Простите неуча, исправлюсь:ups:
Исправлений по картам и гидрофонам стоит ждать или только в Советском фарватере исправите?
Скоро будут исправления.
04.07.2011, 01:01
AnilatorS
Re: "Great War - Битва за Балтику" 1.02
Всем привет... господа, а почему после установки этого мода не появляются советские субмарины? Есть компании коалиции и стран оси.
У меня SH4+Ю боад.
Прочитал в текстовом файле, но что то не как разобраться не могу.
Заранее спасибо.
add:
Еще забыл написать что ссылка на "SP3 патч до версии 1.03" не работает:(, если кому не трудно, залейте куданить пожалуйста.
add2:
Пардон, с лодками разобрался:) а вот ссылка на выше указанный патч не фунциклирует:)
04.07.2011, 02:56
HotmenAndre
Ссылка не работает, потому что 2-мя постами выше, есть единый инсталятор и не какие патчи ему не нужны. Пост №844 Скоро вставим ссылку в первый пост!;)
04.07.2011, 02:58
AnilatorS
Спасибо большущее!:)
А с минами это вы круто придумали) респект.
Жаль блин online не поиграть:(
04.07.2011, 03:20
HotmenAndre
Цитата:
Сообщение от AnilatorS
Спасибо большущее!:)
А с минами это вы круто придумали) респект.
Жаль блин online не поиграть:(
Да не за что :) Старались, но это 3-я часть того что мы уже сделали, полная версия аддона "Советский Фарватер" просто колоссальная работа, которая движется к завершению. Онлайн можно и поиграть, для этого у второго оппонента, должна стоять такая же версия игры и этого мода.
Чтоб сыграть, еще нужна утилита "Хамач" но это прочитайте здесь и задавайте в той теме вопросы по поводу сетевой игры : http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47673
С ув. команда разработчиков SOM Group
04.07.2011, 12:39
energi1
Спасибо за игру! Наконец -то за наших можно поиграть. Первое впечатление не плохое.У меня к вам просьба если возможно, обьясните как торпедами стрелять используя таблицы. Я в этом деле совсем чайник. Может быть есть возможность какой небудь видео ролик сделать. С уважением Александр
04.07.2011, 12:52
AnilatorS
Это круто... по поводу "ХАМАЧ"
У меня есть еще вопросик:)
Исправления что указанны в шапке темы, их нужно устанавливать или линк что в 844 посту их в себя уже включает?)
И по поводу русской озвучки, Я скачал архив, установил через JSGME в папку MODS, но все файлы попали в папку MODS\DATA, следовательно JSGME их не видит, я ручками перенес все это хозяйство с папки SH4\MODS\DATA в папку SH4\MODS, установил, но в игре это всё себя не как не показало))) так же балякают на забугорном языке)
Заранее спасибо!
04.07.2011, 14:06
Tobi
Цитата:
Сообщение от AnilatorS
Это круто... по поводу "ХАМАЧ"
У меня есть еще вопросик:)
Исправления что указанны в шапке темы, их нужно устанавливать или линк что в 844 посту их в себя уже включает?)
И по поводу русской озвучки, Я скачал архив, установил через JSGME в папку MODS, но все файлы попали в папку MODS\DATA, следовательно JSGME их не видит, я ручками перенес все это хозяйство с папки SH4\MODS\DATA в папку SH4\MODS, установил, но в игре это всё себя не как не показало))) так же балякают на забугорном языке)
Заранее спасибо!
Значит неправильно установили. Должно выглядеть так: SH4\MODS\Russian_Voice_Crew_for_SH4\DATA\Sound
Потом накатываете через JSGME
У меня такой вопрос. В инсталяторе уже пристутствуют реальные мины и задания или надо самому ставить?
04.07.2011, 15:58
AnilatorS
Цитата:
Сообщение от Tobi
Значит неправильно установили. Должно выглядеть так: SH4\MODS\Russian_Voice_Crew_for_SH4\DATA\Sound
Потом накатываете через JSGME
У меня такой вопрос. В инсталяторе уже пристутствуют реальные мины и задания или надо самому ставить?
Хм... может я что то не то скачал..)) Потому что у меня выходная папка с скачанного архива называется тупо Sound.
Ща буду ковыряться. Спасибо.
А по поводу мин и заданий, у меня всё сразу заработало:) По не знанию заплыл на минное поле и благополучно там утонул.:D
Я вот только советскими торпедами еще не научился пользоваться:) всё в молоко.
