Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Всем привет... господа, а почему после установки этого мода не появляются советские субмарины? Есть компании коалиции и стран оси.
У меня SH4+Ю боад.
Прочитал в текстовом файле, но что то не как разобраться не могу.
Заранее спасибо.
add:
Еще забыл написать что ссылка на "SP3 патч до версии 1.03" не работает, если кому не трудно, залейте куданить пожалуйста.
add2:
Пардон, с лодками разобралсяа вот ссылка на выше указанный патч не фунциклирует
![]()
Крайний раз редактировалось AnilatorS; 04.07.2011 в 01:13.
Ссылка не работает, потому что 2-мя постами выше, есть единый инсталятор и не какие патчи ему не нужны. Пост №844 Скоро вставим ссылку в первый пост!![]()
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Спасибо большущее!
А с минами это вы круто придумали) респект.
Жаль блин online не поиграть![]()
Да не за чтоСтарались, но это 3-я часть того что мы уже сделали, полная версия аддона "Советский Фарватер" просто колоссальная работа, которая движется к завершению. Онлайн можно и поиграть, для этого у второго оппонента, должна стоять такая же версия игры и этого мода.
Чтоб сыграть, еще нужна утилита "Хамач" но это прочитайте здесь и задавайте в той теме вопросы по поводу сетевой игры : http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47673
С ув. команда разработчиков SOM Group
Спасибо за игру! Наконец -то за наших можно поиграть. Первое впечатление не плохое.У меня к вам просьба если возможно, обьясните как торпедами стрелять используя таблицы. Я в этом деле совсем чайник. Может быть есть возможность какой небудь видео ролик сделать. С уважением Александр
Это круто... по поводу "ХАМАЧ"
У меня есть еще вопросик
Исправления что указанны в шапке темы, их нужно устанавливать или линк что в 844 посту их в себя уже включает?)
И по поводу русской озвучки, Я скачал архив, установил через JSGME в папку MODS, но все файлы попали в папку MODS\DATA, следовательно JSGME их не видит, я ручками перенес все это хозяйство с папки SH4\MODS\DATA в папку SH4\MODS, установил, но в игре это всё себя не как не показало))) так же балякают на забугорном языке)
Заранее спасибо!
Хм... может я что то не то скачал..)) Потому что у меня выходная папка с скачанного архива называется тупо Sound.
Ща буду ковыряться. Спасибо.
А по поводу мин и заданий, у меня всё сразу заработалоПо не знанию заплыл на минное поле и благополучно там утонул.
Я вот только советскими торпедами еще не научился пользоватьсявсё в молоко.
--- Добавлено ---
Всё... разобрался с звуками)), всем спасибо.
Установил мод. Не совсем удобно что он по умолчанию на диск С устанавливается. Думаю лучше будет если будет свобода выбора. На лембите гидрофон не работает. Я так понял что это со временем разрешится. Я накатил такие патчи : Пачт 1.3
Дополнение1.3
Граф. Мод H_for_BfB1.3
Russian_interface_wip15
Русские голоса
Real_Min_GW_Balt.
History_Target_Sumbarine_GW_Balt
Ahead_Slow_Correction
Это правильно? С уважением Александр
Тема для размышлений для создателей Битвы за Балтику!
Есть такая мысль, требующая некоторых раздумий!
Эхолот видит дно с точностью до метра (!), но лодка не видит его и пытается погрузится глубже согласно ранее полученной команде, в результате повреждается прочный корпус. Можно ли как нибудь связать данные эхолота и ограничение на погружение лодки не больше данных эхолота? Сделать команду "лечь на грунт" которая копировала (дублировала как команду на погружение) бы данные эхолота с соответствующей (полученной по эхолоту) установки глубины погружения? В добавок к этому сделать "второй" термальный слой метрах в 15-20 от дна (который моделировался бы не случайным образом а постоянно), затрудняющую работу акустики и гидролокатора, симулирующий условия "лежки" на грунте?
Если это осуществимо, то для условий войны на Балтике это будет очень существенно и важно!
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
HotmenAndre
Не в упрек...
Так с шапки тогда можно убрать линки на исправления и тд... чтоб народ не путался... я вот тоже пошел по пути однополчанина, установил всё что в шапке.
Крайний раз редактировалось coba_83; 06.07.2011 в 23:03. Причина: правка цитаты.
Первый пост обновлен, лишнее убито и подчищено, название темы исправлено.
Установил мод,тронут до глубины души.Парни,спасибо за большое и нелёгкое дело.Моделил в Максе пару лет назад М-ку и столкнулся с полным отсутствием правильных по ней чертежей.Судя по вашей "Малютке",у вас та-же беда.Если не ошибаюсь,то чертежи у вас эти http://andruha.stormway.ru/model_tools/m.jpg
А они,к сожалению,фотографиям( и немногочисленным чертежам гангутовской брошюрки,которую писали технически грамотные товарищи) ПЛ типа "М" XII серии не соответствуют.Прочный корпус был не плоским,а сигарообразным,внешние обводы и силуэт- то-же малость другими были,леерное ограждение рубки было круглым,гнездообразным,а не на конус,как у немецкой II,и.т.д. и т.п..Напомню,что ПЛ типа "М" была самой массовой в ВМФ СССР периода ВОВ и в игре хотелось бы её соответствия если не оригиналу,то хотя-бы фотографиям.Нашёл недавно на просторах нэта теоретический чертёж корпуса и рубки во все 89 шпангоутов,и с удовольствием вам его скину,скажите кому и куда.А как появится свободное время,то и с моделлиногом посодействовать постараюсь.по действиям ПЛ на Чёрном море есть книга с фотографиями и отчётом по действиям каждой ПЛ,смогу отсканить,если понадобится.
Рады, что Вам понравился Мод Балтики.
Про "недостатки конструкции" лодки типа М нам известно!!!
С моделирование рады Вас приветствовать. По действиям лодок на Черном море имеем информацию.
Все остальное по-моделированию пишите в личку, да бы не засорять тему.
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
Скрытый текст:
Лучше всего пользоваться чертежами из книги М. Морозова - "Месть" Сталина. Советские подлодки типа М. По крайней мере на них написано что это копии подлинников.
И такие виды крупнячком есть.
Крайний раз редактировалось coba_83; 11.07.2011 в 22:06. Причина: Цитата убрана в спойлер.
Люди!!!! Помогите!!!!! Установил "Балтику." Начал играть за Славный Советский Балтфлот, но врагов НЕТ!!! Нет ни кораблей, ни авиации, НИКОГО!