-
Re: Storm Of War: Battle of Britain
Цитата:
Сообщение от
Buka
Где ты видел вирпилов стоящих в очереди :)
какая очередь? о чем ты? эти Хады килы друг у друга тырят:lol:
"растаскивать" - сразу идти ОТ них. меня "замечает" только (один)пара ближайших. остальные идут своей дорогой и разбредаются по карте каждый сам по себе.
-
Цитата:
Сообщение от
Bob
попробовал.
взял одинаковые самолеты.
особой разницы с 4 живыми вирпилами без ТС не заметил (кроме повышенной целкости).
блин, может у меня версия другая?4,08 вроде:) если в онлайне я против 4-х сойдусь, то максимум успею выпустить пару очередей, а в офе 4-х Покрышкиных валю.....конечно сложно, но с агресивностью людей им не сравниться.
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
... в офе 4-х Покрышкиных валю......
трек? укажи, с какой попытки записал..
-
Цитата:
Сообщение от
Bob
трек? укажи, с какой попытки записал..
4 Покрышкиных по 2 в двух слотах, загруз 25%. Я на Кобре увеличенный боезапас:ups: топляк 50%....с третьей попытки, сначало думал не реально, но потом понял как действовать надо. (сейчас на работе:D , домой приеду- выложу)
-
Цитата:
Сообщение от
Bob
какая очередь? о чем ты? эти Хады килы друг у друга тырят:lol:
"растаскивать" - сразу идти ОТ них. меня "замечает" только (один)пара ближайших. остальные идут своей дорогой и разбредаются по карте каждый сам по себе.
По условиям поединка 4 противника, парами. Их цель - один единственный противник. Уверен, что на 9-ке в оффе 4 Ф4 свалю не парясь. В онлайне, если повезет, тоже свалю, за счет скорости :)
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
4 Покрышкиных по 2 в двух слотах, загруз 25%. Я на Кобре увеличенный боезапас:ups: топляк 50%....с третьей попытки, сначало думал не реально, но потом понял как действовать надо. (сейчас на работе:D , домой приеду- выложу)
4 в отдельных слотах. ПМСМ бот-ведомый выполняет "прикрывать меня" - не принимает активного участия в бою.
пока тут обсуждали, подумалось - главный недостаток ИИ - коллективные действия.
-
Цитата:
Сообщение от
Bob
4 в отдельных слотах. ПМСМ бот-ведомый выполняет "прикрывать меня" - не принимает активного участия в бою.
.
в общем-да, не участвует, но при потере ведомого продолжает бой, маневрирует и может сбить:) Я ж не говорю, что всех порву- один останусь!!!! :) И это сложнее, чем 4 бота в одном слоте+ у меня самолет много тяжелее (доп боезапас, 50%). Против 4-х в разных слотах еще не пробывал (в офе летаю крайне редко да то только,чтоб душу отвести в бомберов пострелять:ups: ), но думаю там надо время засекать- сколько продержишься:D
Трудно сказать какой недостаток главный:) Ведь мы обсуждаем ИИ только с позиции догфайта, а ведь он должен еще и всякие роли выполнять- прикрывать, патрулировать и т.д. И как тут понять когда он должен бросить, когда добить, когда проявить выдержку, а когда поддаться инкстинкту самосохранения....намного проще сделать ИИ чисто для догфайта, чем ИИ в целом для игру, ИМХО конечно:)
-
Если кому еще интересно:)
http://webfile.ru/1812473
первый трек- 2 Покрышкина 2 простых ботов асов, второй- 4-е Покрышкина. Но суть одна- ничего общего с он-лайном я не вижу:)
-
Бюсь нарваться на волну негодования... Но перечтя ндцать страниц так и не осознал - а прогнозный то срок выхода БОБа есть? Ч2Н я понимаю, но и 2 недели надо отсчитывать от какой то даты.
-
Цитата:
Сообщение от
-SCS-Bankir
Бюсь нарваться на волну негодования... Но перечтя ндцать страниц так и не осознал - а прогнозный то срок выхода БОБа есть? Ч2Н я понимаю, но и 2 недели надо отсчитывать от какой то даты.
Да толком нет. Говорили вроде про конец 2008, но до этого говорили про конец 2007 :) Официально, похоже, это ближе всего к указанной дате выхода Duke Nukem'а - "When it's done".
