой версии были). и в них бывают указывают координаты. (да и смысл тогда способности радиоперехват у радиста если это только антураж
-
Цитата:
Сообщение от
KOLBASOID
согласен. но какие включать а какие нет я пока не знаю. если вы мне посоветуете я включу.
Описание всех опций до версии 1.0.75 есть в теме патчера, там подробно описано, какие ошибки они исправляют.. описание опций, которые были включены в последующие версии, можно найти в оригинальной теме патчера на subsim.com, ссылка есть в посте #1 темы патчера.. если с английским полный завал, то google translator поможет.. там ничего сложного для перевода нет..
Цитата:
Сообщение от
KOLBASOID
Не подскажите где скачать нормальную русскую? я скачивал с онлайн. магазина где её и покупал
Могу только посоветовать обратиться к камраду Phenom в личку.. у меня версия английская, мне от озвучки компании Бука жить не хочется, не то что игру включать..
Цитата:
Сообщение от
KOLBASOID
я так понял они не в моды вшиты (они и в стоковой версии были). и в них бывают указывают координаты..
Были упомянуты сообщения на английском.. эти сообщения вшиты в мод New UIs.. никакой конкретики они не несут..
Те сообщения, которые приходят с координатами, они на русском и являются реальными сообщениями кампании, на этих координатах реально идущие конвои или боевые соединения..
Также некоторые сообщения кампании Open Horizons II сообщают о реальных сроках выхода конвоев из определенных портов.. они на английском, но доступны только после установки мода..
Цитата:
Сообщение от
KOLBASOID
..да и смысл тогда способности радиоперехват у радиста если это только антураж
Я уже упоминал о смешных и невменяемых стоковых способностях экипажа.. это одна из них..
-
Re: Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Подскажите кто ни будь,есть ли русификатор на мод Parts Magui V 3.01 by DrJones?
-
Re: Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Цитата:
Сообщение от
xxtorxx
Подскажите кто ни будь,есть ли русификатор на мод Parts Magui V 3.01 by DrJones?
Ответил Вам в теме: Magui моды (моды, меняющие интерфейс) :D
-
Подскажите, где можно скачать IRAI_0_0_39_TheDarkWrait интелект.
-
То A.Gera
Поиски таких вещей, тут - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996
Но там по моему нет, так что вот он - http://rghost.ru/45342982 ссыль активна 5 дней.
Проверяйте контрольные суммы, ргхост веселит иногда, когда архив не запаролен :
MD5 463e01f2c900635405a04c4da37cea7b
SHA1 a7e8d671c67ec1bf5fc51a2d021f6ade236d207d
-
Кто скажет как заправится .. встал посреди моря с 0 саляры.. и хз чо делать
Модератор: для начала неплохо было бы посмтореть темы, прежде чем писать. Тема "Стрельба" никак не вяжется с дозаправкой. Устное предупреждение.
-
Цитата:
Сообщение от
KOLBASOID
Кто скажет как заправится .. встал посреди моря с 0 саляры.. и хз чо делать
Если в Вашей миссии дозаправка не предусмотрена, тогда поднимайте парус или гребите ложками! :D
Загружайте последнее сохранение и идите на ближайшую базу за топливом!
P.S. Для подобных вопросов, тема: Игровые проблемы не связанные с железом
-
-
Привет всем!Купил игру,установил.Начал компанию 39 года,нацелился на корабль а нажал огонь.Торпеда вышла из лодки но непонятно куда поплыла.Как вобще там управлять?Лодка у меня не на корабль смотрела,Я даже не знаю как ее развернуть.Есть ли там обучение?Один раз я потопил 2 корабля и мне в киль надо было плыть.Я поставил на карте маршрут но так и не приплыл.Не понимаю как там плавать.Я лег спать,просыпаюсь а лодка оказалось на месте простояла а на карте я на одном и том же месте.
-
Цитата:
Сообщение от
Uber
Привет всем!Купил игру,установил.Начал компанию 39 года,нацелился на корабль а нажал огонь.Торпеда вышла из лодки но непонятно куда поплыла.Как вобще там управлять?Лодка у меня не на корабль смотрела,Я даже не знаю как ее развернуть.Есть ли там обучение?Один раз я потопил 2 корабля и мне в киль надо было плыть.Я поставил на карте маршрут но так и не приплыл.Не понимаю как там плавать.Я лег спать,просыпаюсь а лодка оказалось на месте простояла а на карте я на одном и том же месте.
