-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
GYS71
И чем будут заниматься эти "небольшие группы" ?
Получить SDK. Создать аппарат и передать его нам. Подключение выполняем мы, как и создание физики. После чего самолет попадает в магазин. Доход разделяется по договоренности. В ближайшее время будет готово SDK на:
1) Самолеты
2) Карты
3) Наземные объекты
4) Кампании
-
Можно приступать? :)
По любому нужна какая то концепция. Т.е. временные-территориальные рамки.
-
Страшно извиняюсь, но SDK- это что?
-
Я например уже эскизы набрасываю. А можно рассчитывать на СДК в этом году ?
И на какую 3D программу (версию) ориентироваться ?
(SDK - Software Development Kit) ;)
-
Спасибо,понял,что пролетаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
3D Max8 sp3
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Создать аппарат и передать его нам.
Тааакс. :) Куда высылать? :)
-
Цитата:
Сообщение от
GYS71
Тааакс. :) Куда высылать? :)
То что есть сейчас в РОФ это минимальная планка. Или я тут не все вижу?
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Я например уже эскизы набрасываю. А можно рассчитывать на СДК в этом году ?
(SDK - Software Development Kit) ;)
Нет, в этом точно нет. Его еще нужно вычитать, проверить и только после этого передавать. И поверьте мне это очень очень кропотливая и сложная работа. Не стоит рассчитывать на быстрый результат.
-
Альберт, я знаю что сейчас в РоФ :) . Это я так... шучу типа. Хотя моделька вполне вписывается в параметры и я её даже пускал полетать в игре :) Правда мессер на скорости 160 выглядит стрёмно :) .
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
И поверьте мне это очень очень кропотливая и сложная работа. Не стоит рассчитывать на быстрый результат.
Дык я знаю :) Не по наслышке.
-
А вообще , Альберт, если про отдельный "условный" полигон ты серъёзно- то действительно неплохо определится с местом и временем для этой условности. Примерные параметры моделей народ знает, желающие могли бы начать и без СДК .
СДК понадобится когда анимация -повреждения начнутся.
-
Я не хочу превращать РОФ в свалку. Поэтому все будет под контрольно, и пока я не готов делать никаких заявлений. Обязательно все скажу как только буду готов.
-
Я думаю свалку никому не хочется. Но в целом ясно всё. Будем ждать. Или надеятся.
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Мало их не осталось...их из Германии более сотни вывезли. У Хьюза денег не особенно было на строительство реплик. То что Д7 поменяли двиг и колпаки с колес утеряли не говорит о том что это реплика. Да даже если это реплика...она была сделана по образцу Д7 и пикировала будь здоров. Сцена "второго" пикирования дейтсвительно смонтирована из двух кусков, но и первого куска достаточно чтоб увидеть Д7 в вертикальном пике и потерей около 250-300 метров высоты. И ничё не отвалилось.
Ну во-первых их вывозили не для Хьюза, все аппараты эксплуатировались очень активно, выжившие были затем проданы в частные руки. Во-вторых, вывезены они были в 1918-1919гг, а фильм снимался в начале 30-х; теперь прикинь: морское путешествие, интенсивная эксплуатация в течение 2-3х лет, ещё десяток лет хранения непонятно где (шоб я сдох если оть где-то сотлюдались режимы температуры и влажности:)) - и кто после этого рискнёт на такой рухляди поманеврировать? :D В-третьих, надо отличать уже дешёвую голивудчину от реальной жизни. Хьюзу нужен был эффектный кадр а не историческая достоверность, отсюда и пьянство за рулём и прыжки из дережабля и бешанные пике. Nicht Wahr?(c):D
-
Ребят, есть вопрос. Извините, если уже задавался.
На офсайте прочёл:
"В полной версии игры Вы получите:
* — Дополнительные три самолета: Fokker D.VII (один из лучших немецких истребителей Первой Мировой Войны), Nieuport 28.C1, Albatros D.Va"
Купил.
