-
Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Для меня лично это самое страшное известие...
Там до этих слов было "логично предположить".
-
Возвращаясь к беседе об оперативной памяти и необходимых объемах.
Рапортую. Результат сразу дал положительный результат. Разница между 4 и 8 ощущается наилучшим образом. И не важно что 32-х битный процесс не может много сожрать. Где причины, а где следствие пусть программеры разбираются, но на данном этапе наращивание опаративки больше 4-х гигов приносит плоды.
-
Цитата:
Сообщение от
AL2
Цитирую: "Если к концу вторника мы не справимся с полноэкранным режимом, то скорее всего всё равно выпустим патч только для обеспечения стабильной работы мультиплеера." Как видите, помимо слов "скорее всего", конец вторника здесь служит всего лишь точкой отчета для решения выпускать патч с или без полноэкранного режима, нигде не сказано, что вторник также намечен как дата выхода патча. Никто ничего не обещал на сегодня. Не выдавайте желаемое...
Да возможно вы и правы желаемое - только очень желаемое))) Главное что бы эти непонятки не растянулись на "две недели"...
Нус будем ждать...
-
Цитата:
Сообщение от
AL2
Цитирую: "Если к концу вторника мы не справимся с полноэкранным режимом, то скорее всего всё равно выпустим патч только для обеспечения стабильной работы мультиплеера." Как видите, помимо слов "скорее всего", конец вторника здесь служит всего лишь точкой отчета для решения выпускать патч с или без полноэкранного режима, нигде не сказано, что вторник также намечен как дата выхода патча. Никто ничего не обещал на сегодня. Не выдавайте желаемое...
Видимо "скорее всего" не случилось.
-
как я понял, никаких новостей и патчей нет...(((...а жаль...Видимо, опасения,что это подкручивание багов надолго(((....очень надолго...
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
как я понял, никаких новостей и патчей нет...(((...а жаль...Видимо, опасения,что это подкручивание багов надолго(((....очень надолго...
Господа, отставить панику! Спешка в выкладывании тут ни к чему хорошему не приведет.
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
На полировку и доводку потребуется не менее 1-го года. А вам подавай прям сейчас!
Ващет надо выкладывать патчи один раз в месяц.... Но качественные.
-
За 7 лет можно было наполировать на авиасимулятор года, а не на провал года.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Да он был.."Симулятор года"! Просто разработчики слишком увлеклись, и забыли про ресурсы потребительского железа. Вот по живому быстро пошинковали, и мы получили.... Да хрень какую-то. Щас главное он-лайн до приличия довести, и там потом всё остальное.
-
Как уже неоднократно говорилось, плотно игрой занимаются совсем не 7 лет. Плюс проблемы команды тоже сюда наложились. Не надо гнать волну негатива. Если у вас не работает, то это ещё не вселенский провал. У меня работает на довольно старом железе с приемлемыми параметрами. Как оно работает у остальных меня мало волнует, есть с кем поиграть, и хорошо. Серверы не пустые, и ладно. Оффлайн позволяет душе отдохнуть, и нормальненько.
-
Про семь лет:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1619378
Я сейчас это даже в FAQ добавлю, т.к. надоело уже читать одно и то же.
-
Charger!
Понимаешь.... Так то и у меня более менее летает, но.... Мой любимый Спитфаер больно ужь криво работает.Управление не сразу подхватывается, если в быстром редакторе заменить любой самоль на Спита, то у меня перестаёт работать управление газом ( полный газ ток на 30%, и дальше не идёт). Ну и как мне получать удовольствие от сима. Он живёт своей жизнью, и всякое вмешательство из вне, воспринимает агрессивно.)))
-
У меня работало с первого дня. Дело не в ФПС. ФМ, текстуры ,баллистика, звук, кампании, интерфейс, награды, онлайн, статистика, погода, практически вменяемого этого ничего нет. Вот почему негатив. Да и негатива то у меня как такового нет, я жду с терпением когда всё наладят и сделают как подобает в симуляторе года.
И летать то хочется. Кокпиты и самолёты то сделаны классно.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Ещё в прошлом году, гдето на форумах, разработчикам предлогали выложить бэтку для тестирования и помощи в оптимизации. Так ведь отказались, мол сами сделаем, в помощниках не нуждаемся - вот и результат.