Если не ошибаюсь, Польская кампания 1939 года и есть обучалка. Я вообще постигал игру методом тыка, слишком много в ней отличий от старых игр серии. Можно еще почитать мануал в папке Support/Manual.
-
Ребята помогите пожалуйста! Пытаюсь востановить пароль забытый на subsime а вопрос не могу понять:)!
так как учил немецкий!
вот гляньте
http://www.subsim.com/radioroom/images/code8.jpg
Что тут нужно отвечать?
-
Цитата:
Сообщение от
poper
В желтом набирай код!
-
poper, просят ввести первые 2 и последние 4 знака из жёлтой таблички. Соответственно, ответ будет составлять: Sd2AP6.
-
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Vovan-jan
poper, просят ввести первые 2 и последние 4 знака из жёлтой таблички. Соответственно, ответ будет составлять: Sd2AP6.
Благодарю!
-
Где можно скачать утилиту OptionsFileEditorViewer?
-
Цитата:
Сообщение от
poper
Где можно скачать утилиту OptionsFileEditorViewer?
Отдельно нигде.
Она идет в комплекте с модом NewUIs от TheDarkWraith
-
Цитата:
Сообщение от
LMD
Отдельно нигде.
Она идет в комплекте с модом NewUIs от TheDarkWraith
Скачал этот мод последнюю версию а найти не могу где она там? не могу понять!
-
Цитата:
Сообщение от
poper
Скачал этот мод последнюю версию а найти не могу где она там? не могу понять!
В корневой папке с модом лежит по такому пути:
data\Applications\OptionsFileEditorViewer
-
Спасибо нашел! сейчас танцую с бубном незнаю что получиться пытаюсь выкл таи при старте и при активации перископа
-
Друзья!
Как удалять файлы при помощи JSGME понятно..
А как удалить папку целиком?
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Друзья!
Как удалять файлы при помощи JSGME понятно..
А как удалить папку целиком?
Либо сторонним деинсталлятором, либо всю папку MOD вручную, если исполняемый файл не важен.При новой версии всё равно будет заменён...
-
Решил попробовать по играть в СХ5. По опыту СХ3 знаю что стоковая версия "нинужна!!!1!!" посоветуйте мега-моды что то на подобии ГВХ3.0 для тройки, а из малых модов что то для интерфейсной составляющей что бы было сходство с MaGui. :)
Так сказать облегчить привыкание к игре. :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
HiKi4_
посоветуйте мега-моды что то на подобии ГВХ3.0 для тройки
Сейчас наиболее популярными есть 2 сборки:
1. От пользователя volodya61. Тема есть здесь на форуме.
2. От пользователя sober. Тема здесь http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=192374
-
Похоже принципы торпедирования тут изменились? Как вообще тут потопить судно торпедой??
Как измерить скорость судна?
Справочник длины судна не дает. Потому способы которым я пользовался в СХ3 не подходит. При 0 узлах засечь время за которое цель проходит перекрестие.
Есть тут суда идущие привычные 7 узлов? Все которые встречал идут более чем 8...
-
Ребят, а как поправить мощность торпед. А то по три-пять штук в одно судно не фонтан...
-
в опредилителе судна не меняется изображение корабля , характеристики да, а изображение нет
сборка magui 3.01
-
Цитата:
Сообщение от
Den902
Ребят, а как поправить мощность торпед. А то по три-пять штук в одно судно не фонтан...
Попробуй включить опцию в Generic Patcher'е
http://www.subsim.com/radioroom/pict...pictureid=6872
-
в опредилителе судна не меняется изображение корабля , характеристики да, а изображение нет
сборка magui 3.01
-
Народ, подскажите такой момент. Стоит сборник от Володя 61, соответственно начало войны и опция бракованные торпеды тоже включены. Собственно вопрос - этот сборник предполагает возможность бракованности торпед. Т.к. несколько раз переигрывал один момент и по разному (взрывались и нет) торпеды работали при одинаковых настройках.
Просто в составе сборника есть мод который восстанавливает работу магнитных взрывателей и из описания к нему я так понимаю, что торпеда должна взрываться в пределах 3 метров ниже осадки судна. Вот я и думаю, почему они взрываются через раз при прочих равных.
