???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Charger!
    Понимаешь.... Так то и у меня более менее летает, но.... Мой любимый Спитфаер больно ужь криво работает.Управление не сразу подхватывается, если в быстром редакторе заменить любой самоль на Спита, то у меня перестаёт работать управление газом ( полный газ ток на 30%, и дальше не идёт). Ну и как мне получать удовольствие от сима. Он живёт своей жизнью, и всякое вмешательство из вне, воспринимает агрессивно.)))
    Странно. На моем компе все работает, и никаких задержек нет. Только одна проблема. Когда много бомберов (35-40шт), точнее He-111 над городом начинает лагать безбожно с остальными бомберами терпимо.
    Intel Core i5-2500, 3,3 GHz; G.Skill 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz; ASUS ENGTX460 DirectCU TOP/2DI/1GD5)

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Ashhura Посмотреть сообщение
    Странно. На моем компе все работает, и никаких задержек нет. Только одна проблема. Когда много бомберов (35-40шт), точнее He-111 над городом начинает лагать безбожно с остальными бомберами терпимо.
    А что тут странного? В этом и проблема что игра у каждого по разному выкидывает свои фортели. Это гораздо хуже, чем у всех бы одинаково.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ashhura Посмотреть сообщение
    ИМХО это потому, что у хенка экипаж большой и комп начинает считать поведение каждого члена экипажа отдельно, особенно, когда на них атака истребителей начинается, туда еще и общет пуль добавляется.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права