-
Цитата:
Сообщение от
=K10=Slon
Ещё в прошлом году, гдето на форумах, разработчикам предлогали выложить бэтку для тестирования и помощи в оптимизации. Так ведь отказались, мол сами сделаем, в помощниках не нуждаемся - вот и результат.
Хотели получить эффект разорвавшейся бомбы. В хорошем смысле этого слова, ну всмысле когда на рынок выходит новый хит всегда так бывает. Эффект бомбы безусловно получился, но наверное не тот :)
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
Хотели получить эффект разорвавшейся бомбы. В хорошем смысле этого слова, ну всмысле когда на рынок выходит новый хит всегда так бывает. Эффект бомбы безусловно получился, но наверное не тот :)
Эта бомба еще взорвется - время взведения детонаторов надо выдержать :) . Кстати о бомбах - попробовал покидать немецкие пока с Е3. Трудно попасть, не так как в ил-2,
и вот это самое время взведения надо выдержать, а то не взрываются. Трактория падения другая. Но есть спецы, которые кидают хорошо - я им завидую :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Господа, отставить панику! Спешка в выкладывании тут ни к чему хорошему не приведет.
так что патча в ближайшие дни не стоит ждать?
-
Цитата:
Сообщение от
sirius123
так что патча в ближайшие дни не стоит ждать?
Оффтопик:
Откуда такие выводы?! Я всего лишь хотел сказать, что паниковать не надо. Терпеливо ждем.
Кто хоть раз пуско-наладкой хоть каких то систем занимался я думаю поймет, что такое, когда какой-нибудь мелкий баг вылазит в последнюю роковую минуту в самом неожиданном месте. Предсказать появление таких ошибок практически нереально, тем более при авральном режиме работы.
Дайте разработчикам спокойно доделать еще один этап работ - самим же во благо будет.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Charger!
Понимаешь.... Так то и у меня более менее летает, но.... Мой любимый Спитфаер больно ужь криво работает.Управление не сразу подхватывается, если в быстром редакторе заменить любой самоль на Спита, то у меня перестаёт работать управление газом ( полный газ ток на 30%, и дальше не идёт). Ну и как мне получать удовольствие от сима. Он живёт своей жизнью, и всякое вмешательство из вне, воспринимает агрессивно.)))
Странно. На моем компе все работает, и никаких задержек нет. Только одна проблема. Когда много бомберов (35-40шт), точнее He-111 над городом начинает лагать безбожно с остальными бомберами терпимо.
-
Цитата:
Сообщение от
Ashhura
Странно. На моем компе все работает, и никаких задержек нет. Только одна проблема. Когда много бомберов (35-40шт), точнее He-111 над городом начинает лагать безбожно с остальными бомберами терпимо.
А что тут странного? В этом и проблема что игра у каждого по разному выкидывает свои фортели. Это гораздо хуже, чем у всех бы одинаково.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Да он был.."Симулятор года"! Просто разработчики слишком увлеклись, и забыли про ресурсы потребительского железа. Вот по живому быстро пошинковали, и мы получили.... Да хрень какую-то. Щас главное он-лайн до приличия довести, и там потом всё остальное.
Какие ресурсы, а на каком железе тогда они тестировали?Если даже игруха просто сырая.
-
где же офф патчи? ктонибудь скажите когда их ждать.. 35 страниц читать не могу :(
-
Цитата:
Сообщение от
RedStarOne
где же офф патчи? ктонибудь скажите когда их ждать.. 35 страниц читать не могу :(
Не занет никто.. вчера ещё обещали выложить. Видимо что-то пошло не так ..
-
Цитата:
Сообщение от
tos_62
Видимо что-то пошло не так ..
ага))причем как и перед релизом - неожиданно и в последний момент))а где кстати там наш новый официальный оракул по пресс релизам с олимпа?-есть какие то сведения из первых уст или они и с ним своими секретами не делятся? =}
-
Цитата:
Сообщение от
vpalmer
а где кстати там наш новый официальный оракул по пресс релизам с олимпа?-есть какие то сведения из первых уст или они и с ним своими секретами не делятся? =}
Никто еще даже не назначен.