-
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=24
Вот мой прогноз. :) Чую, что я тогда еще слишком малое "упреждение" дал. :)
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Думаю к 9 Мая должно что - то быть :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Komo
Думаю к 9 Мая должно что - то быть :bravo:
Ну к 9 мая пара тройка скринов может будет и очередное интервью,не более.(хотя смотря какой год ты имел ввиду)
Вообще возможно у разрабов и издателей какие то юрид.терки,отсюда возможно и задержки.Хотя это только предположение.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Sokol
Ну к 9 мая пара тройка скринов может будет и очередное интервью,не более.(хотя смотря какой год ты имел ввиду)
Вообще возможно у разрабов и издателей какие то юрид.терки,отсюда возможно и задержки.Хотя это только предположение.
Это точно. Но думаю у разрабов есть ещё год в запасе. В 2009 будет 70 лет от начала второй мировой. В Британии как раз будут отмечать юбилей битвы за остров :(
-
1)а что новости о проекте такая тайна что ОМ молчит ? и убисофт тоже
2)или проект посчитали не очень выгодным если выпустят только западный фронт , и решили сделать сразу восточный ? поэтому тянут
3)или боятся что игру компы не потянут и будет как с кризис и думом?
4)или может они решили смоделировать сразу весь континент :D
5)почему выложили тока пару скринов только с повреждениями и моделями самолетов , ни роликов нормальных ни скринов играбельных ? , и все в тихаря делают
6)почему нету ни сайта ни форума официального по БоБу русскоязычного?
если игра была почти готова почему ничего этого нету?
и ещё темы на официальном форуме закрывают сразу :(
кто нибудь знает хоть один ответ на мои вопросы ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
имхо косое-кривое но под Новый Год выпустят, заказчик не потерпит такого долгостроя.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
имхо косое-кривое но под Новый Год выпустят, заказчик не потерпит такого долгостроя.
Угу, тоже так думаю... Как-раз самое лучшее время продаж - две последние недели перед НГ, так что - середина декабря... Вот только какого года?.. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
для бешенной собаки 10 патчей- не крюк:D
-
Цитата:
Сообщение от
PloSkiY
кто нибудь знает хоть один ответ на мои вопросы ? :)
Думаю Олежка знает ответы.
-
Период рождественского безумия покупателей - хорош только для продажи всякого треша и казуальных игр, когда на фоне роста покупательной активности можно продать все что угодно.
Cимулятор и так купят те, кому он нужен, пусть не в первую неделю продаж, а во вторую или третью, поэтому ОМ не так сильно зависит от времени года для релиза, ИМХО.
В моем прогнозе была простая логика. Игру обещали еще в 2007 году (тогда, когда на дворе был декабрь 2006). Думал, что они будут торопиться выпустить игру к НГ, но тяжелые недолеченные глюки потребуют еще 2-3 месяца авральной доработки. Год добавил в силу законов Мэрфи. Но, наверное, надо было добавлять 2 года. :)
-
Нашел тут ссылку:
Цитата:
03.11.03
На сайте 3DNews.ru появилась новая информация о будущем проекте Maddox Games "The Battle of Britain: Cliffs of Dover".
- более 10 видов самолетов, включая Spitfire, Hurricane, Bf-109 и Ju-87
- 20 однопользовательских и 10 многопользовательских миссий
- новые погодные эффекты, включая облачность, дождь и туман
- эффект встречного воздуха. При близком прохождении двух самолетов будет создаваться эффект завихрения воздуха
- многопользовательский режим на 32 и более игроков, включая режимы: dogfights, cooperative и team play
Для проекта разрабатывается абсолютно новый движок и система кампаний.
-
Затраты примерно прямо пропорциональны времени разработки, а прибыль величина условно постоянная, к тому же для такого продукта как авиасимулятор, не такая уж и большая. Так вот вопрос, не в минус ли себе МГ уже работают?
Это так, мысли вслух...
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
гы...
Цитата:
- IDDQD! IDDQD! IDDQD! - кричал начинающий д00мер,
корчась от выстрелов наседавших на него со всех сторон Импов.
- Стало быть NIGHTMARE, - подумал он и пораскинул мозгами,
руками, ногами и другими частями тела...
NIGHTMARE-читай: любой он-лайн сервер :D
ЗЫ: сори за флуд...
-
Мда..Представил страшный сон вирпила который ждет Боб...Ближе к концу года или к следущ.Сообщение от разрабов по всем форумам.Типа:"Мы не смогли,не справились с задачей,не нашли компромисы с издателем и т.д.Поэтому вся работа по Бобу прекращена до лучших времен".
Тьфу-тьфу-тьфу...Не дай Бог такое.Вирпилы порвут же потом)))
-
Ну, я такое уже на полном серьезе слышал.