--- Добавлено ---
Всё... разобрался с звуками)), всем спасибо.
04.07.2011, 22:02
energi1
Установил мод. Не совсем удобно что он по умолчанию на диск С устанавливается. Думаю лучше будет если будет свобода выбора. На лембите гидрофон не работает. Я так понял что это со временем разрешится. Я накатил такие патчи : Пачт 1.3
Дополнение1.3
Граф. Мод H_for_BfB1.3
Russian_interface_wip15
Русские голоса
Real_Min_GW_Balt.
History_Target_Sumbarine_GW_Balt
Ahead_Slow_Correction
Это правильно? С уважением Александр
04.07.2011, 22:20
HotmenAndre
Цитата:
Сообщение от energi1
Установил мод. Не совсем удобно что он по умолчанию на диск С устанавливается. Думаю лучше будет если будет свобода выбора. На лембите гидрофон не работает. Я так понял что это со временем разрешится. Я накатил такие патчи : Пачт 1.3
Дополнение1.3
Граф. Мод H_for_BfB1.3
Russian_interface_wip15
Русские голоса
Real_Min_GW_Balt.
History_Target_Sumbarine_GW_Balt
Ahead_Slow_Correction
Это правильно? С уважением Александр
Ну а зачем вы, все продублировали? В инсталяторе уже все стоит из вашего списка, работы по исправлению мелких багов уже ведутся, а последний мод, я такого не знаю. Еще раз повторяю, чистая версия игры 1.5 и инсталятор ну и озвучка русскими голосами, все что вам надо!
05.07.2011, 08:54
LUKNER
Тема для размышлений для создателей Битвы за Балтику!
Есть такая мысль, требующая некоторых раздумий!
Эхолот видит дно с точностью до метра (!), но лодка не видит его и пытается погрузится глубже согласно ранее полученной команде, в результате повреждается прочный корпус. Можно ли как нибудь связать данные эхолота и ограничение на погружение лодки не больше данных эхолота? Сделать команду "лечь на грунт" которая копировала (дублировала как команду на погружение) бы данные эхолота с соответствующей (полученной по эхолоту) установки глубины погружения? В добавок к этому сделать "второй" термальный слой метрах в 15-20 от дна (который моделировался бы не случайным образом а постоянно), затрудняющую работу акустики и гидролокатора, симулирующий условия "лежки" на грунте?
Если это осуществимо, то для условий войны на Балтике это будет очень существенно и важно!
05.07.2011, 13:42
energi1
Цитата:
Сообщение от HotmenAndre
Да не за что :) Старались, но это 3-я часть того что мы уже сделали, полная версия аддона "Советский Фарватер" просто колоссальная работа, которая движется к завершению.
Скажите а когда вы планируете завершить ?Уж очень не терпится папробовать!!
05.07.2011, 14:26
AnilatorS
HotmenAndre
Не в упрек...
Так с шапки тогда можно убрать линки на исправления и тд... чтоб народ не путался... я вот тоже пошел по пути однополчанина:D, установил всё что в шапке.
05.07.2011, 20:20
HotmenAndre
Цитата:
Сообщение от AnilatorS
HotmenAndre
Не в упрек...
Так с шапки тогда можно убрать линки на исправления и тд... чтоб народ не путался... я вот тоже пошел по пути однополчанина:D, установил всё что в шапке.
Не я автор темы но скоро сделаем! По Аддону планируем к концу года ждем пополнения в управляемых субмаринах.
06.07.2011, 12:50
energi1
Цитата:
Сообщение от HotmenAndre
Ну а зачем вы, все продублировали? В инсталяторе уже все стоит из вашего списка, работы по исправлению мелких багов уже ведутся, а последний мод, я такого не знаю. Еще раз повторяю, чистая версия игры 1.5 и инсталятор ну и озвучка русскими голосами, все что вам надо!
Да сделал как вы сказали, но пропали квадраты на карте и не все минные поля показанны. Пришлось все равно на верх ставить Real Mini GW Balt1.03. С уважением Александр
06.07.2011, 16:55
vadjuk
Re: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03
Первый пост обновлен, лишнее убито и подчищено, название темы исправлено.