-
Цитата:
Сообщение от
SCREWDRIVER
Народ, подскажите такой момент. Стоит сборник от Володя 61, соответственно начало войны и опция бракованные торпеды тоже включены. Собственно вопрос - этот сборник предполагает возможность бракованности торпед. Т.к. несколько раз переигрывал один момент и по разному (взрывались и нет) торпеды работали при одинаковых настройках.
Просто в составе сборника есть мод который восстанавливает работу магнитных взрывателей и из описания к нему я так понимаю, что торпеда должна взрываться в пределах 3 метров ниже осадки судна. Вот я и думаю, почему они взрываются через раз при прочих равных.
Может просто зависит от приоритета (очередности установки) составных частей сборки...
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Может просто зависит от приоритета (очередности установки) составных частей сборки...
В принципе ставил сборник в стандартном порядке, только некоторые пропустил, связанные с реализмом и т.д.
-
Я так понял, что магнитный взрыватель всё же работает, т.к. статистика 2\3 в пользу магнитного. Интересно, с учетом историчности данный процент улучшиться? Кто то уже доиграл на сборнике от Володя 61 хотя бы до 43 года?
-
Братцы мареманы...не могу на субсиме регнутся. Какой там символы идут по порядку..вроде прочитал перевел ввожу и ничего.
-
http://ipic.su/img/img7/fs/code8.1373967059.jpg
Вас просят ввести первые 2 и последние 4 символа в желтом поле. Так сказать чтобы удостовериться, что регистрируется реальный человек.
Поэтому ответ на вопрос - Sd2AP6
-
Люди обьясните как доплыть до Киля?Я потопил польские корабли а как плыть в Киль не понимаю.Обьясните пожалуста подробно как что делать и проложить там курс что ли надо.Можете ссылку надо видео если есть дать.Я вот последний патч хотел поставить а он не ставится.Наверно надо английскую версию игры а у меня русская:(
-
Цитата:
Сообщение от
Uber
Люди обьясните как доплыть до Киля?Я потопил польские корабли а как плыть в Киль не понимаю.Обьясните пожалуста подробно как что делать и проложить там курс что ли надо.Можете ссылку надо видео если есть дать.
А как же Вы доплыли до места потопления кораблей?:D
Цитата:
Сообщение от
Uber
Я вот последний патч хотел поставить а он не ставится.Наверно надо английскую версию игры а у меня русская:(
Версия игры абсолютно ни при чем.
-
Цитата:
Сообщение от
Uber
Люди обьясните как доплыть до Киля?Я потопил польские корабли а как плыть в Киль не понимаю.Обьясните пожалуста подробно как что делать и проложить там курс что ли надо.Можете ссылку надо видео если есть дать.Я вот последний патч хотел поставить а он не ставится.Наверно надо английскую версию игры а у меня русская:(
Нажимаешь кнопку на клавиатуре "М" английскую или "Ь" русскую. Далее на карте находишь свою подлодку, мышкой щелкаешь по ней, ой т. е. курсором мышки. БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ С ЭТИМ. Не перепутай. Потом прокладываешь курс на этой карте линиями.:D
-
Мужики регистрацию на субсиме отключили...кто зареган на сайте..скиньте пож-ста мод Real Environment- Revision3 (5.80 MB)
-
Цитата:
Сообщение от
Alexsandr7822
Мужики регистрацию на субсиме отключили...кто зареган на сайте..скиньте пож-ста мод Real Environment- Revision3 (5.80 MB)
Я же тебе скинул вчера в ЛС ссылку:eek:
-
-
Все там работает - проверял не один раз. Находится в теме с модами здесь на сухом.
Альтернативная ссылка здесь
-
Так это самая первая миссия.Я до этих кораблей и не плыл.Они там стоят где то вдалеке и их видно итак.
-
Привет Всем.
Есть такая програмка,для открытия миссий в SH-V.может кто подскажет как она обзывается.
Немогу найти . СПАСИБО.
-
Подскажите ссылку что скачать и установить, чтобы интерфейс управления был хотя бы как в четвёртом Хантере? Перерыл весь форум - видимо вопрос настолько тупой что у всех интерфейс давно переделан и все уже про этот вопрос забыли.. А я только игру поставил. Дайте ссылку, други! Хочу как в четвертом хантере управление! )))
-
Цитата:
Сообщение от
yrok90
Привет Всем.
Есть такая програмка,для открытия миссий в SH-V.может кто подскажет как она обзывается.
Немогу найти . СПАСИБО.
Загрузите файл MissionEditor.exe в корневом каталоге с игрой