Ньюпора и Альбатроса в игре не вижу. По крайней мере, в "свободном полете".
Где я дурак?
P.S. Или утверждение выше справедливо только для цифровой версии?
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Ребят, есть вопрос. Извините, если уже задавался.
На офсайте прочёл:
"В полной версии игры Вы получите:
* — Дополнительные три самолета: Fokker D.VII (один из лучших немецких истребителей Первой Мировой Войны), Nieuport 28.C1, Albatros D.Va"
Купил.
Ньюпора и Альбатроса в игре не вижу. По крайней мере, в "свободном полете".
Где я дурак?
P.S. Или утверждение выше справедливо только для цифровой версии?
У нас нет как таковой цифровой версии :( +3 самолета вы получаете если сделаете upgrade с демо версии, он действительно может быть сделан только на сайте (его наверное можно назвать цифровой версией, если я правильно это понял). Если вы купили Российский джевел то в нем только 2 самолета в комплекте, в подарочной коробке еще Нюпорт 17. Какую именно версию приобрели?
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Если вы купили Российский джевел
Именно. Чуть нашёл в Минске :) Полгода обещали привезти из Москвы :)
Жаль, конечно, что неправильно понял то, что написано на оф.сайте (хотя там не конкретизировалось, - в какой именно "полной версии"), ну да ладно. Переживу...
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Жаль, конечно, что неправильно понял то, что написано на оф.сайте (хотя там не конкретизировалось, - в какой именно "полной версии"), ну да ладно. Переживу...
:ups: Это видимо проблема дизайна сайта (его информативности), мы решили что все поймут все правильно.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
:ups: Это видимо проблема дизайна сайта (его информативности), мы решили что все поймут все правильно.
Про законы Мёрфи забыли???%)
Добавьте жирным строчку "3 аппарата вы получите только при превращении демы в ретайл"...
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
=SilveR= Не переживай))
Я предположу что тебе люба свобода выбора? Так вот теперь она у тебя есть! ;)
Стоимость джевела примерно равна стоимости пары самолетов (D7+Spad)
Любые другие версии будут также эквиваленты стоимости самолетов в них включенных, но выбор уже был сделан за тебя)
Ранее такая шумиха была что чухонцам +2 самолета "подарили".
Многие оскорбились, и отвернулись не разобравшись. Хотя если разобраться, то чухонцам за те же деньги принудительно продали 2 типа, причем не самых аховых ;)
Так что теперь, на сэкономленные деньги ты можешь прикупить к примеру Сопвич Кэмел и Др.1 вместо Альбы 5 и Н28. Их можно и потом, когда потянет ;)
Так что считай тебе свезло :cool:
-
Спад и Д7 лучше чем Н.28 и Альба5 :)
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Спад и Д7 лучше чем Н.28 и Альба5 :)
альба д5 более виражная чем д7 (хотя д7 конечно более скороподъёмный) - можно завиражить у земли глупого спада :)
но альба д3 ещё лучче :)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
альба д5 более виражная чем д7 (хотя д7 конечно более скороподъёмный) - можно завиражить у земли глупого спада :)
но альба д3 ещё лучче :)
А Fokker E.III будет вааще убер, порвёт даже И-16го! :D
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Так что теперь, на сэкономленные деньги ты можешь прикупить к примеру Сопвич Кэмел и Др.1
В общем-то так и сделал :) Уж больно они мне нравятся оба. А тут как раз "в одном флаконе" стало можно приобрести :)
Всё, ушёл курить мануал и учиться летать заново :)
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
В общем-то так и сделал :) Уж больно они мне нравятся оба. А тут как раз "в одном флаконе" стало можно приобрести :)
Всё, ушёл курить мануал и учиться летать заново :)
- А можно, я еще попробую?
- Конечно, можно, - улыбается.
Я сел на стул, ухватился руками за сиденье и повалился назад.
- Я еще попробую, - радостно кричу я.
- Да, да, наслаждайся.
(С) В. Суворов. Аквариум.
;)