09.07.2011, 16:31
Mr.Twister08
Установил мод,тронут до глубины души.Парни,спасибо за большое и нелёгкое дело.Моделил в Максе пару лет назад М-ку и столкнулся с полным отсутствием правильных по ней чертежей.Судя по вашей "Малютке",у вас та-же беда.Если не ошибаюсь,то чертежи у вас эти http://andruha.stormway.ru/model_tools/m.jpg
А они,к сожалению,фотографиям( и немногочисленным чертежам гангутовской брошюрки,которую писали технически грамотные товарищи) ПЛ типа "М" XII серии не соответствуют.Прочный корпус был не плоским,а сигарообразным,внешние обводы и силуэт- то-же малость другими были,леерное ограждение рубки было круглым,гнездообразным,а не на конус,как у немецкой II,и.т.д. и т.п..Напомню,что ПЛ типа "М" была самой массовой в ВМФ СССР периода ВОВ и в игре хотелось бы её соответствия если не оригиналу,то хотя-бы фотографиям.Нашёл недавно на просторах нэта теоретический чертёж корпуса и рубки во все 89 шпангоутов,и с удовольствием вам его скину,скажите кому и куда.А как появится свободное время,то и с моделлиногом посодействовать постараюсь.по действиям ПЛ на Чёрном море есть книга с фотографиями и отчётом по действиям каждой ПЛ,смогу отсканить,если понадобится.
09.07.2011, 18:42
Mariman
Рады, что Вам понравился Мод Балтики.
Про "недостатки конструкции" лодки типа М нам известно!!!
С моделирование рады Вас приветствовать. По действиям лодок на Черном море имеем информацию.
Все остальное по-моделированию пишите в личку, да бы не засорять тему.
11.07.2011, 09:08
vadjuk
Вложений: 3
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Mr.Twister08
Установил мод,тронут до глубины души.Парни,спасибо за большое и нелёгкое дело.Моделил в Максе пару лет назад М-ку и столкнулся с полным отсутствием правильных по ней чертежей.Судя по вашей "Малютке",у вас та-же беда.Если не ошибаюсь,то чертежи у вас эти http://andruha.stormway.ru/model_tools/m.jpg
А они,к сожалению,фотографиям( и немногочисленным чертежам гангутовской брошюрки,которую писали технически грамотные товарищи) ПЛ типа "М" XII серии не соответствуют.Прочный корпус был не плоским,а сигарообразным,внешние обводы и силуэт- то-же малость другими были,леерное ограждение рубки было круглым,гнездообразным,а не на конус,как у немецкой II,и.т.д. и т.п..Напомню,что ПЛ типа "М" была самой массовой в ВМФ СССР периода ВОВ и в игре хотелось бы её соответствия если не оригиналу,то хотя-бы фотографиям.Нашёл недавно на просторах нэта теоретический чертёж корпуса и рубки во все 89 шпангоутов,и с удовольствием вам его скину,скажите кому и куда.А как появится свободное время,то и с моделлиногом посодействовать постараюсь.по действиям ПЛ на Чёрном море есть книга с фотографиями и отчётом по действиям каждой ПЛ,смогу отсканить,если понадобится.
Лучше всего пользоваться чертежами из книги М. Морозова - "Месть" Сталина. Советские подлодки типа М. По крайней мере на них написано что это копии подлинников.
И такие виды крупнячком есть.
11.07.2011, 14:19
LUKNER
Цитата:
Сообщение от vadjuk
\ Советские подлодки типа М.
"Малютка" с нарощеными булями,переделанная под минзаг.
11.07.2011, 19:11
bodler
Вложений: 3
Вот такое происходит. Первый поход в Данцигскую бухту. Выход из Либавы. Встречаю эсмсинец,торпедирую. Начинает скакать,через несколько секунд вылет. Стоит инсталлятор + звуковой мод. Два раза начинал карьеру,то же самое
Вот такое происходит. Первый поход в Данцигскую бухту. Выход из Либавы. Встречаю эсмсинец,торпедирую. Начинает скакать,через несколько секунд вылет. Стоит инсталлятор + звуковой мод. Два раза начинал карьеру,то же самое
Спасибо приняли во внимание исправим!
14.07.2011, 12:50
Mr.Twister08
Цитата:
Сообщение от vadjuk
Лучше всего пользоваться чертежами из книги М. Морозова - "Месть" Сталина. Советские подлодки типа М. По крайней мере на них написано что это копии подлинников.
Да,книжечка Морозова и Кулагина зачётная,чертежи 1935г,похоже заводские,и на вид фотографиям соответствуют.
19.07.2011, 12:51
colonel303
Люди!!!! Помогите!!!!! Установил "Балтику." Начал играть за Славный Советский Балтфлот, но врагов НЕТ!!! Нет ни кораблей, ни авиации, НИКОГО!