Ракурс "главного героя" выбран и утвержден, работаю над прорисовкой наземной техники (КВ, СУ-152, СУ-122,Т-34, Т-70, Т-IVH, T-VIранний, Wespe). "Натурщики" - модели -копии (1/48, 1/35). Скоро размещу графические прорисовки.
Вид для печати
Евгений у вас столько техники, масштабная работа!
:)
С геометрией капота, совсем плохо.
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------
А какой фирмы модель выступает в роли "натурщика" для КВ-1С модификации с 1942г?
ЗЫ. Кстати, как подсказывают "танкисты", на одном месте, на одной "поляне", вряд ли они все встречались. Можно тогда и Пантеру с Фердинандом туда добавить. )
Подхожу к завершению пожарного Ан-32
Оч жизнено))) А вода на 100% готова?)
Нет вода ещё не доделана, как и винты, да много по мелочи. Думаю через неделю закончу.
Вчера закончил " Ил-2 Курская дуга", масло, холст, 40 на 50 см.
Впечатляет, динамично получилось. Можно побольше "ободрать" Ил-2, особенно на передних кромках крыльев, ну и масляные потеки.
Я посмотрел много фото и пришёл к выводу, что с этим сильно перебарщивают, особенно в криншотах и рекламных вставках в симуляторы. Даже сбитые, лежащие Илы так не выглядят как их изображают обдёртыми. Наши техники и механики зря щи не хлебали!!!!
Да и как пилот со стажем 8000 часов скажу передняя кромка так не изнашивается, краска вернее не обдирается. При полётах на малой высоте есть повреждение покрытия, но не так как рисуют.
Я бы дал больше контраста. Небо почти безоблачное, то есть ярко светит солнце. Больше бы засветки и бликов от солнца и глубже тени - было бы в плюс.
+100 Среднестатистический ил не жил долго - некогда ему облезлым стать и грязнымЦитата:
Я посмотрел много фото и пришёл к выводу, что с этим сильно перебарщивают, особенно в криншотах и рекламных вставках в симуляторы.
Вот кусок из описания капитана Юркова Александра Александровича из 7 ГвШАП: ...любил чистую машину, заставлял мыть с мылом. Сам был чистеньким, никогда не прощался. Никогда в парадной форме не летал. ;)
Классный ил, очень понравился, с таким талантом можно бы и ещё илов порисовать, с ВАПами например, да над колонной :ups:
Роман, а душа....не требует полёта на холсте?! Пиши для себя и к тебе потянутся:D! И.Айвазовский говорил, что работать, писать, нужно каждый жень, даже через немогу и не хочу!:ok:
Или холст тут не причём?
Сегодня закончил Антонов-32П, картину написал для моего товарища и однокашника, командира экипажа Ан-32!:D
Картину выствили в заголовок http://www.mil-art.com/index.php
Сергей, отличная постановка и максимально эффектный показ самолета!
Парни подскажите не могу загрузить картинку в подпись, какая то хрень лезет.
Ну да сейчас, она не влезала сначала не из-за размера. Вот только маленькая сильно, на западных сайтах там большие такие визитки, хорошо всё видно.
Sider классный у тебя блог, мне понравился!