???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25313233343536373839 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Re: "Great War - Битва за Балтику" 1.02

Цитата Сообщение от Tobi Посмотреть сообщение
    Простите неуча, исправлюсь
    Исправлений по картам и гидрофонам стоит ждать или только в Советском фарватере исправите?
    Скоро будут исправления.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Заявка на ПМЖ

Всем привет... господа, а почему после установки этого мода не появляются советские субмарины? Есть компании коалиции и стран оси.
    У меня SH4+Ю боад.
    Прочитал в текстовом файле, но что то не как разобраться не могу.
    Заранее спасибо.

add:

Еще забыл написать что ссылка на "SP3 патч до версии 1.03" не работает, если кому не трудно, залейте куданить пожалуйста.

add2:

Пардон, с лодками разобрался а вот ссылка на выше указанный патч не фунциклирует
    Крайний раз редактировалось AnilatorS; 04.07.2011 в 01:13.

Ссылка не работает, потому что 2-мя постами выше, есть единый инсталятор и не какие патчи ему не нужны. Пост №844 Скоро вставим ссылку в первый пост!
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Заявка на ПМЖ

Спасибо большущее!
    А с минами это вы круто придумали) респект.
    Жаль блин online не поиграть

Цитата Сообщение от AnilatorS Посмотреть сообщение
    Спасибо большущее!
    А с минами это вы круто придумали) респект.
    Жаль блин online не поиграть
    Да не за что Старались, но это 3-я часть того что мы уже сделали, полная версия аддона "Советский Фарватер" просто колоссальная работа, которая движется к завершению. Онлайн можно и поиграть, для этого у второго оппонента, должна стоять такая же версия игры и этого мода.
    Чтоб сыграть, еще нужна утилита "Хамач" но это прочитайте здесь и задавайте в той теме вопросы по поводу сетевой игры : http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47673

С ув. команда разработчиков SOM Group

Спасибо за игру! Наконец -то за наших можно поиграть. Первое впечатление не плохое.У меня к вам просьба если возможно, обьясните как торпедами стрелять используя таблицы. Я в этом деле совсем чайник. Может быть есть возможность какой небудь видео ролик сделать. С уважением Александр

Заявка на ПМЖ

Это круто... по поводу "ХАМАЧ"
    У меня есть еще вопросик
    Исправления что указанны в шапке темы, их нужно устанавливать или линк что в 844 посту их в себя уже включает?)
    И по поводу русской озвучки, Я скачал архив, установил через JSGME в папку MODS, но все файлы попали в папку MODS\DATA, следовательно JSGME их не видит, я ручками перенес все это хозяйство с папки SH4\MODS\DATA в папку SH4\MODS, установил, но в игре это всё себя не как не показало))) так же балякают на забугорном языке)
    Заранее спасибо!

Зашедший Аватар для Tobi

Это круто... по поводу "ХАМАЧ"
    У меня есть еще вопросик
    Исправления что указанны в шапке темы, их нужно устанавливать или линк что в 844 посту их в себя уже включает?)
    И по поводу русской озвучки, Я скачал архив, установил через JSGME в папку MODS, но все файлы попали в папку MODS\DATA, следовательно JSGME их не видит, я ручками перенес все это хозяйство с папки SH4\MODS\DATA в папку SH4\MODS, установил, но в игре это всё себя не как не показало))) так же балякают на забугорном языке)
    Заранее спасибо!
    Значит неправильно установили. Должно выглядеть так: SH4\MODS\Russian_Voice_Crew_for_SH4\DATA\Sound
    Потом накатываете через JSGME

У меня такой вопрос. В инсталяторе уже пристутствуют реальные мины и задания или надо самому ставить?

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Tobi Посмотреть сообщение
    Значит неправильно установили. Должно выглядеть так: SH4\MODS\Russian_Voice_Crew_for_SH4\DATA\Sound
    Потом накатываете через JSGME

У меня такой вопрос. В инсталяторе уже пристутствуют реальные мины и задания или надо самому ставить?
    Хм... может я что то не то скачал..)) Потому что у меня выходная папка с скачанного архива называется тупо Sound.
    Ща буду ковыряться. Спасибо.

А по поводу мин и заданий, у меня всё сразу заработало По не знанию заплыл на минное поле и благополучно там утонул.
    Я вот только советскими торпедами еще не научился пользоваться всё в молоко.

--- Добавлено ---

Всё... разобрался с звуками)), всем спасибо.

