???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1830

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Привет всем!Купил игру,установил.Начал компанию 39 года,нацелился на корабль а нажал огонь.Торпеда вышла из лодки но непонятно куда поплыла.Как вобще там управлять?Лодка у меня не на корабль смотрела,Я даже не знаю как ее развернуть.Есть ли там обучение?Один раз я потопил 2 корабля и мне в киль надо было плыть.Я поставил на карте маршрут но так и не приплыл.Не понимаю как там плавать.Я лег спать,просыпаюсь а лодка оказалось на месте простояла а на карте я на одном и том же месте.

Пилот Аватар для serezha

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от Uber Посмотреть сообщение
    Привет всем!Купил игру,установил.Начал компанию 39 года,нацелился на корабль а нажал огонь.Торпеда вышла из лодки но непонятно куда поплыла.Как вобще там управлять?Лодка у меня не на корабль смотрела,Я даже не знаю как ее развернуть.Есть ли там обучение?Один раз я потопил 2 корабля и мне в киль надо было плыть.Я поставил на карте маршрут но так и не приплыл.Не понимаю как там плавать.Я лег спать,просыпаюсь а лодка оказалось на месте простояла а на карте я на одном и том же месте.
    Если не ошибаюсь, Польская кампания 1939 года и есть обучалка. Я вообще постигал игру методом тыка, слишком много в ней отличий от старых игр серии. Можно еще почитать мануал в папке Support/Manual.

Ваши права