Установил мод. Не совсем удобно что он по умолчанию на диск С устанавливается. Думаю лучше будет если будет свобода выбора. На лембите гидрофон не работает. Я так понял что это со временем разрешится. Я накатил такие патчи : Пачт 1.3
    Дополнение1.3
    Граф. Мод H_for_BfB1.3
    Russian_interface_wip15
    Русские голоса
    Real_Min_GW_Balt.
    History_Target_Sumbarine_GW_Balt
    Ahead_Slow_Correction
    Это правильно? С уважением Александр

Цитата Сообщение от energi1 Посмотреть сообщение
    Установил мод. Не совсем удобно что он по умолчанию на диск С устанавливается. Думаю лучше будет если будет свобода выбора. На лембите гидрофон не работает. Я так понял что это со временем разрешится. Я накатил такие патчи : Пачт 1.3
    Дополнение1.3
    Граф. Мод H_for_BfB1.3
    Russian_interface_wip15
    Русские голоса
    Real_Min_GW_Balt.
    History_Target_Sumbarine_GW_Balt
    Ahead_Slow_Correction
    Это правильно? С уважением Александр
    Ну а зачем вы, все продублировали? В инсталяторе уже все стоит из вашего списка, работы по исправлению мелких багов уже ведутся, а последний мод, я такого не знаю. Еще раз повторяю, чистая версия игры 1.5 и инсталятор ну и озвучка русскими голосами, все что вам надо!

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Тема для размышлений для создателей Битвы за Балтику!
    Есть такая мысль, требующая некоторых раздумий!
    Эхолот видит дно с точностью до метра (!), но лодка не видит его и пытается погрузится глубже согласно ранее полученной команде, в результате повреждается прочный корпус. Можно ли как нибудь связать данные эхолота и ограничение на погружение лодки не больше данных эхолота? Сделать команду "лечь на грунт" которая копировала (дублировала как команду на погружение) бы данные эхолота с соответствующей (полученной по эхолоту) установки глубины погружения? В добавок к этому сделать "второй" термальный слой метрах в 15-20 от дна (который моделировался бы не случайным образом а постоянно), затрудняющую работу акустики и гидролокатора, симулирующий условия "лежки" на грунте?
    Если это осуществимо, то для условий войны на Балтике это будет очень существенно и важно!
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Да не за что Старались, но это 3-я часть того что мы уже сделали, полная версия аддона "Советский Фарватер" просто колоссальная работа, которая движется к завершению.
    Скажите а когда вы планируете завершить ?Уж очень не терпится папробовать!!
    Крайний раз редактировалось coba_83; 05.07.2011 в 20:49. Причина: правка цитаты.

Заявка на ПМЖ

HotmenAndre
    Не в упрек...
    Так с шапки тогда можно убрать линки на исправления и тд... чтоб народ не путался... я вот тоже пошел по пути однополчанина, установил всё что в шапке.

HotmenAndre
    Не в упрек...
    Так с шапки тогда можно убрать линки на исправления и тд... чтоб народ не путался... я вот тоже пошел по пути однополчанина, установил всё что в шапке.
    Не я автор темы но скоро сделаем! По Аддону планируем к концу года ждем пополнения в управляемых субмаринах.

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Ну а зачем вы, все продублировали? В инсталяторе уже все стоит из вашего списка, работы по исправлению мелких багов уже ведутся, а последний мод, я такого не знаю. Еще раз повторяю, чистая версия игры 1.5 и инсталятор ну и озвучка русскими голосами, все что вам надо!

Да сделал как вы сказали, но пропали квадраты на карте и не все минные поля показанны. Пришлось все равно на верх ставить Real Mini GW Balt1.03. С уважением Александр
    Крайний раз редактировалось coba_83; 06.07.2011 в 23:03. Причина: правка цитаты.

Конструктор

Re: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Первый пост обновлен, лишнее убито и подчищено, название темы исправлено.

Заявка на ПМЖ

Установил мод,тронут до глубины души.Парни,спасибо за большое и нелёгкое дело.Моделил в Максе пару лет назад М-ку и столкнулся с полным отсутствием правильных по ней чертежей.Судя по вашей "Малютке",у вас та-же беда.Если не ошибаюсь,то чертежи у вас эти http://andruha.stormway.ru/model_tools/m.jpg
    А они,к сожалению,фотографиям( и немногочисленным чертежам гангутовской брошюрки,которую писали технически грамотные товарищи) ПЛ типа "М" XII серии не соответствуют.Прочный корпус был не плоским,а сигарообразным,внешние обводы и силуэт- то-же малость другими были,леерное ограждение рубки было круглым,гнездообразным,а не на конус,как у немецкой II,и.т.д. и т.п..Напомню,что ПЛ типа "М" была самой массовой в ВМФ СССР периода ВОВ и в игре хотелось бы её соответствия если не оригиналу,то хотя-бы фотографиям.Нашёл недавно на просторах нэта теоретический чертёж корпуса и рубки во все 89 шпангоутов,и с удовольствием вам его скину,скажите кому и куда.А как появится свободное время,то и с моделлиногом посодействовать постараюсь.по действиям ПЛ на Чёрном море есть книга с фотографиями и отчётом по действиям каждой ПЛ,смогу отсканить,если понадобится.

Рады, что Вам понравился Мод Балтики.
    Про "недостатки конструкции" лодки типа М нам известно!!!
    С моделирование рады Вас приветствовать. По действиям лодок на Черном море имеем информацию.
    Все остальное по-моделированию пишите в личку, да бы не засорять тему.
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Конструктор

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Mr.Twister08 Посмотреть сообщение
    Установил мод,тронут до глубины души.Парни,спасибо за большое и нелёгкое дело.Моделил в Максе пару лет назад М-ку и столкнулся с полным отсутствием правильных по ней чертежей.Судя по вашей "Малютке",у вас та-же беда.Если не ошибаюсь,то чертежи у вас эти http://andruha.stormway.ru/model_tools/m.jpg
    А они,к сожалению,фотографиям( и немногочисленным чертежам гангутовской брошюрки,которую писали технически грамотные товарищи) ПЛ типа "М" XII серии не соответствуют.Прочный корпус был не плоским,а сигарообразным,внешние обводы и силуэт- то-же малость другими были,леерное ограждение рубки было круглым,гнездообразным,а не на конус,как у немецкой II,и.т.д. и т.п..Напомню,что ПЛ типа "М" была самой массовой в ВМФ СССР периода ВОВ и в игре хотелось бы её соответствия если не оригиналу,то хотя-бы фотографиям.Нашёл недавно на просторах нэта теоретический чертёж корпуса и рубки во все 89 шпангоутов,и с удовольствием вам его скину,скажите кому и куда.А как появится свободное время,то и с моделлиногом посодействовать постараюсь.по действиям ПЛ на Чёрном море есть книга с фотографиями и отчётом по действиям каждой ПЛ,смогу отсканить,если понадобится.

Лучше всего пользоваться чертежами из книги М. Морозова - "Месть" Сталина. Советские подлодки типа М. По крайней мере на них написано что это копии подлинников.

И такие виды крупнячком есть.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	p1020243.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	50.8 Кб 
ID:	137291   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	p1020244.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	74.6 Кб 
ID:	137290   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	p1020245.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	75.4 Кб 
ID:	137289  
    Крайний раз редактировалось coba_83; 11.07.2011 в 22:06. Причина: Цитата убрана в спойлер.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от vadjuk Посмотреть сообщение
    \ Советские подлодки типа М.

"Малютка" с нарощеными булями,переделанная под минзаг.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Зашедший Аватар для bodler

Вот такое происходит. Первый поход в Данцигскую бухту. Выход из Либавы. Встречаю эсмсинец,торпедирую. Начинает скакать,через несколько секунд вылет. Стоит инсталлятор + звуковой мод. Два раза начинал карьеру,то же самое

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2011-07-11_20.23.44_846.jpg 
Просмотров:	201 
Размер:	289.5 Кб 
ID:	137312Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2011-07-11_20.23.45_906.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	281.7 Кб 
ID:	137313Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2011-07-11_20.23.46_796.jpg 
Просмотров:	154 
Размер:	295.9 Кб 
ID:	137314

Цитата Сообщение от bodler Посмотреть сообщение
    Вот такое происходит. Первый поход в Данцигскую бухту. Выход из Либавы. Встречаю эсмсинец,торпедирую. Начинает скакать,через несколько секунд вылет. Стоит инсталлятор + звуковой мод. Два раза начинал карьеру,то же самое
    Спасибо приняли во внимание исправим!

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от vadjuk Посмотреть сообщение
    Лучше всего пользоваться чертежами из книги М. Морозова - "Месть" Сталина. Советские подлодки типа М. По крайней мере на них написано что это копии подлинников.

Да,книжечка Морозова и Кулагина зачётная,чертежи 1935г,похоже заводские,и на вид фотографиям соответствуют.

Заявка на ПМЖ

Люди!!!! Помогите!!!!! Установил "Балтику." Начал играть за Славный Советский Балтфлот, но врагов НЕТ!!! Нет ни кораблей, ни авиации, НИКОГО!

Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25313233343536373839 ... КрайняяКрайняя

Ваши права